60 123
发新话题

[魅力妆容] 新买的香水……

新买的香水……

一直喜欢 原宿娃娃的造型……但是在网上做功课以后发现好多人的评价都是比较一般~本来想下一单贝丽丝的……结果发现了这套所谓的媚眼娃娃……造型看上去是一样的~收到以后味道也比较能接受……关键是便宜啊……五只的价格加一起都超不过一只原宿的价钱……嘿嘿~买回来摆着也是很好看的嘛……

早上起来就收快递……就是这五只啦……找的同城~还送了一套EFU的美白小套~和一只EFU5ML粉底液~

看看后边~书签是赠送的……但是我发现还差一款没全……哪天应该去找找~

整齐的站才茶几上……觉得这五只真的是媚眼……都是小咪咪眼……哈哈

本帖最近评分记录
  • 381521312 金钱 +3 哈哈 好可爱啊 2010-5-30 22:21
  • 温馨 金钱 +2 太诱人了。。。。。。 2010-5-30 21:50
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-30 18:57
  • 绛珠草 金钱 +3 原来是山寨的原宿娃娃~话说那个真的好贵啊! ... 2010-5-30 18:46
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

真是可爱捏  事隔多年,又抢到希的沙发

希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好漂亮啊!多少钱啊?

好漂亮啊!多少钱啊?

和原宿挺像的啊。

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-5-30 18:10 发表
真是可爱捏  事隔多年,又抢到希的沙发
嘻嘻~是呀~刚刷新看到初晨是沙发~我都多久没发帖了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 星星知我心 于 2010-5-30 18:11 发表
好漂亮啊!多少钱啊?
加上邮费一共是115米~貌似是23米一瓶~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 qs0918 于 2010-5-30 18:13 发表
和原宿挺像的啊。
我就是冲着这点买的……貌似是中国的一个牌子……叫什么巴黎世家也不是什么的~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

香水都这么有爱
更喜欢这种卡哇伊的造型呢~感觉时尚的香水瓶子总让人感觉成熟~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

难道又是中国的山寨产品?
但是真的好可爱啊。

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-5-30 18:17 发表
香水都这么有爱
更喜欢这种卡哇伊的造型呢~感觉时尚的香水瓶子总让人感觉成熟~
是啊……时尚香水的味道貌似大多数都是浓烈的……我还是喜欢淡淡的味道最好是青草香……不过这几只香水有两只味道挺浓的……我打算喷厕所用了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-30 18:18 发表
难道又是中国的山寨产品?
但是真的好可爱啊。
不用想啦~肯定是山寨~不过我只对瓶子不对味道……适合的就喷喷~不适合的就做空气清新剂~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好可爱啊,不喷用来当摆设都不亏呢~~

小希,哪几只比较清淡呀,嘿嘿
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

瓶子不错啊。

这个香水好像很贵也

上网一查  原来是车载香水·

咦?咋和我买的不忒一样哩?
我买的她们的名字字体没那么大。。。
巴黎帝国   其实是号称中国非山寨的香水
原形就是日本的原宿  但是是经香港过来的中国带批号的
希你买的这五支有身份验证不?
我买的没书签
据说那个叫“乐乐”的是限量版  愁死我了  不知道该从哪儿攒她去
妖公说精明的商人也就知道忽悠咱这样的  出5支就攒5支  要是出100个小姑娘呢?
我说那我也包圆儿  全败回来
妖公一下子吓瘫
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

好可爱,又长草了
坚决不败

回复 16楼 wycwanhh 的帖子

是有附带贴纸   也可以当车载
但是平时没事摆着或喷喷角落啥的也不错   可惜我不喜欢在车前摆这个  有点高了我觉得   我喜欢摆个扁扁墩墩的香水
我有时候兴致来了直接往衣服角招呼

你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

哈哈,好可爱!我也想收藏原宿娃娃的,可是卓越上一套990,贵死了!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

好可爱的一套啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很PP的瓶子啊
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

造型漂亮可爱值回票价

引用:
原帖由 ellevivi 于 2010-5-30 18:30 发表
好可爱啊,不喷用来当摆设都不亏呢~~
可不是……我就在等我家的书柜送来以后把他们统统都摆上……哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 一米阳光 于 2010-5-30 18:32 发表
小希,哪几只比较清淡呀,嘿嘿
我现在不在家~等回家后再仔细闻闻告诉MM哈~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你