89 1234
发新话题

[魅力妆容] 米米强大的化妆阵容第(一)晒!更新完毕付真人兽

米米强大的化妆阵容第(一)晒!更新完毕付真人兽

先占个位子,过了12点就没法发帖子了.上图中MM们稍等喔。。。。

刷子类,太长了分了这个是半部分

另半部分

关上后,粉色的哦,

继续。。化妆包类,这个刷子包很长,比我最大号化妆包还宽 放不下去。

大号化妆包,蓝色,美不?这个包装的全是我练妆用品一会一一写

中号化妆包,这个里面放的是我目前使用的很多国货化妆品,比蓝色包包里的便宜很多好用很多。

唇彩板

双修板

专业130,140,10,蜜粉套装,以及腮红

蕾琪的彩妆盒三层,16色眼影,两色粉,三个唇彩,在这里就没有一一照了

一一写按顺序哦,眼线粉,液体眼线黑色,液体眼线闪紫色,口红,美人鱼眼线液,专业睫毛胶,旁边也是透明睫毛胶,唇彩

10色眼影板,这个配得好贵的说18一个颜色,回来就被我打散了一个颜色

小盒眼影,双眼皮胶,我们都是自己用刀片划适合的尺寸适合个人脸型配出专业双眼皮,一组专业修眉刀片,镊子剪刀,一副闲置睫毛,这个牌子睫毛很多人败,效果不错,下面两盒闪粉,新娘离不开哦。

睫毛版黑色发卡盒,这种东方家人的睫毛是专业睫毛效果超级好,国货,现在所有影楼用的都是这种,效果逼真

我的最实惠方便的一个化妆镜,打开双面的,方便携带,喜欢

*********************************************************************************************************************************************
传说中的分割线,分割线上面的为蓝色化妆包的化妆品,都是闲置的,平时不用,下面是中号化妆包了是、
MM们昨晚话说我搞图片整理来着到了1点18帖子都点不开了,想回个帖告诉你们今天起床继续的,发现回帖也不行,只能等到现在起来搞了。
中号化妆包里的宝贝们,会有我的使用心得,MM们参考。

卡姿兰星沙八色眼影

盒子能360度旋转的,70米左右,卡姿兰貌似是国货,就是蔡依林代言那个,我平时用棕色和下面那个颜色,黑色容易晕染,其余的都不用,你们看见那个白色的了么绿色下面那个 其实那个图出来是珠光绿哈哈。
倒数第一个卡其色你们看到了么?其实那个图出来时珠光黄,哈哈哈

美宝莲四色78米来着,这个不得不说, 垃圾吖垃圾,对于画眼影要求的就是手法,这个完全做不到这点,那三个颜色一次图上那眼睛简直就栽了, 我都不好形容,高光及其容易晕染,颜色不亮,肯定是正品我都从商场买的,垃圾中的战斗机---美宝莲我对此牌子的讨厌将在下面慢慢道出。。。。。

这个大家都知道人手一只好用的美人鱼哈哈,我用了3年估计,我最其不会化妆的时候用的就是这个软头,现在硬头根本不会用,软头用起来方便流畅,这几年都用的它, 大爱

蒙巴拉睫毛修复,刷子不太好刷,像梳子一样的设计,效果还好,睫毛油长一点点,但不是很夸张那种长好长,刷一下会有亮晶晶的透明膏体浮在睫毛上那时候眨眼容易搞眼上MM门勇士注意就好了,好用 便宜。
值得一试。

这个我还有一猫,没拍了,说说这个吧,刷出来浓密容易卸,我喜欢容易卸的,这个适合我。好用又不贵。

美宝莲顺盈浓密5倍防水睫毛膏, 买的时候导购问我要3倍防水还是5倍她说5好,听他的买回来,垃圾,完全卸不掉,用她家配套的卸妆油,又油又难卸,火大 我看夏天游泳图了它正好,遇水妹反应,膏体赶得及快,浪费我将近80米的银子以后不会再拜

卡姿兰黑色和棕色眼线笔,棕色软新,黑色硬的,两个都是垃圾,一只27好像,两只50多块,硬的上不去颜色眼花的死疼,总的超级容易上,星子太软像泥巴, 两个的共同点就是晕染很快,一眨眼应道上面了,垃圾,不会再拜。MM们不信可以尝试,我觉得不如一个国牌子叫什么三个字的制药3米的那个好用

不知道牌子,不记得多少米,是唇线笔,容易上色,我当下眼线用,好用, 但是不知道可过期了

美宝莲家的,,懒得说都, 我买了7只,另外几只没拍,图上嘴干的很快,嘴巴还起皮
失败中的失败,我这人脑子发热经不住人家忽悠,忽悠两下就都买了,贵不说还不好用,百雀羚比他强1000倍 买的美宝莲这几只完全可以买一箱子百雀羚了。

2元店买的,都不是2元,胶8元,睫毛夹8元,骗子店,,胶水不念站不住假睫毛,垃圾,睫毛夹倒是很好用呢。

盒子是娇爽卫生巾买30多送的吧,盒子很漂亮装了我的小棒子,在这教大家上眼影技巧, 就是用眼影棒涂眼影好推开并且不往下掉眼影,比刷子方便很多,刷子容易往下掉粉末。MM用用就知道了。

