89 1234
发新话题

[其它百货] 水晶达人晒水晶巨多的水晶不要吓到

水晶达人晒水晶巨多的水晶不要吓到

收藏水晶已有多年的历史,我相信水晶可以给我带来好运,因为我做什么事都很顺利,感觉顺风又顺水,所以每隔几个月或者几星期,我就会买条喜欢的水晶。当然,有些很贵很贵的,我就要深思熟虑再买哈。

全家福

坠子和大大滴手链

小手链们

一般都配合着戴

我的红绿宝手镯

忽视那个大粗手

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-3 21:50
  • chydry 金钱 +3 感谢普及水晶知识。正好我想了解呢。 ... 2010-10-3 15:36
  • childwxq 金钱 +2 2010-10-3 10:27
  • 琳琅超版 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-3 10:13

喜欢水晶~~
必须顶帖 顶LL 呀~~
忒喜欢一只手上戴上好几副...哈哈美美的~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

带来好运气...

金发晶、石榴石、紫晶 专程去东海买回来的 很喜欢
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

好多哇
我一个都没

最近对手镯感兴趣~  很漂亮
我要萝莉!~

俄只有一条粉晶。情人节礼物。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

回复 沙发 yulice 的帖子

谢谢亲爱的小之,遇到志同道合之人很开心。我超喜欢水晶的

回复 地板 飞啦 的帖子

你说的我上面都有哦。我的是韩国紫水晶,玫瑰红石榴石,金发晶是顺发的,很漂亮

回复 7楼 夏末秋初、 的帖子

你真幸福有人送水晶哈,我的就只有砗磲,陨石戒指,还有一条白水晶水滴手链,是别人送的。粉晶代表爱情哦

回复 8楼 朵朵海 的帖子

恩恩~ 我也相信能带来好运~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 6楼 拂晓星 的帖子

我就一个手镯,是红绿宝聚宝盆的手镯,很稀罕。偶也很喜欢

好多水晶哦,好多好运

左上一时什么水晶啊 喜欢那个蓝色
弃暗投明~奔向国货~!!!

好多啊,我只有紫水晶、石榴石、黑耀石、粉晶。

应该买串碧玺戴
亲爱的我永远爱你

回复 14楼 pillwss 的帖子

这位妹妹,我不得不佩服你的眼力,如果你看到的是我那堆小手链的左上角第一条的话,那是我所有巨多水晶里最贵最稀罕的一条手链,是蓝碧玺,很少见。也超级贵。 N贵。哎,买它我心疼了很久。但是物超所值,它涨价了,涨了好几百,我不舍得卖,有人出高价都不舍得
本帖最近评分记录
  • pillwss 金钱 +1 哈哈 我就猜是碧玺 不过蓝色的很罕见,所以价 ... 2010-10-3 16:07

回复 16楼 国货宜家 的帖子

童鞋,我里面就有三个品种的碧玺也,一个是彩色碧玺项链,一个是西瓜碧玺吊坠,一条是蓝碧玺手链。贵~~~~心疼又心喜。本人比较纠结

引用:
原帖由 xtanbau 于 2010-10-3 10:26 发表
好多啊,我只有紫水晶、石榴石、黑耀石、粉晶。
黑曜石很好,是用来避邪最好的水晶,几乎所有卖水晶的人貌似都有一条,所以我也买了个超级大的黑曜石,而且是颗颗双彩虹眼的也

我只有粉晶、紫晶手链,还有一对黄晶耳环。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

水晶可以转运么。还有这么多讲究啊,我都不知道,真是这样的话我也要买个来带带。。。。

好多。。。可惜没紫的

引用:
原帖由 1.2..3... 于 2010-10-3 10:50 发表
好多。。。可惜没紫的
有咧,因为像素不好,拍下来紫的就像是黑的,我手上戴的中间那条是紫的,小手链的第三排最后一条是紫的

回复 21楼 璐璐宝贝 的帖子

看你需要哪方面的运气,因为不同颜色不同品种的水晶有不同的功效啊。比如,我要参加一个教师招聘考试,就买紫水晶和绿发晶,绿发晶帮助事业的,紫水晶让头脑灵活的。结果你猜咋滴,我居然考上了。哈哈,1850个人,就录取180个哦

那手镯好看。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

89 1234
发新话题