75 123
发新话题

[魅力妆容] 珂珂第二贴——小败

珂珂第二贴——小败

当了几天居里夫人,昨天终于出门放风了
去了南京路,兜了一圈,觉得眼影价格都满贵的
于是跑到了人广地下的香港名店街,那里有一家珂珂的门店
装饰得还蛮亮堂的,比我之前去的田林店宽敞多了
走进去,坐下来,BA很热情地来招呼了

最近眼皮有点浮肿,在蜜丝佛陀试过一个眼影,效果不错,但觉得有点小贵
看BA的眼影打得不错,于是就在BA的推荐下买了这款
四个眼影+一个腮红,¥118,价格还是比较适中的

左边数过来第一个颜色:打高光效果很好,本来想单买一款专门打高光的眼影,白色的,但是用下来没这款好
二、三、四搭配使用,可以变化出不同的风格,反正大地色比较中庸,比较好搭配
右边那款就是腮红,BA说是橘色的,反正上妆之后看上去很自然
那个小刷子就是用来上腮红的,眼影棒说实话,我用起来控制不好量,不好用,所以我后来又专门去买了一把眼影刷

喜欢这款眼影,还有一个原因就是它的包装

有一面很大的镜子,用起来很方便

镜子可以随意变换角度,类似翻盖手机,满好玩的

还配有一个黑色的丝绒带,放在包里也不必担心盒盖滑出

昨天买粉饼,送了一支¥58的液体唇膏

使用很方便,底部旋转一下,膏体就出来了,可以根据自己的情况来控制使用量
我选了一款最接近唇色的颜色,涂上去,很低调,但是唇部的光泽又很自然

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 这个长草很久了 我准备买四号 对了 底妆必 ... 2010-2-18 20:14
  • Donna 金钱 +2 漂亮啊。。。。。。。。。 2010-2-17 23:13
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-17 17:51
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

真漂亮呀,我要流口水了、、
可惜我是从来不用眼影的,用不好...
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

我很久没去迪美了,每次都迷路

引用:
原帖由 CiCi 于 2010-2-17 16:42 发表
真漂亮呀,我要流口水了、、
可惜我是从来不用眼影的,用不好...
我就最近开始用的
慢慢摸索中
下一站,HK……

引用:
原帖由 Emmazq 于 2010-2-17 16:43 发表
我很久没去迪美了,每次都迷路
我N年没去过了,这次是凭着记忆摸过去的
变化倒是不大,就是里面的购物空间让人觉得不太舒服
人一多就难受,所以买好眼影就逃出来了
下一站,HK……

设计超漂亮嘛···偶一画眼睛就满眼黑压压 的,估计是技术太差了,哈哈
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

你这一组颜色都很实用的呢~~~我不用眼影的看了都流口水啊。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2010-2-17 16:51 发表
设计超漂亮嘛···偶一画眼睛就满眼黑压压 的,估计是技术太差了,哈哈
我也是的,用眼影棒涂了之后很吓人的,像被人打了一样
所以我现在用刷子,这样量就好控制一点
下一站,HK……

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-2-17 17:02 发表
你这一组颜色都很实用的呢~~~我不用眼影的看了都流口水啊。。。
是的,之前用我MM的迪奥,和这个色系差不多,价格太贵了
还是用珂珂的比较实惠
而且里面有护肤成分
下一站,HK……

外壳有点卡姿兰的感嚼~

是觉得不错。。。

外观和颜色都不错呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

彩妆的暂与我无缘。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

盒子都那么漂亮,眼影很有质感啊,那个盒子上跟丝绒套上的LOGO很有感觉~

建议楼主来个眼影教学~
我是一个败家妞

这么好的东西,草的不行了,LZ总是给人种草啊!眼影和液体唇膏好爱好爱的

好漂亮呀  可是我不会化妆呀
我晕了

那个盒子做收藏也是不错的~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

好漂亮,虽然我不化妆,但是对这样的包装很喜欢

盒子很好看  俺不会化妆
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

很漂亮啊,不过我不会化妆,呵呵,飘过~~
人民广场很可怕的,迪美我觉得东西都很贵,不喜欢逛
我以后要去哪里

我当时狂长草大地色系的,结果在官网看到这款新出的眼影,特地去新西宫那里买的。hohoho

包装很好看呢
不过一百多的眼影 会不会小贵呀

看着珂珂的很漂亮呀!有点长草呀!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

嗯,盒子真的很可爱啊,几款颜色感觉都好百搭啊,萌
不过有一个问题,持久效果好吗?用的一款VOV的粉色系眼影,不到2个小时会就变成一条线  话说我的眼双的很厉害吧

75 123
发新话题