55 123
发新话题

[个人护理] 油性头发的我来说说我现在在职的洗发水和护发素

油性头发的我来说说我现在在职的洗发水和护发素

首先我先介绍下我吧:

油面皮:洗面奶和水水算是找到合适的了,面霜始终在寻找中。。。

油头皮:这个是最惨的,洗发水连续用三次基本就没用了,头发干了头顶那块等于没洗过,所以我家里一般最少3种洗发水在浴室站着 等轮换。我现在是两天洗个头,也就是一天隔一天洗,因为我觉得吧,天天洗对头发反而伤害大吧,给它个透气的空间。唯一我那有头皮值得庆幸的是:没头皮屑。其实吧,这东西人人都有,就是严重的肩膀上,后背上,头发上都被咱看见了,不严重的就像我,就是看不见的,用手一蹭头发就漂下来了!

身上皮肤到还好是中性的,这个让我很安慰,洗澡后可涂身体乳液可不涂,我几时想臭美了么,洗了澡就涂点身体乳或者精油。。。

好了,简单介绍完了

最后送本人早上拍的凑美照哦

下面今天主角陆续登场啦。。。
先来张全家福

这个少了斯密斯的全家福 因为它被我放在浴室角落地上忘了  后来编帖子的时候才想起来 补拍了它一张

这个是这礼拜刚开始用的
现在才用两次:昨天晚上和周二早上。
周二早上洗的时候没用护发素!
伊卡璐的洗发水我想用过的MM都知道,味道很好闻,但是洗了很涩,不用护发素根本梳不同的,但是这个味道是我所有用过伊卡璐里味道最不好闻得,淡淡的,薰衣草的味道我也闻不出,但是洗好过水时很滑,这让我很惊艳!于是乎我想是丝蛋白的作用吧,于是我故意第一次洗的时候没用护发素,后来梳头发的时候比其他伊卡璐要好梳很多,但是还是有一点点刺得。昨天第二次洗的时候用了护发素感觉很好,我的油头皮连续洗了两次暂时还是洗的干净的。看背面还有知识小问答,我也是昨天才看见的!

海鸥洗发膏和百雀羚高肥能料护发素
这个是上个礼拜香家85折时买的
现在效果也很棒
海鸥的也是洗了很涩然后用百雀羚就好了顺了
百雀羚这款看他名字我本以为一用就很滑顺的(其实我也不喜欢这样的,自认为觉得加的某种化学东西太多了吧)
没想到它的滑刚刚好  刚刚化解了海鸥的涩
感觉顺滑度和用了伊卡璐护发素一样
这个组合上个星期用了3次  正好一个礼拜嘛
连续洗了三次到第三时海鸥有点力不从心了
不过这样已经很不错了 以后我交叉用  应该没问题的

现在这种两个搭配我用的最好

清扬和拉芳的组合
刚开始的时候在超市拿到这个清扬男士的小样   心想就试试吧  因为男的比咱女的更肯出汗出油哇
刚开始用的时候清扬真的不错的  洗的干净的
但是拉芳一用就非常的滑溜   我有点怕的  那滑的太滑了吧   真的是立杆就滑啊
现在清扬我用也不这么好了  就是又油了  而却它的负面新闻也多价格也贵
所以这两个以后不买了

仙柏丽儿和蜂花
洗发水是小谢做的广告吧
这个组合我办完酒住来时就在拉
刚开始用的时候仙柏丽儿还是好的,用了几次下来就止不住我的头油了  
蜂花的护发素我觉得油的  我们这超市蜂花的护发素基本都有
但是这个组合我以后也不会买了

夏士莲
这套是我在超市想买洗发水的时候  他们家促销MM 来推销的
当时他们这个和同仁堂合作的产品刚推入市场
价格也蛮便宜的 好像11块多吧
我就买了个组合 促销MM送了我2个小样  我厚着脸皮又要了个  话说三个小样就150MM了  一个正装才200mm
效果么刚开始也很惊艳的  用了几次都好的
但是现在快见底了  老毛病又出来了   就是头顶又洗不干净了
所以现在放着难得用用  就是一个月用1,2次吧  这样用效果还是可以的
以后搞活动的时候贪便宜再买

斯密斯
刚过完年过来
坛子里狂刮斯密斯的风
我就连着一起收了
用到第二次就力不从心了
现在也和夏士莲家的一样待遇

可蒙
这是坛子里种的草
这超市有买就收了
这个刚用时效果也惊艳的
洗后我不用护发素滑溜的很
我连续三天洗都用它  它就开始没辙了
现在我也是轮换着用它
以后还要买的
还有其他的黑芝麻的  丝蛋白的  称超市搞活动的时候就收

