83 1234
发新话题

[彩妆技法] 米米篇(圣诞妆容)出炉啦、素颜到彩妆大变身

米米篇(圣诞妆容)出炉啦、素颜到彩妆大变身

因为坛子里的MM强烈要求我25号前赶出化妆贴所以我今天拼了,很长,我花了一天的经历。整理到现在。 很累的说。你们要支持哦。
开始啦,图文并茂很长很长的说。。。

1,首先将粉底液涂匀于全;脸轻拍吸收,我是用百家隔离代替的, 效果一样很好。

图好了的效果。说一下,米米都是用摄像头拍的,不是特别清晰,我已经很用心的照的清楚些写的仔细明了些了。

2,西施珍珠粉,代替蜜粉,米米也是第一次尝试, 效果与姐妹们分享。

拿刷子沾珍珠粉扫全脸, 这里不用粉扑是因为珍珠粉不太适合用粉扑。 话说米米事小白鼠。

3,刷眼周围时需要注意,上下眼圈都不要忘记。顺着刷。

4,刷匀后用粉扑轻轻按压,起到定妆作用。

5,将多余散粉用散粉刷扫走。

6, 这里米米香说的是,圣诞节不一定非要画的多农多妖艳多么金光闪闪,我最近看几个帖子和姐妹们分享了化妆错误的手法,特嫂她们都看了,睫毛上那亮片一颗一颗比我黑眼珠子都大很吓人,我不觉得那样跨装是美丽耀眼反而觉得做作怕人。我选的是咖啡色眼影。

7,刷眼影时要注意,层层晕染从睫毛根部网上,不要加多,也不要围成圈画在眼圈内,那样会有一个圈圈,是错误的。

这是均匀晕染后的效果, 不太清楚,但是可以看出是下浓上浅的感觉,到最上层慢慢消失的。

8,也没有圈圈的样子,自然最好,其实很多MM画的烟熏也是重在晕染,向上晕染。而不能揉做一团一个圈圈。
因为米米上学时眼影画出介被老师教育了很久,特此提醒MM们,千万别学以前的米米。

9,眼线,顺着睫毛根部一条线,要齐不能画成歪歪扭扭的,不要让睫毛根部有缝隙。
详细解说图,从内眼角往外延伸的一条线
在用反头的晕染笔晕染开来。

10,下眼线不要过于夸张,我用的棕色笔来画, 不会显得招摇让人感觉眼睛上只有眼线。

11,用眼线液在眼线处走一道细细的线, 我是油皮,这样做以免它晕染

12,刷过眼线液后的效果。
这边放大个眼线, 有MM反应我画的眼线粗,这样看下,粗么?呵呵 其实是因为米米眼睛比较大圆,睁开后看上去像粗粗的,其实很细,并且今天我没有往上扬,做最自然的效果。

13,用蒙巴拉睫毛修复涂在睫毛上等待她慢慢干掉。

14,等待睫毛干后,讲睫毛夹弯。

15,刷睫毛,这里用的火烈鸟极致浓密, 不一定假睫毛才能打造大眼效果,只要适合才是最好,假睫毛在逛街上层面看会显得也别假,所以我觉得圣诞时图睫毛膏是最自然的选择。

16,在内眼角处打上高光,制造大眼有神的效果。

17,米米脸型较为尖鼻子比较挺所以不打侧影以及鼻影, (皮厚一下下哈哈) 我老公说我臭美,呵呵,这里说一下想制造高鼻梁的效果,如果MM们不太会的话可以用鼻影从鼻面由上至下刷下来。两侧用侧影粉,从眉头处往下一笔拉。

因为今天出门办事所以没有打腮红因为室内图腮红暖空气的情况下会有红苹果脸的现象。所以皮肤可以自然创造,哈哈,虽然不太健康会皮肤干燥。但是是自然反应与我没有关系哦
一会还有位置米米发真人兽成品照片。下面是高清的成品图。唉,早知道过程都该高清吖

