86 1234
发新话题

[魅力妆容] 彩妆第3波...来狠的...大蓝眼影

彩妆第3波...来狠的...大蓝眼影

疯啦疯啦..... 发疯啦......我上重口味的啦

为了不把大家吓走,我先来个能看的,朋友觉得不错,就给包装了一下

吓人的来了...这妆也就适合晚上去夜店,平日还是表了,我也是心血来潮,皮肤还比较不好,大家别拍我 ...

眼妆...

本帖最近评分记录

第一张感觉很好
执子之手,将子拉走

谢谢..大晚上的吓着了吧

天~MM皮肤底子真的好到爆!羡慕死了,确实好浓啊,但看起来肤质好漂亮~羡慕死了 我是敏感皮,不敢试彩妆。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

皮肤很好啊,就是第二张有点白了,和身上的皮肤反差很大!

回书香门鱼mm

又吓着一个mm..........

皮肤今天比较烂...缺水了......

mm只要粉底不过敏应该就可以画的,一般画眼妆要涂上隔离和粉底地..不然不做保护皮肤就毁了

引用:
原帖由 莎轩子 于 2009-5-31 23:55 发表
皮肤很好啊,就是第二张有点白了,和身上的皮肤反差很大!
那个在厕所里灯光很暗,一打闪光灯脸和脖子颜色就分家
不打闪光灯.....妆就看不清楚........

第一张好唯美的感觉..

引用:
原帖由 许洋洋 于 2009-6-1 00:04 发表
第一张好唯美的感觉..
看看第一张就好了

皮肤不错啦

引用:
原帖由 安小七 于 2009-6-1 01:50 发表
皮肤不错啦
谢谢mm安慰

这个妆有点浓……不过皮肤真滴真滴好好哇
MM能不能介绍下护肤?
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

看过米米之前的照片啊,美女啊,皮肤好好哦
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-6-1 08:01 发表
MM能不能介绍下护肤?
严重同意楼上的建议,米米发个贴介绍介绍护肤经验吧
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

第一张好美喔,第二张感觉妆浓了一点

我是某某公司的星探,MM要不要来我们公司做平面模特啊?
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

皮肤真好
我晕了

第一张好看,不得不赞叹MM的皮肤真好,不过妆浓的有点不适应啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-6-1 08:01 发表
MM能不能介绍下护肤?
其实有点缺水了,昨睡的更晚,今就更糟了.....

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-6-1 08:26 发表
看过米米之前的照片啊,美女啊,皮肤好好哦
还好还好..美女算不上

引用:
原帖由 sandy 于 2009-6-1 08:36 发表
第一张好美喔,第二张感觉妆浓了一点
内嘛,以后我不会轻易上这么重了

引用:
原帖由 珘子 于 2009-6-1 08:41 发表
我是某某公司的星探,MM要不要来我们公司做平面模特啊?
星探,可不可以带家属一起出名

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-1 09:32 发表
第一张好看,不得不赞叹MM的皮肤真好,不过妆浓的有点不适应啊
严重接受...以后不这么冲动了~~冲动是找死

喜欢第一张,更喜欢MM清纯的样子。。。

好皮肤的人即使让人羡慕*怎么我的毛孔就那么大呢***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

86 1234
发新话题