65 123
发新话题

[个人护理] 淘气:我又没忍住,买了一些DD

淘气:我又没忍住,买了一些DD

嘿嘿,又是大大的字体。

这样你们看着不累嘛... 小字体看着眼花。

今天我终于出门了...跑超市去了。

又买了一些用得到、用不到的DD ~~

这个是步步高超市15周年活动买的隆力奇套装

15.8一套  里面有几样隆力奇的DD

哈哈,就是这几样咯。

隆力奇的牙刷~~隆力奇黄瓜洗面奶(是润白清透型的)

隆力奇蛇胆沐浴乳~~蛇胆清凉洗发水~~隆力奇盐洁士牙膏。

还算蛮划算的哈?我看了下超市里的这几样单品的单价,那个洗面奶就要9.9

其他的忘记了...  这一套是1个月前买的,呵呵  一直没晒

那个黄瓜洗面奶呀,泡沫的,透明的质地,但是洗完滑腻腻的。不是很喜欢,我用它洗 XX 了!(是个秘密)哈哈,还算温和~~ 不太刺激。

洗发水和沐浴乳都没开封,洗发水现在用蜂花,洗澡用药皂。

昨天早上家里牙膏用完了,我就拆了它。

蓝白彩条的~~泡沫蛮多的,包装上说添加了精制海盐,我用了下

确实,咸咸的~~ 呵呵  晚上我对妈妈说“妈妈,这个牙膏是咸的,就好像用盐水漱口一样。” 我妈妈笑了笑:“那就好撒!”  

这个呢,也是上次去步步高超市买的。除了内个好得快,好得快是在我们这里的一个小国货店买的,上学时买的,就在学校附件那个菜市场里。

那家店的国货经典的都有,所以我常去光顾,呵呵。有安安的洗面奶、肤美灵
千纤草、宫灯、玛姬儿什么的都有。就是价格稍微贵了点~~不过可以和那个阿姨讲价,呵呵!我上次到那买的春娟是2.5一包,和网上也差不了多少。

这篇安安好得快也是她家店买的,5元。和网上价格也一样,是吧?

只用了几次,看不出什么很明显的...效果。

加上我也没什么痘痘,冬天用吧,至少很温和。

那几块皂皂都是囤的...卡玫尔香氛香皂 4.5买的。有几种类型,神秘、高雅、激情...我买的是明媚,呵呵。我觉得比较符合我气质——明媚活泼!!

然后它下面是两块夏士莲的皂:杏仁牛奶和玫瑰美白的。不要钱,是白喜事去喝酒,回的礼。

好得快旁边是:郁美净鲜奶皂,那天看见了就买了,也忘了多少钱,好像是3.8??差不多就是这个价钱左右,我也记不清了。

下面是上海药皂和芦荟皂。药皂我用来洗澡了,背上和手臂上的痘痘好了很多,夏天用挺好,冬天用会干死去~~ 味道丑丑的。呵呵

芦荟皂囤的,药皂用完就用它洗澡咯。也是3块多买的~~药皂是2.8元

前面两个是蜂花的皂皂,檀香皂和玫瑰皂。 我还想去再各收1块,收藏。这2块就可以洗澡了..不然,用完就没有了。 檀香皂3.5  玫瑰皂4.2   
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

弄来弄去  还是这个颜色好看。

又败了蜂花,呵呵。每次看到蜂花就忍不住下手拿几瓶

因为真的是好DD阿   不买的话  我怕下次需要就买不到了

这次又是去的那家超市买的,好像我只在那家超市发现了蜂花的洗发精

其他超市都是护发素呢...

上次买的蜂花:http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=58374&highlight=

上次好像没心得呃?这次补上,呵呵

这就是今天新买的2瓶,清凉洗发精和首乌洗发精

清凉的是5.3  首乌的是5.2  蛮便宜的吧?

上次去没有首乌的   今天去就上架了很多  上次去清凉的也只剩2瓶了

这次去  哈哈  十多瓶  没忍住  我又买了瓶回来

最右边那个是上次买的,用了差不多有1半了  400ML的。

气味很清凉,但是洗在头发上、头皮上我确实没感觉到清凉~~

我用冷水冲,也没感觉到清凉的感觉。就是闻着清凉,O(∩_∩)O  哈哈

心得:闻着凉凉的  很清新的气味。洗感和所有蜂花洗发精一样,洗完之后涩涩的,我有时候就用护发素,有时候就不用,我短头发,不用护发素也是滑滑的,不会很干很爆的那种,呵呵。但是摸上去的手感还是会涩涩的。 洗的很干净,没其他感觉了。我觉得洗发精也就和洗面奶一样,就是清洁作用,也别指望太多什么其他的作用。毕竟洗头也就是1分钟左右的事情阿 ~~ 洗发精也在头上停留不久的嘛...洗干净就好了。呵呵

还有,另外就是,我这次买的清凉洗发精  就成分表咯噢 ~~

肯定是新货,呵呵

上面这张图是上次买的,没有成分的表面...

