83 1234
发新话题

[数码电器] 我想买mp3,筒子们推荐

我想买mp3,筒子们推荐

我想买个mp3,原来用的坏了……

承受价位在400以内……

有屏幕,只要是p3就行,主要听英语,也可以听歌……

内存2G,

不要短期就坏掉……

条件就这样……

筒子们,帮忙……

小皮皮先谢过……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

前段时间我有同事买的OPPO好像和你的要求差不多,音质也是非常不错的,你可以去市场上采下价啊

oppo是国货……网上他们说sony和苹果的要好,但是价格……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

占个位子看看。我也要买。哈哈。

帮顶一下,不用这个……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 Azure幺 的帖子

OPPO的质量也是不错的,2个同事在用,也有同学用他家的手机,就是主打音乐的,何必花冤枉钱买苹果和索尼呢?

回复 地板 楚楚 的帖子

楚楚难道目前还没有圈定目标吗?总有看中的牌子吧?

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

雪儿jj好久没来了,抱抱,亲下

支持国货 魅族貌似不错  说是飞利浦的机芯  飞利浦机芯的都很好

回复 8楼 通灵翠玉 的帖子

抱抱,亲亲……玉想我啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

是啊,好久都木有见过你了

引用:
原帖由 mgssaxg 于 2009-3-26 17:34 发表
艾利和 很好  应该不是国货 没注意是哪的 要是韩货 或者法货 我就删了这条
这位同学,我们论坛不抵制外国货的,但是希望同学们更多地支持国货,呵呵

iriver(中文商标:艾利和) 在 2000 年成立,母公司为韩国电友有限公司(ReignCom Limited),致力发展新一代的数码产品。

爱国者/纽曼/魅族/好像也不错,蓝魔好像是中韩混血。。

我喜欢魅族的  BF用的是魅族的M3,我想买魅族M6:) 价钱不贵,音质很好
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 9楼 mgssaxg 的帖子

艾利和是韩国的,算是世界顶尖的MP3制造商了,东东很棒的,不过LZ一定要国产的貌似魅族不错
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

回复 7楼 通灵翠玉 的帖子

我有一个台电的MP4。但觉得太大了。我想要个小的。随便可以带在身上。我觉得 创新的小石头不错。

小石头太可爱了,可惜木有屏幕啊,我需要有电子书功能的MP3,太可惜了。

回复 板凳 Azure幺 的帖子

据说苹果很难用啊,买了他的有的是在打肿脸充胖子,费解

我是用魅族的M6 SL
内存4G
音质那些没研究过,而且觉得那不算很重要
魅族的用了有两年了吧,没有修过
觉得相当不错呢

价格忘了……貌似一直在跌,当时买之前先和同学去买
貌似要700+还是600+
后来过了几天我去买就变到五百多了
前一段时间我同学买的貌似是400+左右吧
现在可能会更便宜一点

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-3-26 19:07 发表
我喜欢魅族的  BF用的是魅族的M3,我想买魅族M6:) 价钱不贵,音质很好
如果买了放到版上来啊,我也想看看

引用:
原帖由 楚楚 于 2009-3-26 19:37 发表
我有一个台电的MP4。但觉得太大了。我想要个小的。随便可以带在身上。我觉得 创新的小石头不错。
很大吗?那样看电影会比较爽的
创新的小石头是这个吧?样子比较可爱呢,性价比挺高的,不过好像没有屏幕啊

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-3-27 07:09 发表
价格忘了……貌似一直在跌,当时买之前先和同学去买
貌似要700+还是600+
后来过了几天我去买就变到五百多了
前一段时间我同学买的貌似是400+左右吧
现在可能会更便宜一点 ...

是这个样子的吧?挺漂亮的呢,能看电子书吗?

从网上搜的魅族m6 sl的测评
http://www.it.com.cn/f/audio/0710/19/488998.htm

喜欢小巧的、。。

我现在用的就是MEIZU  M6。。4G的,感觉还可以
基本上就是用来看电子书,用电时间是我用过的MP4里最长的。
挺薄的,白色容易脏,我后悔没买黑的。

83 1234
发新话题