47 12
发新话题

[个人护理] 晒洗护系列加一梳直真人兽

晒洗护系列加一梳直真人兽

之前晒货的时候,有的MM对一梳直有兴趣,于是这次偶晒些洗护系列和一梳直的真人兽...

首先,洗发水

美媛春丝质顺滑洗发水:最近刚败的,很不错,喜欢它的香味,不过偶的干性头发洗完会有点涩,得再洗点护发素...
飘柔绿款洗发水:地球人都知道了,不过越来越不喜欢它,很稀,洗完也没什么大的感觉...

蜂花护发素:超爱的,每次都屯好多在家...

力士沐浴乳:挺喜欢这款沐浴乳,这几只是小样,宿舍有一瓶大的,偶洗了两个学期还没完...

可爱的小海豚,以前买六神花露水的时候送的...

各位看官注意了,接下来是一梳直真人兽...

给大家看下偶变型了的刘海,发尾是斜的...

找了把没用的梳子,把1号药膏和精油按照比例混合好,开始上药咯...

好吓人哦!罪过罪过...
大概半小时后洗干净...

因为觉得不是很直,偶又用夹板夹了一下,给大家看下偶的夹板,土土的样子,没有调温功能,因为很久前买的,质量很好,已经有6,7年了...

最后上2号药膏,估计是起到定型的作用...

大概15分钟后洗干净...

效果一般般,总的来说还是挺满意...至少发尾是直的... 好了,大家支持下...谢啦

本帖最近评分记录
  • rainsyr 金钱 +3 满足了我的好奇心啊 2009-8-31 16:54
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享 2009-8-30 22:19

哇 厉害 ...  

哦,就是直发膏嘛
其实去发廊做也是用这个啊
只是用的时间比说明书上写的久
LZ的效果不怎么样,
因为自己弄毕竟没那么方便
这个在广州很好买到
长寿路一条路都是卖美发的东西
很便宜,大概10块就有了
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-30 17:12 发表
哦,就是直发膏嘛
其实去发廊做也是用这个啊
只是用的时间比说明书上写的久
LZ的效果不怎么样,
因为自己弄毕竟没那么方便
这个在广州很好买到
长寿路一条路都是卖美发的东西
很便宜,大概10块就有了 ...
这个效果我还是挺满意的,毕竟自己弄的,技术肯定没有发廊好...而且看起来挺自然...

睫毛长噢

你的洗发水也囤多了吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-30 17:47 发表

睫毛长噢

你的洗发水也囤多了吧
眼睛和眼睫毛是偶最自豪的地方, 可惜现在偶近视了,得戴眼镜 那洗发水是家里的,所以都是家庭装...

买花露水还送海豚啊 真好啊

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-30 18:21 发表
买花露水还送海豚啊 真好啊
是的,那个海豚是洗澡用的,跟洗澡用的那种海绵一样...那次偶和老妈买了好多花露水回去...

楼主你 太有才了! 要向你学习~嘻嘻

DIY厉害啊……

买了直发膏。。。但是想到冬天再用~~因为据说用了直发膏要一个礼拜才能洗头,而我天天运动出一身汗,一个礼拜不洗头估计要臭掉的
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我也用过直发膏  不用那么久  三天就可以洗了
自己做效果没有去理发店弄的好  但是很自然
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

长草那个美嫒春的东东。
多少米呀楼主?
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

对直发膏长草了~~~~~

回复 板凳 恶少九 的帖子

哈哈,恶少九不会是嫉妒人家了吧。其实楼主做得效果很好的说!

MM头发好好哦,真羡慕
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

MM好强大
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

好多蜂花护发素哦~~~
偶也很喜欢的说~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

效果看起来很不错呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那个海绵湿了水要暴暴暴晒才干得了吧。。。

很长草那个一梳直,感觉自己做效果比较自然,不做作。

引用:
原帖由 ALL 于 2009-8-30 19:53 发表
买了直发膏。。。但是想到冬天再用~~因为据说用了直发膏要一个礼拜才能洗头,而我天天运动出一身汗,一个礼拜不洗头估计要臭掉的
MM,不用那么久哦,使用说明里面说是用后24小时内不能碰水,所以我隔天晚上就洗头了...

引用:
原帖由 housilei 于 2009-8-30 22:45 发表
长草那个美嫒春的东东。
多少米呀楼主?
本来是叫偶老爸买蜂花洗发水的,一直对它很长草,偶老爸买不到蜂花,就买了美媛春回来,好大一瓶,家庭装的才26多块,反正不超过30,超值哦!

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-8-31 00:04 发表
MM头发好好哦,真羡慕
谢谢~ 其实只要平时注意头发护理,就能把头发保持很好的状态...

引用:
原帖由 迷路 于 2009-8-31 09:56 发表
那个海绵湿了水要暴暴暴晒才干得了吧。。。

很长草那个一梳直,感觉自己做效果比较自然,不做作。
之前因为它可爱,就抱了好多回家(买了好多花露水),每人一只,嘻嘻...结果整个浴室挂满小海豚... 确实很难干...得拿到外面晒...

牛是直发卷发夹杂的发质。。。 羡慕。。。

47 12
发新话题