最后潘婷
先申明以后不会再买了
坛子里普及洗发水知识看的  所以以后不买了
这个是结婚前赶上屈臣氏家搞活动:这三个再加两只精华素  一共99元
买回来就是结婚当天给人看的  
我刚开始一个星期全套用一次  刚用下来效果好的啊  晚上到第二天早上头发滑的呀   可是中午就不行了  头顶就像3.4天没洗头那样  这个也是难得早洗澡才用用它。

最最后:总结! 上本人美照
本人早上刚拍的凑美照及拍的本人头发细节照,目的呢给各位看官看看我那新宠伊卡璐的效果喽

这张是我昨天晚上洗了伊卡璐后到早上8点半头皮的状况

本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +2 喜欢那个可蒙,以前有得卖的,现在买不到了! ... 2010-6-25 00:23
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享:) 图片做的好精致啊 ... 2010-6-24 19:59
  • gobbypar 金钱 +2 你的DD我都喜欢~ 2010-6-24 17:29
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

沙发~~哈哈

LZ辛苦了

支持下
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 yisha92 于 2010-6-24 13:36 发表
沙发~~哈哈

LZ辛苦了

支持下
你的头像是打网球的运动员吗/

夏士莲的那个护发素好扭曲啊

可蒙我也看见有卖了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我喜欢楼主对图片的简单处理,尤其是那个幕帘的感觉的

我的头发也是油性,可是好像没有楼主的那么严重,我现在用的是风影的,还可以了,可以隔两天洗一次,超过了就油了

我强烈推荐你试一下lush的和谐皂
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

有给头发油又痒的人用的洗发水不?
试了那么多都木找到
上面那个夏士莲,本来还可以,但是到了夏天不知道咋地洗过头后整个脸疼
现在用六神也是不行,一天不洗就是又油又痒,杯具啊

我也在用这套紫伊卡璐,目前就两种洗发水觉得好用,一个伊卡璐一个紫舒蕾,活氧的那个
做一个温暖如风 清心无欲的女子

百雀羚和蜂花的护发素很赞哦
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 bigirl007 于 2010-6-24 13:48 发表
夏士莲的那个护发素好扭曲啊
恩。我节约嘛,争取把它最后一滴都榨干!

引用:
原帖由 kajia 于 2010-6-24 14:25 发表
我喜欢楼主对图片的简单处理,尤其是那个幕帘的感觉的
我也是,感觉这样稍微一弄,图要好看很多

引用:
原帖由 夕颜 于 2010-6-24 14:27 发表
我的头发也是油性,可是好像没有楼主的那么严重,我现在用的是风影的,还可以了,可以隔两天洗一次,超过了就油了
风影以前也用过的,不是很理想。

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-6-24 14:33 发表
我淘宝看了下。50左右一块才55G
有点贵的,舍不得啊!

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-6-24 14:46 发表
我也在用这套紫伊卡璐,目前就两种洗发水觉得好用,一个伊卡璐一个紫舒蕾,活氧的那个
今天去看看你说的紫舒蕾

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-6-24 14:33 发表
我很早就长草lush的小红帽和和谐皂了,可是一直不舍得银子
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我用的伊卡璐跟你的是一样的。..
我咋就觉得它很干很干呢。
我头很也很油。最近投奔舒蕾了。

我也是一老油头,我一直用海飞丝,伊卡璐,还有蓝倍丝,现在已经好像绝迹了,想当年,奶茶做广告时,我就冲动的去买,确实没买错,纵观这伊卡璐和蓝倍丝 洗完后,中性头发的人士会觉得很干枯,干性头发的人士会成金毛狮王,特别蓬,而正适合了油性头发,那就不干不油,正好的居中状态。
作为油发代表,我一直使用的牌子是,花王 ,蓝倍丝,伊卡璐。
海飞丝,还有待商榷,油发的妹妹,可以试下的哦。

那个夏士莲咋扭曲成这个样子了。。。

我发现我现在的头发已经完全是金毛狮王了,每次洗完我都不忍看啊,郁闷,可是我明明应该是油性的啊,非常不解、、、、、

伊卡璐是透明的,没有安全隐患,我以前错怪她了,现在知道她是好的洗发水~
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

我也是油性头发~而且头发很少很细很软~还很能掉~我都不知道该怎么办了~

我现在是金毛狮王

引用:
原帖由 谷小琳 于 2010-6-24 15:53 发表
我用的伊卡璐跟你的是一样的。..
我咋就觉得它很干很干呢。
我头很也很油。最近投奔舒蕾了。
wa.这些真的因人而异啊

55 123
发新话题