40 12
发新话题

[魅力妆容] 有什么好的眼线笔呢?

有什么好的眼线笔呢?

还不太会画眼线,想要款好用,又不容易晕染的眼线笔,传说有朋友买卡姿兰的,半天下来就变熊猫,性价比不高,有什么好用的筒子们踊跃推荐哈~~~~

自己坐沙发先~~

用的是Dior, VOV 还有 嘉娜宝 的
国内的不知道有什么牌子的比较好
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

卡姿兰的眼线胶不错,好画不晕

引用:
原帖由 haoming_j 于 2009-3-1 14:31 发表
卡姿兰的眼线胶不错,好画不晕
胶哦?米用过哩,是那种眼线膏吗?效果是不是和眼线液差不多?

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-3-1 16:27 发表

应该是差不多的东西吧
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-3-1 16:27 发表

对的,就是是眼线膏。比眼线液好画,适合初学者。

引用:
原帖由 haoming_j 于 2009-3-2 18:11 发表

对的,就是是眼线膏。比眼线液好画,适合初学者。
回头败来试试看,这个是不是要用专门的笔画啊?

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-3-3 09:26 发表

回头败来试试看,这个是不是要用专门的笔画啊?
买这个会送笔的,还满好用的。

引用:
原帖由 haoming_j 于 2009-3-4 09:20 发表

买这个会送笔的,还满好用的。
谢谢哈~~

我有三支眼线笔,两支黑色的一支蓝色的,都只有几块钱。一支是莉来雅防水眼线笔,两块钱买的,一支是M.A.C(当然是山寨版的),四块钱,我觉得都挺好用的,把笔尖削得细一点比较不会容易晕染。蓝色的是媚莉精彩烟熏眉笔&眼线笔,还没用过。

引用:
原帖由 郡主 于 2009-3-4 12:15 发表
我有三支眼线笔,两支黑色的一支蓝色的,都只有几块钱。一支是莉来雅防水眼线笔,两块钱买的,一支是M.A.C(当然是山寨版的),四块钱,我觉得都挺好用的,把笔尖削得细一点比较不会容易晕染。蓝色的是媚莉精彩烟熏眉笔&眼线笔,还没用过 ...
MM说的这个牌子米见过唉,回头寻觅下,另外,俺画眼线不熟,削得细会不会很疼啊?

眼线笔不可以肖细用的,危险~
眼线笔的优点是比眼线液要容易使用些,但是缺点是容易晕开。不要说有防水的什么的,那些防水的里边就是多放蜡了,不好上色,我用过美宝莲的自动的那种最灆~不上色用力就断了。
现在我用火烈鸟的眼线液画内眼线,然后外边再涂眼线笔。效果自然还很精神。
火烈鸟最近出了一款适合初学者用的眼线液型的笔,和VOV一款笔相似,大家可以去火烈鸟厂家网站上看看。硬毛的眼线笔。推荐,我用过效果很好很容易画~
本帖最近评分记录
  • 小蜗 金钱 +2 谢谢哦~~ 2009-3-5 10:42

我有一只是韩国安姬丽娜的眼线笔,很好用,因为我也不长化妆,所以我觉得适合初学者,不过不是国货,不许打我塞~~

偶们推荐的是好用的DD不仅限于国货滴,呵呵,MM表那么在意

眼线液不会花,眼线膏不适合油性皮肤,眼线笔买好的不会花

我用查名一猫的眼线笔,挺好用的,不晕,是眼线液的质地,眼线笔的上手度,比较适合新手。

全称好像是 查名一猫眼线笔(软),笔头是跟我们小时候用的一种软笔差不多,硬海绵质地的。
价格不详,现在这支是好朋友送的,应该不贵吧

本帖最近评分记录

我用的火烈鸟的眼线膏,不容易花!

效果大大的好!我也不怎么会画但是这个很好画啦。

适合新手!

正考虑去买个眼线膏~怎么不适合油性皮肤么~?拔草中~偶有几次手法不好眼线液(硬头)画到眼珠上去了,喳喳眼睛又不见了~郁闷~

我不知道是不是因為眼皮油哦
會暈開呢

但是我手中的眼线液十分好画,是硬头的,这个RMB是14吧~不匀,很多人跟我说软头眼线液不好画,回家准备败只美人鱼试试,丝芙兰的BA说她化妆花了7年,还没学会眼线液怎么画好,然后跟我推荐了眼线膏~不过BB的太贵~还是买眼线液来得便宜~

眼线笔不要用吖~超晕~偶是混合偏油~1个小时绝对熊猫眼~用完眼线液就完全忽略眼线笔了,不过眼线笔用来花下眼线不错,轻轻的描一层不会晕,看上去没有眼线液那么厚,那么凶

我用的美人鱼的,不会晕开,只是我不太会画,所以每次很费劲。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我很想知道什么涂在内眼膜里也不会晕呢
BB的眼睛膏都会有点晕
我实在是没辙了

回LS..内眼线用眼线笔吧..用粗一点的比较好。

推荐的话..
还是BB家的..最专业..眼线膏好上手,着色也不错,而且很多颜色选~
植村秀和Make up 4 ever也还行..
MAC的眼线笔很晕..完全不推荐..眼线液么用过..

眼皮容易出油的,妆前扑蜜粉定一下,~
要是晕开的话直接抹大地色系的眼影也不错嘛~=3=

接触眼睛的..还是选好一点的吧O O

引用:
原帖由 venpelt 于 2009-3-4 19:17 发表
眼线笔不可以肖细用的,危险~
眼线笔的优点是比眼线液要容易使用些,但是缺点是容易晕开。不要说有防水的什么的,那些防水的里边就是多放蜡了,不好上色,我用过美宝莲的自动的那种最灆~不上色用力就断了。
现在我用火烈鸟的眼 ...
火烈鸟的官网是什么啊?我查不到,可不可以告诉我

40 12
发新话题