42 12
发新话题

[数码电器] 刚到手一个多功能蒸汽机

刚到手一个多功能蒸汽机

先帖个图,这就是我买的

来说明下购买原由:
       不知道大家是否经常看电视直销节目,里面常出现一个类似这样喷出蒸汽的,使得厨房很容易清洁的机器。一般价格在250左右,且广告做的非常神奇,搞的我家老妈心理总是氧氧的,常嚷着要买。不过呢,我向来不相信电视购物的,所以常常帮她拔草,给她分析,各个击破电视广告的谎言。 顺便帖个电视里经常出现的款式,一般淘宝买在120左右

这次是我妈单位的一个同事,在我们当地的促销展上买的,价格是120元。于是我妈的胃口又被挑起来了,执拗着非要我帮他在网上看,同一个牌子同款型号搜索下来是44元,加邮费50。这次我同意了老妈的购买要求,道理很简单,就当买了玩具,而且老妈说现在清洁剂也要20多一瓶,毕竟清洁剂是有毒的,多用总归不好。

货物到手的感受:
       感觉上比较粗糙,不是很精致,但同学有买过上面黄色的款,据说材料也一般。喷出来的蒸汽在95度左右,比起一般自来水清洗油烟机是感觉容易很多,但并没有电视直销介绍的那么夸张。另外,我买的这个是多功能的,其中有加湿和美容蒸脸的功能,这也是我同意购买的理由。相比我同学购买的单一功能,我觉得反正要买,且没有什么太大差别还不如买我这款。这里我顺便说明一下,这种机器因为技术方面没有什么特殊突破,且蒸汽温度一般也在100不到,是不可能有太神奇的功能的,也就是说200元的和50元的没有什么太大的差别。

本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +1 我本来也很草,要是真的有电视上那么神奇的效 ... 2009-2-24 23:56

我也看见过 我感觉电视很夸张 所以不怎么相信
买了我想都会放着不用 所以没买
看着功能到是很多
我一路向北^^^^

纠正:
我同学买的那款,就是上面第2张图的机器容量比较大,也就是说喷的时间长一些

我妈用了,觉得还可以,主要用来擦油烟机,也许是我家油烟机表面是玻璃的,所以效果不错
貌似擦地上瓷砖的缝隙就没有电视里那么夸张.

我今天顺便做了个熏脸再做了下空调间的加湿机

呵呵,我比较无聊

烧开水的壶子。。。。。。。。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-11-19 20:41 发表

烧开水的壶子。。。。。。。。。。。
哈哈,你当这水区啊

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-19 19:41 发表

呵呵,我比较无聊
呵呵,一点都不无聊,一机多用好东西啊,家里人需求都不一样,各有所需嘛!!!

至于除垢效果嘛,肯定没有电视直销上说的那么夸张啦。。。以前家里也买过一个,据说是喷出高压蒸汽除油垢特别灵,到手里的功效远没有介绍中那么神(抽油烟机一喷干净)。。。。不过效果也是有的,但还是需要用抹布擦才能完全干净。。。。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-20 14:05 发表
至于除垢效果嘛,肯定没有电视直销上说的那么夸张啦。。。以前家里也买过一个,据说是喷出高压蒸汽除油垢特别灵,到手里的功效远没有介绍中那么神(抽油烟机一喷干净)。。。。不过效果也是有的,但还是需要用抹布擦才能完全干 ...
恩,对的
用抹布擦擦还可以的

用来熏脸保湿吗?
狂爱护肤品。。可是用不了:(

引用:
原帖由 扮佳加酒 于 2008-11-20 16:52 发表
用来熏脸保湿吗?
????
什么叫熏脸保湿?
你认为什么是熏脸?

随便说说吧,熏脸就是用水蒸汽来熏啊
比如你多用热水捂捂效果一样的
只是女人们无聊,搞点花样出来
水的东西,保不保湿要看你怎么理解了
你说保就保吧,貌似补水更正确点,比如洗脸,你说补水也一样成立啊

最新消息:
我妈把机器借给单位阿姨用
貌似今天有2个说要下单,其余还没有试用完毕
不知道结果怎么样
神奇的老妈,广告力度5颗星

呵呵 电视购物经常演啊   上面一个很嗲的女人 神经季度的兴奋拿这个一下打穿一块冰   又喊又叫的  受不了 浑身鸡皮疙瘩

哈哈,这个的原理还是很环保的。
欣赏它的原理。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

今天又4个说要买
是不是因为便宜啊

是满便宜的。青青可以做代购了~~~嘎嘎
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2008-11-22 12:27 发表
是满便宜的。青青可以做代购了~~~嘎嘎
老实说我一点都不喜欢做代购
因为都是我先给钱,
万一路上有什么损伤他们又没验清楚,到底算谁的?

所以我打算这次让他们1人一个收
到时候自己负责自己的东西验货

没验清楚的自己负责

我也长草了……

五十块钱确实当玩具买买了,买失误了也不心痛么。
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-19 19:41 发表

呵呵,我比较无聊
可以当加湿机?~·那是不是就勉强可以充当一下加湿器的功能?~
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

长草了……
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-24 09:13 发表

可以当加湿机?~·那是不是就勉强可以充当一下加湿器的功能?~
是啊,所谓的多功能

但我家基本只用它的蒸汽喷射功能
且用来擦厨房

话说,今年过年,我就是用这个擦了所有的窗户,柜子,边脚线
还是相当有用的

电视购物都很假也。我室友的老爸每周都去拍电视购物广告。比如什么一梳白发变黑发啦,他爸连白发都没有,洒白粉上去演的
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

42 12
发新话题