80 1234
发新话题

[魅力妆容] 第二次发帖 霞飞彩妆试用小感 更新 被逼上图!!

第二次发帖 霞飞彩妆试用小感 更新 被逼上图!!

感谢各位tx 对俺的支持哈  第二次发帖受到如此关注非常感谢

更新下俺的感受   会继续用下去的是

1 眼线笔 最好用的眼线 画的粗细非常合适 得心应手  而且不画眼影也非常合适 颜色介于黑于浓黑之间  好上色  多练习就会非常的好用 比较好卸  
2 眉粉 好上色 不脱妆 好卸

3 粉底液 少擦  就不会干     
4 唇彩唇膏还好吧 通透 黏度还好  但是缺点是有味道。。。
5紫粉 感觉不太自然
6遮瑕膏  我已经看习惯了瑕疵 没有还真不适应了
789 感觉都还好  

自从得知chanel lacome 倩碧在美国也不过20几刀之后,美国人民100刀可以整一套彩妆,俺开始愤闷了,为毛偶们要花10多倍的人民的币去消费资本主义的平价货。。。
  俺也幻想100人民的币买一套彩妆。。。俺找哇找哇。。终于找到霞飞,此霞飞非彼霞飞,被某人买下后,凭借多年的oem,开始发展彩妆事业。俺想这功力应该差不到哪去,过了年,俺终于在淘宝拍了一堆霞飞,价格竟然还不到一个za的唇膏钱,更和chanel的东东遥遥不可及,问题是 俺愣没感觉到有什么差别。。。原谅偶的要求吧。。。带颜色就是好东西
下面开始给各位汇报一下俺的试用感受,图就不上了,俺实在是不会拍照片。。。
先说包装,霞飞的包装很像za 啊。。。塑料盒包装的,很整齐,很干净,带了很多副品,挺规矩的,正规

1 霞飞柔滑补水粉底液  03号  价格12.9  (专柜价好像贵一半多,本人找了家价格超低的 是正品  爽)
  颜色比我想象的浅。。明明就是自然色,很稀很好推,遮瑕一般,粉感很强,需要很长时间吃粉,(就是感觉自然,本人自己造的词),缺点是 干。。。。我是油皮,擦上后立马感觉皮肤干,紧。。。味道很轻。。。很多tx询问为什么会干啊  更新一下感受:哎 岁月不饶人啊 以前俺用的油的东西现在全部感觉很好。以前用了不油的东西现在全部感觉 干。。。所以 这个粉底可能年轻的tx 用不会干哦  。像我这样的老皮tx 用 可能会干。。。

另外偶从油皮到不油的过程: 宫灯。。。用了3个月之后,痘痘没有了。早上醒来脸也不油了,以前都可以炒菜哦。。

2 补水丝滑秀色唇膏 06号  价格9.9

最保险的是橘色系,可惜实物颜色不是很橘色,擦上很透亮,略有油脂味道(便宜唇膏的通病,霞飞没做好哦),很轻薄,其他感觉和za新出的晶什么什么唇膏没啥两样,不干不起皱,没过敏。(本人用美宝莲家的唇膏擦上就起痂。。)擦上很自然,很舒服,但是持久度一般般,胜在自然,

3 果色闪亮唇彩  02 号  价格5.0
还没有用。。据说不错  待补感受   

刚用了下,颜色很通透,有味道,粘度还好,貌似不太黏头发,挺滋润的,没感觉和chanel家的唇彩有差别。。貌似比炫彩的 黏一点,很小量,包装上3.5克  瓶上写3克,很少,越少越好,花同样的钱买好多种颜色。。用的快,干净卫生。

4 柔滑旋转眼线笔 01 号  价格 5.0
感觉很像za的那款旋转眼线笔,胜在有个转笔刀,考虑的太细致了,很容易上色,不容易晕,没有味道,暂时还没有断  za的太容易断  而且不容易上色 笔芯粗  这个眼线笔唯二的缺点就是旋转出笔芯后太晃了,需要小心的捏住才可以画,还有笔尖太细,不太好画,这个是技术问题。。。

5 丝亮光感蜜粉 03 紫色 价格 忘记。。。14块几 貌似
  设计不错,不容易多出粉,粉很细带闪光也很细, 没有味道。粉感太强了。。吃粉时间长。。干。。。太干了。。。

6完美造型眉粉 06号 价格10.9
第一次用眉粉没比较,自我感觉上色好,很持久。。。

7丝滑秀亮胭脂 02号  价格10.9
哈哈哈 一定要说说这个,太好上色了,以以前的经验上的腮红,一照镜子,可把我吓坏了,哪里来的村姑娘啊。。。一定要少刷 少上。。。咋这么好上色呢?持久度一般般。。难道是猴子屁股看着看着习惯了?

