60 123
发新话题

[个人护理] 12月超市国货新败:)

12月超市国货新败:)

现在gita是忠实的国货支持者啦,进超市日用的DD能选国货就选国货。实在没有才用外货,昨天和shark两人又去超市扫日用品啦:)

下面是全家福,包括饮料,洗发水,沐浴露,牙膏,卫生棉,洗面奶。嘿嘿

IMG_4464 (760x507).jpg

本帖最近评分记录
  • 溪言 金钱 +2 我喜欢云南白药牙膏啊~ 2008-12-22 22:42
  • shark 金钱 +1 这么多加分的啊?我也来盖一楼^_^ ... 2008-12-22 20:05
  • shuiliushangdu 金钱 +3 六神·那味道真不错 2008-12-22 15:14
  • 通灵翠玉 威望 +4 原创内容 2008-12-22 10:37
  • 鱼都出汗 金钱 +4 大家要跟上~~~ 2008-12-21 21:15
  • bahaodangpu 金钱 +3 我很赞同 2008-12-21 20:48
  • xiaozhuguli84 金钱 +1 2008-12-21 20:01
  • 鱼都出汗 威望 +2 带头秀 2008-12-21 18:14

支持一个

先来沐浴露,洗发水,洗面奶篇。

shark强烈要求尝试各种六神沐浴露,只好买了4种基础系列小瓶的分别是:金盏花型,绿茶型,芦荟型和冰片型。
瓶子的设计很赞的,特别是瓶盖的颜色看上嫩嫩的,好清爽的样子:)稀饭死了 ,不过又不知道要用到什么时候啦,价格从7.6元到8.9元不等。

洗发水也是六神的啦,超市仍旧只有一种川菊清屑的配方。看看生产日期仍旧是2008年5月,跟上次买的是一批次生产的,看样子超市没有进新货,唉…………销量不佳啊。不知道它家的洗发水会不会就此隐没了,说实话真的很好用呀,我都已经用第四瓶了……可能作为国货来说它的价格不便宜要26米啦…………而且放在那种最最角落里面的货架上面,一般人很难注意到!真怕以后没的用了………… shark说为什么不把它放在和沐浴露一起的架子上面这样销量更好一点,算啦,趁着还能买到就继续用吧。

大宝严格来说已经不是国货了,但是我真的很稀饭它的姜花洗面奶,没忍住又败了1瓶,才10米:)嘿嘿

上图

IMG_4473 (760x507).jpg

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 过分啊我就想买那个洗发水TAT 2009-5-9 13:45

牙膏篇

家里的云南白药金口健要用完了,所以又去败了3个牙膏:云南白药的,云南白药金口健的,重庆的冷酸灵牙膏。

云南白药的牙膏是上次听一个筒子推荐的,用了以后觉得真很不错:)起码感觉比高露洁的舒服,牙刷的更干净点,所以就继续用下去了。冷酸灵牙膏也来尝试下,也有听别的筒子说不错的:)

刚刚查了小票,发现云南白药的价格确实惊人啊,金口健是22.9米,云南白药是17.2米,冷酸灵才6.5米。这个价格差距啊……………………

IMG_4469 (760x507).jpg

卫生棉篇

我买的这两个牌子,一个叫安琦,一个叫柔柔。都不太出名,柔柔是台湾牌子,不过它家做的棉柔还是很舒服的啦!我只稀饭用棉柔的,网面会觉得很痒痒很难受,10篇装的9.6米,稍微有点贵了。不过另外买了它家的一个组合装,大概25篇样子11。8米吧。安琦是本地牌子,就比较便宜了,20篇才5.8米,合算。但是棉面比柔柔的稍微粗糙点,不过用着感觉也还过得去。

以前我都用娇爽的,现在有国货就用国货撒:)PS,益母草的我也稀饭:)

IMG_4467 (760x507).jpg

好了,到此结束:)

话说安琪,柔柔我经常用哎

我还以为这个两个牌子很不为人知那:)
不过用起来还不错,我要求不高,只要棉柔就好

我觉得云南白药的性价比不高啊,冷酸灵是重庆的牌子。话说那一排六神真的很震撼啊···

PS:柔柔是脱普的产品,应该很出名的,和花香5、妙洁一家的

云南白药价格是比较高了,不过我用了感觉还不错,下次换黄芩的用用:)
柔柔确实是脱普的:)平时买东西不太注意品牌,哈哈拿了就走,现在开始注意起来,发现好多没见过。

冷酸灵我一直以为是上海的牙膏,可能跟以前的听过的一个什么防酸的牙膏混起来了。不好意思不好意思,我去改掉撒:)

家门口的超市找不到六神的洗发水,唉

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-21 17:31 发表
云南白药价格是比较高了,不过我用了感觉还不错,下次换黄芩的用用:)
柔柔确实是脱普的:)平时买东西不太注意品牌,哈哈拿了就走,现在开始注意起来,发现好多没见过。

冷酸灵我一直以为是上海的牙膏,可能跟以前的听过的一个什么防 ...
对的,有上海防酸牙膏的,我和老公一直用哒

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-21 17:33 发表
家门口的超市找不到六神的洗发水,唉
是很难找啊,我们这里就一个大联华我有看见有,而且只有一种啊。

我多么希望能够用到沉香麦汤那种口味的,我都怀疑六神是不是停止生产洗发水了,不然卖哪里去了…………

我也用柔柔~
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-21 17:14 发表
我还以为这个两个牌子很不为人知那:)
不过用起来还不错,我要求不高,只要棉柔就好
引用:
原帖由 霏凡 于 2008-12-21 17:40 发表
我也用柔柔~
我原来的室友可都认柔柔呢,安琪也很常见。。。凡凡也用啊,看来北方这俩牌子蛮热的

你们洗发水用好多啊~~~我大一瓶要用好久 不知道为什么
难道我头发实在是太少了?
牙膏 我最近感觉田七的不错 大家尝试下呢  味道挺清爽的 便宜 才4元左右吧
我一路向北^^^^

上次听导购的推销,一时没把持住买了个洗发水1.2L。。。结果效果还不错,洗的干净,就是不容易起泡沫,一次要用好多。。。。。。结果我用了一个半月就消耗了一半                不过现在我要抓紧时间用完,买个六神和海鸥

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-12-21 18:12 发表
你们洗发水用好多啊~~~我大一瓶要用好久 不知道为什么
难道我头发实在是太少了?
牙膏 我最近感觉田七的不错 大家尝试下呢  味道挺清爽的 便宜 才4元左右吧 ...
我的佳洁士刚被换成田七,恩,味道感觉还不错

对六神洗发水超长草,可惜我们这里没卖的

我们这边也很少卖得,目前只在联华有:)我怀疑卖完了超市也不再进货了…………

那么多沐浴露一家人也用不完啊?我替你发愁啊

想知道柔柔怎么样,我买了益母草,还没有用

柔柔还不错的啊,棉柔的蛮舒适的:)

一向喜欢棉柔,从不买网面的

六神我也在用呢,嘿嘿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

60 123
发新话题