在这里米米还是想说一下,不一定圣诞要妖艳要超长睫毛五颜六色的眼睛,平淡一样有回头率,每个姐妹都要相信自己,是最美的,要告诉自己,我很美丽。 完毕。
本帖最近评分记录
  • 乐乐球滚啊 金钱 +3 好漂亮的米米~ 2010-1-14 21:40
  • 阿胖丫头 金钱 +3 很漂亮~ 2009-12-28 18:11
  • xiaomifan126 金钱 +3 学习了 好详细 楼主好漂亮啊 2009-12-24 22:06
  • 熙歪歪 金钱 +3 给米米加分~~~好漂亮~ 2009-12-24 20:54
  • 希狗崽'S 金钱 +2 太强了!!美啊!!给了!! 先收藏先 ... 2009-12-24 18:25
  • D.Grace 金钱 +3 美死了美死了~~ 2009-12-24 12:08
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-24 11:21
  • 书香门鱼 金钱 +3 学习了 2009-12-24 10:12
  • 怀旧一族 金钱 +3 标准的瓜子脸啊,羡慕ING 2009-12-24 09:20
  • 小妖轻轻飞 金钱 +3 好想学,但看着好难哦 2009-12-24 09:16
  • 小杰~ 金钱 +3 工作忙的N久没露脸儿了,标致美人儿米米辛苦 ... 2009-12-24 08:46
  • Sze 金钱 +3 好美... 2009-12-23 23:47
  • minta 金钱 +3 高清才是王道~~~~ 2009-12-23 23:31
  • 特嫂 金钱 +3 O(∩_∩)O哈哈哈~ 2009-12-23 23:26
  • zdm3155530 金钱 +3 俺来给美女加分了,好漂亮,嫉妒中…… ... 2009-12-23 23:04

谢谢分享,好好学习下,直播中……?
貌似粉底是有点多也。还有多久分享下那个鼻影怎么化。我很好奇,因为我的鼻子不挺,55555

米米漂亮哇

粉底液要涂那么多啊~我是外行~

引用:
原帖由 落花花 于 2009-12-23 22:58 发表
粉底液要涂那么多啊~我是外行~
不是, 那是被我抹开了以后才拍的, 一手都是不好弄摄像头。

认真学习中,我真的不会画眼睛啊,哎,怎么都学不会呢,就是简单涂个睫毛膏~
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

回复 7楼 zdm3155530 的帖子

你那指甲颜色真好看

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-23 23:20 发表
好~~~~我默默的叫你去死

米米等你高清,速度~我要睡觉了

还有,你那指甲颜色真好看
好了啦。 嫂子这张送你

哇~~~~~

果然高清的好漂亮~~~~都用高清 都用高清~~~

好漂亮  有好感~

引用:
原帖由 minta 于 2009-12-23 23:29 发表
果然高清的好漂亮~~~~都用高清 都用高清~~~
搞不过来, 唉,高清每个图都要裁剪太大,超尺寸太麻烦

偶也要学化妆`
MM的嘴唇涂得是什么,看着好自然的说,,,

引用:
原帖由 言言 于 2009-12-23 23:50 发表
偶也要学化妆`
MM的嘴唇涂得是什么,看着好自然的说,,,
百雀羚套装 我嘴唇就是这个颜色的,没有图彩色的。有的MM有那种樱桃色彩美丽呢,我的嘴巴不好看,

很漂亮哦 我也会化妆 但是一到冬天我就懒了

化妆贴,应该学学
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

国货MM怎么都个个都是美女尼。

我也全部看完了。可还是不懂的化。,嘿嘿、、

我要双眼皮~~我要双眼皮~~~5555555555

我也不会画眼睛

眼妆啊!好难学啊!我的天啊!
不过,楼主好漂漂亮哦!

羡慕化妆化得很PP的JM,更羡慕长得很PP的楼楼。。。

哇塞~感觉不错,学习学习,收藏收藏
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

很漂亮的小脸美人

精致的女孩...真美

圣诞美人哇
你两个手涂的颜色不一样哦?
很漂漂啦,很圣诞的感觉~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

努力学习中啊,我也是油皮的,彩妆需要什么我都不太清楚,还没购齐呢,,,努力寻找装备中,呵呵,,

83 1234
发新话题