浙江的棉棒,好用实惠1元一包,用多少都不心疼,旁边是我去银楼拍写真被人强迫买的铺子20米一个, 惨无人道,气人的是不能用,用它粉上不去,垃圾

刚刚买回来还没使用,准备今天化妆前图,我的ZA哪去了,,
其他的图不见了,先上张真人秀,
人家说我长得像狐狸,哈哈

这个人就是我, 就是以前在一个帖子说表情没有表情的那个小家伙,好可爱个, 找不到他了。

秀张指甲

指甲哈哈
找到剩下的两个了,图不知道放在哪,续集上图

美宝莲眼线膏,这个当时是为了配套的刷子才买的,80米左右,值得一提的是刷子很好用,这个眼线膏很难洗,画出来不流利,已经闲置了。

曾今被很多坛子赞的ZA隔离霜,这个我平时不用,感觉太白了,皮肤干时用它脸更干,油时用它冒更多的油,我以前用的韩束茜菲儿珍珠隔离比这个好,用了一整瓶,现在不怎么爱用了,皮肤反而比以前用时好很多哦。 所以隔离这个东西,怎么说,古代人没有隔离霜用吧,古代美女门屁股感觉比现代人好, 我这么说不是因为电视剧看多了,而是我喜欢看探索类的节目, 比如什么香尸吖,哪里考古出古代尸体吖,那个还原真人图,古代人更胜现代人的说,MM们别害怕, ,化妆品到这里就不在写了, 米米的第2晒会晒我用过的香水以及心得,MM们记得来看哦。
再补一个,拍漏了我的大爱倩碧双色抽拉眼影盒,懒得拍了我网上搜了个一摸一样的图片。

这是以前一个明恋我的朋友送的,很喜欢, 用途很多,既可以当眼影,又能做侧影鼻影,盒子能照镜子,特别要提的是眼影棒是我众多眼影棒里最容易上色的,我两面分别刷两个颜色,很棒,虽然不是国货,但是也很推荐,
这下结束了。

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 喜欢看你的化妆帖。 2010-2-3 19:03
  • 無趣。。 金钱 +3 谢谢分享。。。 2009-11-28 12:51
  • songge430315 金钱 +3 (*^__^*) 嘻嘻…… 2009-11-25 22:48
  • 只看记 金钱 +3 太震撼了,从没画过妆的在这谢谢分享 ... 2009-11-25 13:41
  • pinpinpinger 金钱 +3 2009-11-24 23:58
  • 蝶伊诺 金钱 +3 这阵容确实够强大啊 2009-11-24 20:31
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享:) 2009-11-24 13:20

好多,专业的啊...

好多不懂得怎么用,要学习....

引用:
原帖由 avaxixi 于 2009-11-24 00:02 发表
好多,专业的啊...

好多不懂得怎么用,要学习....
MM别着急,还在编辑中,一会来看,我还在慢慢上图中,

难道难道MM是专业的化装师?如此的强大的阵容。。。话说昨天逛街时候看到一套化装用品,像MM的第一套刷子一样的一套,外面一个美美的包包,真的是灰常的精致又漂亮。卖家特价只要十块,真的特想买来着,可是想了下偶不会用,就放弃了
最近很想他。纠结。

我有一个7色眼影盘,全部被我打碎
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好多刷子。。。。。。。。。只知道腮红的刷子最大把的。。。。飘。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

楼主是专业班子么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看的那么多刷子就觉得很专业
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我想要那个刷子

好专业呀 我就一把腮红刷 还是专柜送的
我晕了

看来LZ是专业人士啊

强大啊。。赞个~期待真人兽~

没化过妆。因为皮肤问题。

全面,专业

东西好多啊!尤其是那些刷子!
顺便广告位招租
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-11-24 08:25 发表
难道难道MM是专业的化装师?如此的强大的阵容。。。话说昨天逛街时候看到一套化装用品,像MM的第一套刷子一样的一套,外面一个美美的包包,真的是灰常的精致又漂亮。卖家特价只要十块,真的特想买来着,可是想了下偶不会用,就放弃 ...
10块钱 你没买?真是亏大了,你亏啦MM,我们配整套刷子要80块呢,你真幸运,为啥幸运不在我身上出现呢 10块钱真是找到哪里也找不到吖,,,

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-11-24 09:20 发表
看的那么多刷子就觉得很专业
解答下大家问的我的专业问题,我本来是学化妆造型的,出师后会做化妆师,但是我老翘课,所以一直没毕业,觉得做发型好累,我喜欢做业务,觉得有压力 后来做古董拍卖因为生病辞职了,现在在家休息了,过几天回去上学就是继续学化妆,我们有好大的练妆室天天就是画各种各样的妆,画得你手酸,可我一天不化我都急得慌,,化妆是女人戒不掉的瘾吖

MM的睫毛好漂亮~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

很专业,很强大
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哇,天天化妆,我觉得这个很难弄呢
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

我也想学啊~

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-11-24 13:06 发表
MM的睫毛好漂亮~
MM话说我那天只画了条眼线,没有图睫毛膏哦 呵呵

小尖脸儿~~

都有点想去学习专业化妆的冲动了~

恩。眼线画的好漂亮~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

89 1234
发新话题