47 12
发新话题

[个人护理] 霸王防脱。。越用越脱。。。

霸王防脱。。越用越脱。。。

先来说说我的头发问题,以前时不时掉头发后来用了霸王防脱一直用了很久,感觉貌似掉少了,有可能 心里作用,后来在10月份住院大概4天没洗头(医院没法洗)回家后开始疯狂掉发,一束一束的掉,丙炔觉得头发貌似油了些,换了霸王防脱育发洗发水就是比霸王防脱贵些的那个,还有育发液在家用,现在用了快一个月了不但没止住更是疯狂到一束一束的掉,并开始头痒痒了,我以前是很干的发质,现在油城这样,又这么疯狂的掉今天百度搜那种洗发水防脱效果好突然给我搜到这个

这是一个跟帖的
我顿时 内流满面
亲们有用过霸王和我出现同样状况的么?不止脱反而加重脱。
亲们有没有用过桃丽丝的?好么?我现在都害怕了。。。我可怜的小心灵。。也不知道真的假的。

我在用霸王..不过不是防脱系列的 而是养润的...人参味的喜欢
话说人每天掉80多根头发都算正常 再多才不是正常的 80根好多呢 mm别担心

不要提这个,我过敏
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

俺也掉头发
不过没和洗发水联系上关系
霸王倒是还真没用过
我也想要迷奇的皂皂!!!

我室友有用霸王的,等她从家里回来问问她好用不
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

直接熬生姜水洗头,用生姜片擦头皮,我妈妈最近这样呢
还有,桑树根皮,这个我介绍很多遍了,具体的麻烦MM自己百度下
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 sai 于 2009-11-20 21:55 发表
我在用霸王..不过不是防脱系列的 而是养润的...人参味的喜欢
话说人每天掉80多根头发都算正常 再多才不是正常的 80根好多呢 mm别担心
谢谢MM安慰我,80多跟 ,我怀疑我照一天80掉下去不出一礼拜就秃了 想不到我年纪轻轻快要秃头了。。
桃丽丝吖桃丽丝我心里的最后小希望。。

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-11-20 22:36 发表
直接熬生姜水洗头,用生姜片擦头皮,我妈妈最近这样呢
还有,桑树根皮,这个我介绍很多遍了,具体的麻烦MM自己百度下
MM,就是生的生姜切片摸头发么?我来试试。。

我问我妈咪,她说主要是生姜水洗头,擦是拿着煮了水的生姜

【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 9楼 D.Grace 的帖子

那是不是就是水煮生姜后擦头?我以前用露华浓还是施华蔻生姜洗发水来着,效果不行吖,,

我也是用着霸王狂掉头发,后来用到半瓶的时候就不得不停掉,后来改用飘柔首乌洗发,结果没掉那么多,头发也没以前那么干了,大概霸王碱性太强了,我的油性发质也不适合,反正我现在不敢用了!

引用:
原帖由 shuiyunhan 于 2009-11-21 10:02 发表
我也是用着霸王狂掉头发,后来用到半瓶的时候就不得不停掉,后来改用飘柔首乌洗发,结果没掉那么多,头发也没以前那么干了,大概霸王碱性太强了,我的油性发质也不适合,反正我现在不敢用了! ...
亲,你也用霸王严重掉头发么?原来真的有人和我一样 我昨晚再一次试了用霸王洗,洗完头发哗啦啦得掉然后去涂育发液,睡到今早起,发现我涂到育发液的那块奇痒无比,抓抓抓出头屑了 想我以前根本没头屑的干干的发质,用它用的油的不行还令我掉发起头屑,我无语。。决定丢掉它,等待我在路上的桃丽丝、。

引用:
原帖由 容颜 于 2009-11-21 00:16 发表
那是不是就是水煮生姜后擦头?我以前用露华浓还是施华蔻生姜洗发水来着,效果不行吖,,
露华浓的生姜洗发吧~偶用着觉得还行~
下次准备败百家黑亮那款,片仔癀的洗发据说也很赞呢,不过那个似乎是针对油性发质的,偶是中性就算了~

霸王我也是看着超市促销老大一瓶才30多就买回来了~
现在想来真是悔不当初啊~ 怪我自己贪小便宜
本来就有脱发问题~ 用着没见好~ MS有更严重情况~(当然不排除心理因素)
最后让我下定决心丢弃霸王的原因是~ 它丫的把俺滴头发越洗越容易出油~ 起头屑 (啊~ 真是惨痛的回忆)
洗后头发很干很涩~本来就很不爽啦~ 心想用了护发素也就无所谓了~ 居然才一天头发就油腻腻了~ 俺不是纯油性发质~ 只是偏油~
到现在还有2/3的霸王TX已经在那积灰一年了~ 苦恼着怎么甩掉它~ 只能宿舍做卫生时洗洗地板厕所了
YOO你平安!