这次买的首乌也没有成分表。估计不是最新的货..我也只是猜测,呵呵

看!这次买的清凉洗发精就用成分表噢,所有的成分都在里面。

下面是详细成分图:

第一位是水..很正常,呵呵。

我不会分析成分啦,有会分析成分的姐姐哥哥吗

分析下吧,什么是好的物质,什么是坏的物质。

下面在赞下我新买的手机,呵呵。以上相片都是出之于它。国产的,我觉得有这样的像素不错了。包装上说是130W  实际上我觉得不止耶...

你看,成分的那些字都清清楚楚,如有模糊是我手抖照成的啦。不是它是原因

我爱死这款手机了,价格还便宜的死 ~~ 420包快递,呵呵!

不过,我没要手机卡,我自己有个2G的,就把卡钱减了。这个价也值得了。

手机的图片下次我抽个时间,用爸爸的手机照来给你们看。

可能你们会觉得有点女性化,哈哈!

本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +3 迟来的加分,上次忘记鸟,爱死隆力奇套装了! ... 2010-7-25 00:05
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-16 21:40
  • 妖精疯女子 金钱 +3 加分,姐胃疼,一会在看~ 2010-7-16 20:31
  • ℡張小妖° 金钱 +3 小淘气 你这么花钱你妈妈不说你嘛? ... 2010-7-16 17:05

回复 楼主 淘气153 的帖子

爱逛超市的都是好孩子~~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

回复 板凳 TVXQUK 的帖子

我不爱逛呃...

今天是和同学约了出去玩

回家就溜进超市去了  哈哈

里面有空调  超爽的

我来啦!!!
我也想买蜂花洗发水!!!
这边都没见到,下次上网买好啦~~~哈哈哈

隆力奇小套装实在很爽~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 6楼 mi小米阿米 的帖子

嘿嘿

是呀  算下来是很划算

当初是那个售货阿姨推荐给我买的

我仔细看了下  觉得还成 夏天了 都是清凉蛇胆的  用得到

就买了  那个阿姨还不错  没有做死的推荐我不需要的DD

每次都有这么多的图和货。赞一个。我昨天忽然想起来,要说用国货,我也许算用得很早的了。十年前我就用过海鸥,只是那会儿没有国货热,感觉也一般。其实是心里在作怪。觉得便宜。 八年前用过洁莱雅     六年前用过蜂花   那会儿根本没觉得好。还是心里在作怪。呵呵。。。以后只用国货。

回复 8楼 nunusi 的帖子

哈哈

你这么说来我感觉我很幸运呢

年纪还不大就意识到了国货的好。

幸好没有崇洋媚外  哈哈  没有被外国货糟蹋我

昨天去买了蜂花的芦荟护发素绿色的.
很清香 很喜欢呢. 用完之后头发很柔顺~

真贴心呀,知道字小看的眼难受,哈

隆力奇那个洗面奶我也草过的,用感觉怎么样

你败得也不少了。慢慢消耗吧,

嗨嗨~~~
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

楼楼在那个步步高买地  我刚好要买沐浴露 这个好划算的说
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

回复 11楼 梦梦, 的帖子

哈哈 是呀  

我两个抽屉装满了

柜子里2个鞋盒子,一个书包,3个中型快递盒子,1个大的快递盒子,

2个小的快递盒子,1个手机盒装的都是我的囤货~~

还在衣服之间藏了些面膜~~ 对了,还有个MP3盒子装了面膜纸和粉底液试用装和海藻面膜

我也觉得很多了  但是就是想买,呵呵

不过我现在消耗的速度也在加快~~ 有好几个空瓶了。

梦姐,我的排版技术有没有进步?

回复 12楼 墨心 的帖子

恩恩  确实很划算

我当时也是计算了下  觉得划算才买的

怎么样  我很精明吧 哈哈  

有点自大了,低调低调 ~~

我们郴州的步步高15周年活动,不晓得你那的步步高有这活动没

价格也不晓得是不是统一的  我买的是15.8一套

男生也囤货啊

我们这就没有透明的蜂花.... 好想试试啤酒的那款.....
烦死了,买个洗发露还要网购
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 15楼 c_c006 的帖子

是阿

我告诉你噢

男生一但囤货了  绝对不女生恐怖

而且要疯狂许多...

不过  我会尽力克制自己的啦

回复 16楼 surfyxf 的帖子

呵呵  我当时看见首乌的那款

我超兴奋 以为是啤酒的

拿起来一看是首乌的  不过想想首乌黑发这个词语  感觉也不错

就拿了一瓶 也不贵 5.2元

不错不错,顶一下

我这边都找不到这透明的几款蜂花,有的话,我一定买的,我只用那种透明的洗发水。

蛮好的~
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

不错不错,学我!一起向没钱看齐
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

这套隆力奇我n个月前就买了,已经把牙膏,牙刷,洗面奶,洗发水都用了,就差一个30克的小护手霜和一瓶沐浴露没用了。。。说实话,的确是相当划算。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

国货我们这少
特郁闷!!特没钱!!

我受刺激啦!上次刚买了个隆力奇的黄瓜洗面奶,100ML的,8元多,谁叫我是洗面奶狂人呢?要是看见你这个套装早就下手了呀!那个洗面奶透明的,挺稀的,一挤出来一大滩,味道还好啦,但不知是不是所有凝露质地的洗面奶都要用力搓脸,否则泡沫冲掉了脸上还滑腻腻的……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

65 123
发新话题