42 12
发新话题

[魅力妆容] 眼影实在太多了~闲置

眼影实在太多了~闲置

前几天不知道怎么突然对露华浓的不脱色眼影(淘宝价:55¥)产生了浓厚的兴趣,一口气在网上买了六个,还准备过几天再收四个其它颜色。在网上买虽然节省了不少银子,但是缺点就是不能象在专柜一样试颜色,买回来我一个个试过去,发现342、325不太适合我。回来各个颜色都只试用了一次,要是有姐妹要转的话,四十吧。或是有别的我适合的色号交换也成。还有姬芮Za绝色心动眼影(专柜88¥),也是觉得颜色都不错,在专柜只试了一个色就一并了买下了三色,买回来才发现自己不适合蓝色系。所以想看有没有感兴趣的姐妹,便宜转了。还有悠莱的三色眼影,对我来说有点太嫩了。或是有姐妹也有闲置合适的彩妆看能否交换。我属于败家型的,不管化妆品还是衣服都是喜欢一买一堆,同样款式的衣服饰品我也常常因为决定不下来而全部买下来~~汗~~我的姬芮Za绝色心动眼影可以在以前的贴子里看到细节图。我的眼影还有很多,实在觉得这样太浪费了

本帖最近评分记录
  • 落花人独立 金钱 +3 最近我也超迷眼影的 2010-6-29 18:48
  • 丹青 金钱 +3 眼影爱好者,我也算一个,支持下! ... 2010-6-26 20:01

我也狂爱眼影~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我也很愛眼影 不過我控制力比較好
感覺樓主很容易會被BA訛
在專櫃試好色再網購保險些哦
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

引用:
原帖由 ice966 于 2010-6-26 19:39 发表
我也很愛眼影 不過我控制力比較好
感覺樓主很容易會被BA訛
在專櫃試好色再網購保險些哦
我还第一次在网上买,以前在专柜买的眼影也常常是一次收好几个颜色~~~~

我也买了ZA的眼影,不过LL买的好多

好贵的噢

好多眼影,比我的还多~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我一个眼影都木有。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-6-26 19:51 发表
好多眼影,比我的还多~~
还有好多正在用着的~~~~

325是热卖色啊,本来还想买的,楼楼为虾米不喜欢呢?说下帮帮我吧,我需要参考

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我看到了好多露华浓
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-26 20:00 发表
325是热卖色啊,本来还想买的,楼楼为虾米不喜欢呢?说下帮帮我吧,我需要参考
可能我不喜欢吧,蛮有女人味的。我喜欢深沉一点的颜色

引用:
原帖由 yan399376111 于 2010-6-26 20:07 发表

可能我不喜欢吧,蛮有女人味的。我喜欢深沉一点的颜色
我居然现在才看到楼主以前的帖子,太漂亮啦。这种眼型画眼影最漂亮啦!

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

偶跟LZ一样额,买东西决定不了就全买下!!
这个习惯不好!

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-6-26 20:28 发表
偶跟LZ一样额,买东西决定不了就全买下!!
这个习惯不好!
知道不好可控制不了

强人啊,

这个不便宜 草了很久 还是没下手
木有钱~~~ 木有钱~~~~

露华浓的……T T太贵买不起
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

好有钱啊
俺虽然喜欢眼影
苦于太懒
天天赖床
没时间化妆- -
工作也没要求
就越来越懒了

香港已經沒得賣12hrs的呢~~好羨慕呀

引用:
原帖由 freedert 于 2010-6-26 21:01 发表
露华浓的……T T太贵买不起
没花纹的那个是我在专柜买的,148,淘宝网上买的只要55,质量全无区别。量很大,我估计就是天天用至少也可以用一年,其实我认为还是很非常超值~~~

咱觉得有很多颜色相近。。擦在眼睛上没躲大区别。。就选每个色系最适合自己的就可以了呀。。这样有点小浪费也。。。买这个多都用不完。。

你不会先去专柜试好颜色再出手啊?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也屯了好多。。。。
然后自己还在买,还在不断有人送....
所以没事就在脸上试颜色= =。
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

楼主卖哪些?价格呢?~

我用第一排第三个,话说我看你除了蓝色调那盒以外其他露华浓基本可以用同一盒解决问题,都是差不多的大地色。一盒用得再快也要两年,实在是很浪费,不过喜欢收集也没办法啦

42 12
发新话题