原来真的是这样,, 霸王,我对你伤透了心,我再不会用啦 我现在这可怜的头发,原来这么严重真的都是霸王所赐,

我用霸王绿色瓶子的 好像没有刚开始那么会掉头发了啊    我又买了一瓶  好像是养发的

引用:
原帖由 未来 于 2009-11-21 18:43 发表
我用霸王绿色瓶子的 好像没有刚开始那么会掉头发了啊    我又买了一瓶  好像是养发的
我就是用的养发那个 就是这个,狂掉,就是这一套,比霸王普通装贵很多。

我也买了霸王1升装的,用后也脱发。但是这和我的发质也有关,现在改用其他的还是脱发。爸爸妈妈用了霸王没有出现脱发,还说这个洗发水不错呢!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

先用生姜水洗头,再擦

试试桑树根皮吧,药店有售,很便宜。也是熬水。我和我妈妈连续用了5天,有些效果。不过是当时很有效果基本不掉了,但过后又慢慢不行了
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我一个室友说用淘米水放在洗头的水里洗头,慢慢的会使头发浓密,她说要等放假回家后试试
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我姑姑50岁,一头黑发,她从霸王一出市面就开始用到现在,一直被同事鸡肚说是不是去染发了。她说洗发只用霸王,于是同事们纷拥效仿,个个批到一无是处|||||||姑姑自己的女儿用了也是头发纠成一团。
我老爸中年遭遇地中海危机。。。顶上小太阳在50岁后闪耀了好几年,前年开始用霸王,小太阳上竟然长小毛毛了,虽然不是很茂密,可是聊胜于无啊聊胜于无!!!
我也是去年才开始用霸王,起源是罪恶的露华浓姜花洗发水 因为某个群友对其大加赞赏,我一直对这个长草,一开始本地没找到,差点托人去香港带,最后在沃尔玛看到喜滋滋买回家。。。开始用不爽,偏干,纠结。。。可味道和手感还挺喜欢的就还是用下去,然而还没用到1/6处,掉发问题极其严重了(我本身就是掉发严重型,用后更惨 )。头发变得干燥易断易掉,我只能停用,给老妈用,老妈用了也不喜欢,最后只能给了垃圾桶。
现在霸王和花王Asince混着用。其实改用霸王还有另一个原因,555我额顶白头发丛生了。我想看看能不能黑回来。。。但愿能像老爸用了一样有效。。。阿米托福!!!
总结:选洗发水真的得看发质!!!慎用,不能人云亦云!

亲们怎么了啊?压力太大了???我身边好多朋友也掉发呢。。。平时少吃味精哦。。吃多了味精是掉发的哦。。掉发有可能是身体里面缺少某些微量元素。。去医院检查一下。对症下药。。不要乱投医呀、、
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-11-21 22:47 发表
亲们怎么了啊?压力太大了???我身边好多朋友也掉发呢。。。平时少吃味精哦。。吃多了味精是掉发的哦。。掉发有可能是身体里面缺少某些微量元素。。去医院检查一下。对症下药。。不要乱投医呀、、 ...
我的肯定是用霸王脱的这么厉害,怎么说呢,看来真是因人而异吧,有人用着好,11,14楼的MM和我一样用霸王就是砒霜。有的人用起来觉得是蜜糖。唉。

味精会导致掉发?!!惨了,我说怎么上大学以后脱发严重原来不完全是潘婷的原因啊~我们学校的食堂……我怀疑食堂经理家里是开味精厂的,连汤水都是一股浓重的味精味~

话说我用潘婷掉的厉害,感觉自己如果一直用下去迟早谢顶

换回蜂花和百雀羚比较放心~霸王洗了以后很涩,怀疑是不是碱性太强

47 12
发新话题