71 123
发新话题

[美发造型] 给MM们推荐一款国货染发剂不伤发,且有真人效果图

给MM们推荐一款国货染发剂不伤发,且有真人效果图

看到很多MM都把自己的染发效果放上来。但是好多都是日本货。
这里我来推荐一款国货~不要以为国货就便宜。
这款软发剂一般超市里都有卖。

66元为中间价,有时候打折是59元,但是也会有70+的情况出现

章华染发剂

这款染发剂的优点是不伤发,一点都不伤。我们全家都用
缺点是颜色少,基本款,就这几个颜色
(不过说实在的外面那些巧克力色,焦糖色 染出来的效果和栗子色也没啥区别)

栗子色的是我用的
黑色我爸爸用
酒红色我妈妈用

我用的是这款,用了两年了。急温和适合敏感皮肤的美眉

1.梳子一把,
2.小白罐以前没得,现在出来,作用是加在染发剂里遮白发的,有白发的人加这个效果好。
3.两罐大的就不介绍了。。。。
4.四包蓝黑色的是活角素,有点像精油的感觉,护发的.
5.紫色的是香薰。。。估计也是护发的。类似于我们做护理用的。
6.白色的一包是章华洗发水~

还有耳套 手套和衣服套我就不拍了。

下面上然后的效果

照片比较不显色,看真人就会浅一些

这个是搞活动时送的发蜡
葡萄味的蓝色。。。。

很蓝吧。。。不过涂在头发上还好,有点像染过的紫色的头发。
本帖最近评分记录
  • 梦游 金钱 +3 长草啦 2010-3-13 21:30
  • liyige3 金钱 +3 赞呀~ 2010-3-12 18:12
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-12 12:09

章华我妈妈用过,还不错的说,值得推荐
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

没用过下次试一下

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-12 12:09 发表
章华我妈妈用过,还不错的说,值得推荐
对额。。。一般听到章华 人家都认为是中老年人用的

刚好想买染发产品

回复 地板 神起飞猪 的帖子

没有啦,不是那个意思哒,因为我自己不爱染头发,觉得再温和都会伤害一些,但是妈妈觉得出去染贵,所以某次就给她买了这个,效果很不错,而且用着温和,偶只妈妈的染发经验,嘿嘿,所以……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我妈觉得章华贵。。。她用光明的~~~我得强迫她用章华的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哎。。我也想染回黑色了。。= =
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-12 12:20 发表
没有啦,不是那个意思哒,因为我自己不爱染头发,觉得再温和都会伤害一些,但是妈妈觉得出去染贵,所以某次就给她买了这个,效果很不错,而且用着温和,偶只妈妈的染发经验,嘿嘿,所以…… ...
剧我所知,理发店的染发剂实在太恐怖了。
有次我姑姑的熟人在理发店里做的。她跟我姑姑说,一般染发给客人用的都是5元一盒的。
所以我坚决不去理发店染发。

引用:
原帖由 KE乐 于 2010-3-12 12:19 发表
刚好想买染发产品
MM如果想染颜色多一点的话,可以试试施华蔻,超市里有卖
而且价格和章华的差不多,但是颜色多一点。

好赞 我也心痒了
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

一般不染发,不管怎样温和,对头发还是有点伤的。。我头发天生有点酒红有时阳光下还有点金色,所以基本不用染了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • ℡張小妖° 金钱 +1 PaLaPaLa 83你的头发自然色和我的很相似哦 ... 2010-3-12 13:47
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

效果还真不错。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 神起飞猪 于 2010-3-12 12:36 发表

剧我所知,理发店的染发剂实在太恐怖了。
有次我姑姑的熟人在理发店里做的。她跟我姑姑说,一般染发给客人用的都是5元一盒的。
所以我坚决不去理发店染发。 ...
嗯嗯,理发店是很黑的,而且也不让人放心

下次染发试试这个

看起来是好东东啊!!但是春节特价的时候,偶买了一个卡尼尔的染发品,金铜色的,30左右,还没有用呢。。。不知效果如何。。。

以后关注一下章华。。

染的很不错哦,想给我爸试试
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 楼主 神起飞猪 的帖子

昨天我刚心动这个呢~
找了一家比较有信誉的店(也就是我在网店推荐里面推荐的百雀羚专卖),两种含量,96ML和140ML的,分别是28米和四十几米(忘记了),好像比LZ说的价钱便宜些哦。它家还是很可靠的,厂家进货,我买了好几次百雀羚了,值得信赖。

发质不错哦,很有光泽
我的头发染过了,就是比较干,缺乏光泽度,平时要怎么护理呀?
可以自己给自己染发吗?不知道怎么做呢。

照片的头发是什么颜色的呀?我喜欢,下次也试一下?

我每次买染发剂都是去专门批发美发 美容的店面= =
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

章华的头发护理系列还是不错的
不过 我的头发就是LZ 染了颜色的那样
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

效果不错哦,支持一下

它家的洗发水还是不错的
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我用的是温莎的泡泡染,效果不明显呢

71 123
发新话题