61 123
发新话题

[个人护理] 海鸥核桃洗发膏,超便宜的百雀羚护发素嘎嘎~

海鸥核桃洗发膏,超便宜的百雀羚护发素嘎嘎~

昨天逛了两个超市,先去的华润万家,竟然意外的发现了海鸥的两款洗发膏,蓝色去屑那款4.9     核桃这个呢6.2 都很便宜~~我毫不犹豫的拿下核桃的这瓶~味道感觉和那个蓝色的是一样的,嗯 很小的时候就用过~
然后我又去了我们这儿的大张超市,我知道这有卖百雀羚的护发素,以前看过好像是10.8  因为手里1L的拉芳还没用完那是就没买~结果昨天我绕到洗护去一看 竟然特价7.8 我又毫不犹豫的拿下!因为昨天看的一个姐妹的帖子说用这个组合掉头发都少了 我很动心那~~~~~~~~ 等会洗澡澡就试试海鸥洗发膏,护发素还用拉芳哒,快点用完 我要用百雀羚哈哈哈~~~~

本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +3 哎呀~我最爱的护发搭配!!! 2009-10-27 19:15
  • smilemxx 金钱 +1 感谢分享:) 2009-10-27 16:15
学会做菜吧~自己饿不着~!

图呢?
楼主那边能买到海鸥正好,我们这边都没有

再占一楼 海鸥打开的样子~~像冰欺凌~~

这么大瓶才7块多~~~

啊,我想要蜂花~~~~我想要大瓶的蜂花, 我们这没有55555555555555555555555
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

额,我的错,我想要海鸥,对百雀羚的护发素不太感冒滴
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

两个小黄
漂亮
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

华润有海欧啊
不错啊

黄瓶的百家好用啊
这个用了好柔顺啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 干净的拖把 于 2009-10-27 15:55 发表
这么大瓶才7块多~~~
是呀是呀~~所以我毫不犹豫

前两天也去超市买的百泠羚护发素2L的只要9.6元

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-27 15:57 发表
额,我的错,我想要海鸥,对百雀羚的护发素不太感冒滴
哈哈~~~你激动了  蜂花的我用过 好多瓶了~~很不错的,这次试试百雀羚,我一直是百雀羚的忠实粉丝

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-27 15:58 发表
两个小黄
漂亮
嘿嘿 漂亮吧 ?~~ 就是我的拍照水平不怎么样

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-27 16:00 发表
华润有海欧啊
不错啊

黄瓶的百家好用啊
这个用了好柔顺啊
哇~~笨笨你也说好用~~我的拉芳怎么还用不完  明天我家狗狗洗澡时候给他用点拉芳

买了蓝瓶的海鸥。今天刚收到、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 FJH 于 2009-10-27 16:06 发表
前两天也去超市买的百泠羚护发素2L的只要9.6元
2L??还没见过~~那得是多大一瓶啊

mm为了快速消耗,连给狗狗用护发素都想到了~

不过这么大瓶,要用很久啊~我一直看到特价都不敢买~护发素和焗油膏太多了……
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

呀呀,海鸥,小时候就一直用这个和蜂花的洗发护法

今天中午买了黄瓶450ML的蜂花呢~~~
现在用的那瓶力士差不多了,好想快点用完了可以换蜂花哦

我买的蜂花都是10块的说……
还有为啥子这里就没有海鸥核桃味呢?怨念

海鸥打算网购了。。超市没看到

貌似现在好多JMS都用这个两个来搭配了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很好闻吧
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我们这蓝海鸥6块,没核桃的= =,

口水 ING...

早就长草海鸥核桃了哇

61 123
发新话题