75 123
发新话题

[魅力妆容] 7NYX+1PALLADIO+1霞飞试色。。。。

7NYX+1PALLADIO+1霞飞试色。。。。

其实平时化妆不多,但是不知道为什么对唇膏唇彩情有独钟,之前看网上NYX感觉很便宜很有爱,所以败了7只,加上之前买的一只霞飞和palladio的唇彩(其实还有其它的唇膏唇彩,但是因为擦在嘴上效果不好就不晒了。。),现在来一次晒完。。。因为相机很老了,加上光线不好,所以很有爱的东西被拍的很无爱。。。。 ,所以做了背景虚化,只有嘴巴是清楚地,大家除了看图外可以看下文字说明。。。

不上唇膏图片,直接上试色了。。。

我的丑嘴巴,什么都没涂,在这个光线下显得皮肤很差很差,忽略咱茂盛的汗毛,估计没几个女生嘴巴上的汗毛像我这么明显的。。。
ps:嘴巴颜色有点深,唇纹很明显。

擦了无色唇膏打底,用的是honey sweet的,是个台湾的牌子,SASA里面有卖,好像是18米,效果相当相当好,平时用了都不用擦唇彩了。。

NYX试色开始
色号分别是522 605 612 620 630 634 635,直接用唇膏瞎图的,没有用刷子。

522 circe
ms是最热门的打底色,遮盖效果相当出色,单擦也不会很病态,可以代替唇部遮瑕,而且更滋润些。。。

605 mars
都擦到嘴巴外面来了。。。很漂亮的肉粉色,裸妆必备,不会显得皮肤很黑,但是脸部打底后涂上效果会更好。。

612 lala
是很深沉的紫红色。。。偏紫一些,颜色比照片上好看,但是小女生擦会有点奇怪(咱年级不大哈 ),这个颜色我觉得很有吸血鬼的范儿。。。

620 Paris
很芭比的颜色,算玫瑰红吧,偏粉。。。。其实唇膏本身颜色很好看,不是粉的很彪,但是皮肤黑的娃慎用了,有点显暗沉,打个底就perfect了。

630 pumpkin pie
从图片上好像看不出颜色,因为唇膏颜色跟我本身唇色比较接近,就是肉色,非常非常适合平时擦,即使不化妆,这个唇膏会让嘴巴颜色更有气色。。

634 Louisiana
彪。。就一个字,本来买的时候看麻豆的试色就比较彪,想买回来玩玩,没想到实际颜色比照片还要显色。。。只能说要搭配妆容了,估计会很少用。。。。哎,好奇心害死人。。。不过,在我无数次用纸擦嘴,导致嘴巴起皮的情况下还能擦出这种效果,足以见得NYX还是很强大的。。

635 doll
爱死了这个颜色,擦上去真的就像洋娃娃一样漂亮,实物比这张照片要红一点点,但红的很正,因此不会特别显黑,但是本人认为还是白一点的皮肤擦起来更符合名字 doll。

下面这张是霞飞璀璨4#唇彩

是橘色的,但是很淡很淡很淡,效果不错,但是总觉得里面的闪片片有点大,咱喜欢很细很细的闪
适合任何肤色。

接下来是palladio的裸色唇彩。

涂多了一点,这个唇彩曾经是我的最爱,因为本人相当迷裸妆,而这个唇彩又刚好是专为裸妆设计的,味道是甜甜的奶油味,能很好遮盖唇色,还有有相当好的丰唇修护唇纹的效果,价格不贵,二十多米。

晒完了。。。。

本帖最近评分记录
  • 妞妞豆豆 金钱 +3 lz的试色没有我草的颜色啊啊啊,你在哪家败的 ... 2010-10-1 00:50
  • zj98990 金钱 +2 给NYX加分~ 2010-6-1 13:17
  • 冷浸月 金钱 +3 模板哦!辛苦了! 2010-5-2 18:16
  • arile413 金钱 +3 可以作为唇彩颜色指南啦~ 2010-5-1 22:19
  • surfyxf 金钱 +2 都是我喜欢的粉嘟嘟的颜色~ 2010-5-1 15:30

终于有人说NYX了,我草很高了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

只用唇彩甚少用唇膏的人路过...
不过MM裸唇的颜色和唇膏的颜色都好看呢~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-1 14:41 发表
终于有人说NYX了,我草很高了
咱最近是相当喜欢NYX,虽然不是国货。。。

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-5-1 14:49 发表
只用唇彩甚少用唇膏的人路过...
不过MM裸唇的颜色和唇膏的颜色都好看呢~
谢谢,亲一口。。。。 ,因为我不是特别喜欢嘴巴油油的,所以很喜欢唇膏。。。

我又out了

NYX太干了

回复 6楼 fancy87713 的帖子

啥米out了?

回复 7楼 小榛子 的帖子

我觉得还行吧,比我之前在商场试的100左右的唇膏要好些,额大牌的就不说了,咱是穷的叮当响的娃娃,没用过比较好的唇膏。。。我的嘴巴挺奇怪的,以前买护唇膏,好多别人说好用的我擦得都干,化妆品因人而异,不过MM们注意了,NYX确实挺多人说干的。。。只是咱用的还好。。

还是南瓜派的颜色好!若有若无的!
NXY的味道闻起来怎么样?

回复 10楼 嘟啦蕾蕾 的帖子

气味很淡。。。我觉得我基本没有啥感觉。。。不过有些MM觉得有药味。。额,难道是我嗅觉迟钝?

选的几个颜色都很漂亮啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

打个润唇底膏再涂,就不会那么干的,我就是看到一堆的唇膏色板就会发狂,好美啊,狂爱它家色板。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

对粉嫩唇色毫无抵抗力的人飘过
                                                                                                          →Go to 酱窝

。。不爱用口红的飘过
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

palladio的那支是什么色号呢?

最后两只最好看。前面几个玫红的太不自然了

最后2个的颜色我还真喜欢哟
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

我也草这个。。喜欢收集唇部的彩妆
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我只是想说…………楼主乃一定要卸唇妆吧…………偶一般只用透明的…………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

自己觉得自己唇色还不错,所以一直以来只涂唇蜜的飘过
NYX没听过的牌子,哪个国家的呢?会不会和那个娘家一样只是炒起来的呢?

NYX跑去做了下功课,美国开架式的,唇膏眼影好像是最火的,不过据说和CS一样是MADE IN CHINA,台湾有卖就是大陆没有卖,为什么中国产的东西我们那么难买到

回复 16楼 葵花籽 的帖子

额,叫啥水冰晶吧。。。

回复 17楼 magic77 的帖子

呵呵,我就是故意选了跨度很大的几只,啥风格都有,其实平时化妆并不多,哎,什么习惯这是。。。

回复 22楼 utena 的帖子

没有中国,估计全世界百分之八九十的产品根本不会出现了,不知这是幸或不幸啊

75 123
发新话题