69 123
发新话题

[魅力妆容] 红楼的西瓜隔离心得~

红楼的西瓜隔离心得~

前几天参加的红楼的6元活动 拍的西瓜隔离

今天试用了半天,就说下这半天的心得吧~
中午时涂的 话说这个的用量真的很省呢~  我就挤出来一个黄豆粒大小,貌似比平时BB霜的量还少呢
涂上就感觉好白啊~~~ (个人肤色偏白,平时比较喜欢自然的肤色,jms因人而异啊)
好在是在家不出门,不管啦 接着就来逛琳琅了~~~~
不知不觉就晚上了,吃饭的时候照了下镜子,咦?肤色好很多了,很自然的那种白皙,而且一点不油呢~~~
平时什么不涂 上半天的网之后 T区还会泛油光呢 惊喜~~~~~~

PS:本人混合皮,偏干还是偏油我自己都搞不明白,介于中性?  迷糊中。。。供JMS参考

本帖最近评分记录
  • 穆易茕 金钱 +1 2010-4-17 20:08
  • xixue0000 金钱 +1 2010-4-17 12:18
  • 紫苏~ 金钱 +2 啊啊啊啊,那我果真捡着宝了,夏天用它! ... 2010-4-16 20:25
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

。。我说不错。。一直都没人理我
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

这样啊~我也去多试几次看看~

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-4-16 19:18 发表
。。我说不错。。一直都没人理我
嘿嘿 因为用的人太少了吧 现在我理你~~

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-16 19:24 发表
这样啊~我也去多试几次看看~
用吧用吧 期待冲田mm的心得奥~~

我的也到货了,哈哈。

我的今天也到了,心里痒痒的,恨不得现在就拿出来用

我拍了两只···还没到,唉,拍完才去找隔离的知识,发现隔离不隔辐射,只是修复··不过还是有点安慰,好在还是有功滴··期待中··

我觉得 很白很白很白很白很白  无论多少都白。。。。无论多久 都白。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

再等等,,看下次有没得必要败个。。。

吼吼 看来参加活动的JM真不少啊~~~
期待大家的心得啊

引用:
原帖由 哑哑品 于 2010-4-16 19:32 发表
我拍了两只···还没到,唉,拍完才去找隔离的知识,发现隔离不隔辐射,只是修复··不过还是有点安慰,好在还是有功滴··期待中··
啊~~看说明上是有防电脑辐射的呢 冲着这个才买滴~

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-16 19:33 发表
我觉得 很白很白很白很白很白  无论多少都白。。。。无论多久 都白。。。
恩 刚抹上确实很白 反正我觉得要出门是不会抹它滴~
不过好像过会儿就自然了 大概刚开始不吸收吧。。

虽然我是扬州的,还真不知道这个厂在哪。。
秋意凉

回复 9楼 斐然骸骨 的帖子

??这么严重。。没觉得啊。。。上脸一会蛮自然的啊
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

总算有人分享西瓜隔离的心得了~~这个挤出来是虾米颜色的啊?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-4-16 19:49 发表
总算有人分享西瓜隔离的心得了~~这个挤出来是虾米颜色的啊?
看mm问了 专门跑去挤了点儿出来 是那种很淡很淡的粉色 没有包装那么深

回复 17楼 sherrilia 的帖子

啊呀呀~~真是个好楼楼~~ 谢啦~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-4-16 20:10 发表
啊呀呀~~真是个好楼楼~~ 谢啦~~
8客气~

回复 12楼 sherrilia 的帖子

我也以为隔离霜有这个效果,后来在百度百科里看了,那个心啊拔凉拔凉的··

话说,涂完了之后拿面巾纸贴一下,是不水会好一点,我就是这么对那个绿银杏的,可以看到面巾纸上有粉的颜色
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

遮瑕怎么样啊?

隔离霜我都没用了......

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真的那么好  我也买了呢

我用觉得有点小油,有点小白

69 123
发新话题