8 霞飞亲艳遮瑕膏 01  7块
遮瑕,很软,很自然,没有味道。以前用过ysl的那个有名的明采笔,这个比那个好用。。只代表我个人感觉哈,偶可能真用不惯贵东西,贱人贱命,扶不起的小农意识。。。

9 赠品 柔亮玄色唇彩

有味道,持久一般,不黏。。比chanel的唇彩好用。。。贱人贱命啊。。。。chanel的粘头发 不爽。。。

10赠品 极致浓密睫毛膏
感觉像是查明家的味道,和the face shop 的胖胖差不多, 偶一直用那个胖胖。专柜价格40 ,便宜,浓密又长,可惜有苍蝇腿。胜在好清洁,霞飞的睫毛膏用了,除了浓密度没有tfs的好,胜在不黏。。
没卸妆 所以不知道 好不好卸

11 香水  4.9
感觉挺好的,持久度低,一直喜欢倩碧家的happy,平时用那个no5 实惠装,100ml用1年多。。。头香 不比这几样差。。可惜后面竟然就消失的貌似木有擦过。。。包装会漏。。。继续眼线笔的问题。。

暂时先写这么多,图不上了,大家都可以搜到。。。被大家逼  终于上图了  但是上的好奇怪啊

一堆东西花了80块 ,卖家还送了2个小样,哈哈哈 ,早上妈妈去买饼干送了个化妆包正好用得上,总体的感觉超便宜,超划算,除了所有的粉妆偏干,准备放到夏天用,

其他东西都挺满意。。。无奈啊。。。贱人贱命啊。。。总分不出来贵贱的区别,我终于圆了同美国妇女一样的实惠享受的梦。。。

化妆品,就是一堆化学原料了。。如果化妆品真的那么值钱,那化妆品厂比金库还要严格呢。。。那成吨的进货,可了不得了,那要多少人民的美国的币和刀啊!引用bf一句话(有次给他lacome 男士护肤,问他和大宝的区别)擦的时候确实是享受,擦上了还不如大宝舒服。。。国货和洋货的差别。。。与君共勉!!

感谢大家的收看,最后祝大家越来越美丽
!!支持国货。发扬光大!!

本帖最近评分记录
  • 肉水泡 金钱 +3 爱霞飞~! 2010-3-9 20:12
  • WODELINLANG 金钱 +3 写得不错哦 2010-3-1 13:41
  • zuiaipippo 金钱 +3 性价比是王道啊~~ 2010-3-1 11:28
  • 苏筱 金钱 +3 我也大爱霞飞! 2010-3-1 08:38
  • 热美 金钱 +3 喜欢霞飞~~ 2010-2-28 15:56
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-28 13:20
  • 喃喃喃 金钱 +3 给你分,爱你哦 2010-2-28 12:44
  • 兔子丢 金钱 +3 赞!喜欢~~~ 2010-2-28 10:42

怎么没有图呢

图有啥好看? 全国统一模样,随便一搜就是。。。偶懒。。。。

没有人看哦 难道真的要我上图才能吸引人啊  帖子杀手。。。绝望。。。

妞儿
你在挑战我们的想象力么

上图上图 马上上图

喔吼吼吼吼~~~
最爱霞飞哇
话说MM买的真便宜~~~
写得不错
偶稀饭~

楼主也认为哪个眼线笔难画?!有技术问题,
那就不能怪我一次也没画成功过了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

这么一套才80多块,确实便宜啊

强烈要求真人兽撒~~~话说我也买了,不过就是没LZ的便宜,是在专柜买的,还没用呢

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-2-28 10:43 发表
楼主也认为哪个眼线笔难画?!有技术问题,
那就不能怪我一次也没画成功过了
太尖了   其他都很好啊 很好上色, 我只是第一只眼用的时候画成了2道, 第二只眼就已经完全掌握了, 原因就是太尖 太晃。。。但是笔芯的感觉很好

哇塞。。。。。。。霞飞也
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-2-28 10:51 发表
强烈要求真人兽撒~~~话说我也买了,不过就是没LZ的便宜,是在专柜买的,还没用呢
我去专柜看了下,然后跑到网上买的,价格实在太优惠了。。。 忍不住啊,本来是觉得省内近又省邮费,结果申通快递竟然拖了2天才给送来。。。晚上7点半送的 吃完饭就打开用了,,俺娘说  化妆了?大晚上的 化什么妆。。。。

国货护肤才是硬道理

我也想学化妆鸟。。但素妈妈不让TAT

保湿粉底用还嫌干啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-2-28 11:01 发表
我也想学化妆鸟。。但素妈妈不让TAT
年轻就不要化了。。。 遥想当年  我还真没有化妆啊  人生过了3分之一才开始化妆,真的有年轻好多岁的感觉,

年轻的mm 涂涂唇彩睫毛膏就好看很多, 等到了我这样的人生时候再化不迟哦!不伤皮肤又显年轻

对霞飞不了解,但是JMS评价都还不错,害我又长草了= =+

对国货的感觉就是  如果你的感受是通过物质来判断,那就直接花10倍的钱买洋货,如果你享受的是拿出那个价格来享受的 还是买洋货,
我是真体会不出来 差在哪。。。哈哈

很喜欢霞飞  楼主这也太便宜了

终于找到霞飞,此霞飞非彼霞飞,

嘛意思?

霞飞被人收购了啊

哈哈哈~~看见说干的我就长草。。。。。
我太容易油了。。。。

MM做好妆前保养了吗? 应该不会很干的呀  况且你的肤质是油性肤质
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

贴上图片 赏心悦目
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

80 1234
发新话题