83 1234
发新话题

[彩妆技法] ❤.新人报道,双眼皮贴化内双为super双眼皮…

❤.新人报道,双眼皮贴化内双为super双眼皮…

新人初来乍到的,小小的贴一下我的双眼皮转换术~
希望大家支持我~
用的就是这种双眼皮胶带,一般小商品市场都能买到,很便宜的~

剪成这个样子的,不过不同的眼型,可以调整减法~

前半段比较内双,像半单眼皮,我要做的就是把前半段眼皮撑起来~

贴的位置,我用眉笔化黑了~

贴完之后,上个妆,很明显的双眼皮,大功告成!

谢谢观赏!

本帖最近评分记录

沙发~还不错的感觉...确实有变化

效果还不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好神奇哦。。。。

我有时候是双,有时候是单,看来要准备一下了。
羡慕楼主黑黑的眼珠子,哎,我的是茶色的,还是淡茶色,一眼就看到眼球里面的褶皱,丑死了

引用:
原帖由 回溯纪事 于 2009-8-25 21:19 发表
我有时候是双,有时候是单,看来要准备一下了。
羡慕楼主黑黑的眼珠子,哎,我的是茶色的,还是淡茶色,一眼就看到眼球里面的褶皱,丑死了
哈哈,我也是带了黑瞳啦,不过本身的眼珠颜色也不浅,不过我觉得有些浅茶色的眼珠颜色其实满好看的~

美瞳黑色是必备货哈,买过灰的超妖艳受不了回归黑了

下睫毛都好长的说。。。。。

贴的真好啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

可我怎么贴都不是很多好看!!!

我也买了这种要自己剪的美目贴……一白色透明一肉色透明……但是都还米用
今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

额。。贴这个。。万一旁边坐人。。刚好闭上眼睛。。是不是会看见?

我也是内双

不过我朋友说多贴双眼皮贴不好

效果不错,不过我就不用了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-8-25 22:09 发表
额。。贴这个。。万一旁边坐人。。刚好闭上眼睛。。是不是会看见?
这个,我是粉底之后就贴了,然后再上眼部隔离,眼影什么的,不仔细看,基本是不太看得出的~

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-8-25 21:48 发表
可我怎么贴都不是很多好看!!!
多贴几次找找位置就好了,熟能生巧嘛~

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-25 22:10 发表
我也是内双

不过我朋友说多贴双眼皮贴不好
主要是怕把眼皮拉松吧,其实放心啦,平时注意保养是不会那样的~
而且我主要是2只眼睛,双眼皮不对称,不贴一贴,修正一下,就是搞笑的大小眼~

不知道哪里有卖啊……像啊呀呀那种女生饰品店有么?

回复 17楼 pinky 的帖子

跟楼主一样啊  两只眼的双眼皮大小不一样 平时看来。。就是大小眼

引用:
原帖由 挪卜 于 2009-8-25 22:22 发表
不知道哪里有卖啊……像啊呀呀那种女生饰品店有么?
啊呀呀可能有卖成型的那种吧,这种胶带型的虽然比较麻烦,但是效果比那种好很多.
MM看看你们那边,买小商品的那种市场里应该有,卖眉笔啊眼影啊这种的店里~

引用:
原帖由 桑者闲闲 于 2009-8-25 22:28 发表
跟楼主一样啊  两只眼的双眼皮大小不一样 平时看来。。就是大小眼
是啊,所以我觉得那样太好笑了,而且贴了之后显得精神也好一点~

这个貌似有点难剪  还是习惯用双眼皮贴的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-8-25 22:53 发表
这个貌似有点难剪  还是习惯用双眼皮贴的
恩,因为我的眼皮比较油,用那个感觉粘性还是不太够,而且每天双眼皮都不太一样...所以还是自己剪好了~

眼妆画的很好啊

哇  眼睛都提大了一号!

83 1234
发新话题