65 123
发新话题

[数码电器] 我终于有相机了,单反,欢呼中……

我终于有相机了,单反,欢呼中……

嘎嘎,这个周末最开心的事,就是老公终于把别人送的相机拿回来了,哇咔咔,索尼单反,白来的这么大的惊喜真是激动啊,所以要来八一八,我要结束用手机照相的日子了,哈哈,以后可以随心所欲的晒货啦

给大家看看外包装盒,相机就不照了,因为手机照不清楚

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 好好哦 2010-1-24 21:04
  • Anna弟弟 金钱 +2 恭喜雪姐哦 2010-1-23 23:11
  • gobbypar 金钱 +3 好棒的相机~ 2010-1-23 21:06
  • gita 金钱 +2 :) 2010-1-23 20:31
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

索尼的拍起来颜色很明丽的,这点比佳能的要好:)

爱尔法~~羡慕羡慕~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

羡慕ing~~

恭喜雪JJ啊.....我要存钱买DC啊........
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

哈哈...雪JJ以后兽东西的贴要增加了哦....
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

羡慕羡慕
吼吼!

嘿嘿,谢谢大家来捧场啊,以后我要好好照相
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 Azure幺 于 2010-1-23 20:41 发表
哈哈...雪JJ以后兽东西的贴要增加了哦....
一定,一定

引用:
原帖由 gita 于 2010-1-23 20:31 发表
索尼的拍起来颜色很明丽的,这点比佳能的要好:)
嗯嗯,开始说送佳能的,后来没货了,就给的这个

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-23 20:35 发表
爱尔法~~羡慕羡慕~~~
我也很激动啊

嗲啊,单反拍照还是蛮过瘾的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 12楼 machiken 的帖子

是啊,是啊,灰常的过瘾,就是我还不怎么会玩呢

羡慕呀  貌似很专业滴
我晕了

回复 14楼 jophy 的帖子

还好啦,是入门级单反

我的相机也是索尼的,和这外形很像,不过不是单反~喵~

不是说佳能的相机专业吗?看时装摄影都是用这个,再不就是尼康的~

回复 16楼 gobbypar 的帖子

白来的,也米发要求啥啦,有一个就很知足了,嘿嘿,我也喜欢佳能的,没货了,米办法

对了,像素多少?

回复 18楼 gobbypar 的帖子

1020万像素

可真不错啊!

gita说的对,sony的色彩很鲜艳,可也有的人不喜欢,觉得不够真实好。

其实雪儿的手机拍的也挺清楚的
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我老公前段时间送的礼物是笔记本。。。
我也好想要单反哦。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

能问价钱么,最近也想买个入门级的单反。。。。05年买的相机想淘汰了、、、

单反啊,很专业,嘿.

恭喜哈!LG的是尼康的,重S了, 我一般都是用女儿的小相机

65 123
发新话题