98 1234
发新话题

[个人护理] 我的卫生巾~~应该不算多

我的卫生巾~~应该不算多

不喜欢用网面WSJ,一般都是买棉的。
黄色包装(14.8元) 苏菲棉柔感优惠装(买三送一)3包日用(每包5片23cm)1包夜用(5片29cm)
紫蓝包装(大概9元) 乐而雅零触感特薄(夜用30cm超丝薄)8片
粉红包装(13元) 高洁丝(日用240mm棉柔丝薄)16片
最下面的(13元) 高洁丝纯白体验(日用24cm丝薄干爽)16片
(除了乐而雅,其它的都购于沃尔玛)

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-2 19:13

不多不多~比我的少多了。。。

加上护垫

嫩绿包装 高洁丝柔肤护垫(自然无香超薄28片)150mm
淡黄包装 高洁丝超长护垫(超长经期前后使用无香20片)175mm
小盒         娇爽氧气清新8片体验装
淡黄包装  安尔乐清爽护垫(干爽网面无香20片)

不多 不多

我的WSJ  都是用箱子装的~
  (一个箱子还不够。。)
------------
高洁丝 是我最喜欢用的~
其次到了夏天的话
就用ABC
会凉凉的~

Me 是 小C。

回复 地板 tvxq1226 的帖子

ABC是什么??~~

ABC也是WSJ的一个牌子啊,国产的,还可以
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 地板 tvxq1226 的帖子

ABC凉凉的,我觉得有点刺激呢~~我不敢买太多,因为我这人喜欢试用新出的产品,旧产品买多了怕用不完。目前我最喜欢高洁丝了。

回复 6楼 卷卷 的帖子

我都没见过。。。

LZ和我差不多

试过那么多牌子还是觉得苏菲的柔棉好用啊 长度也够贴心 但是是日本尤妮佳的牌子
说一下自己用过的牌子吧:)
安尔乐:表面有点硬 不过吸水性是不输苏菲的
七度空间:吸水和长度都不行 第三天晚上用的话基本兜不住 不过面料很棒
{为啥不把七度空间的面料用在安尔乐上呢= =? 两个都是恒安集团的平均一下嘛~}
护舒宝:用的网面过敏了= =...
{这好像不关护舒宝什么事.. 是我自己皮肤不适应网面}
ABC:很凉很舒服 包装很讨巧 冬天不能用 洗完澡刚刚换上的时候会觉得凉到有点刺痛
= =..
乐而雅:面料怪怪的 棉网? 到底是网面还是柔棉啊- -..
高洁思:网面 没什么印象了 买的时候送的相框倒还留着 记得是无香精无清凉配方的

听妈妈的话:买卫生棉最好是买没有香精没有药物和清凉配方的
除了量特别多的那天用网面兜一下 其他都用柔棉的 网面确实比较刺激
不是生理期前后不要用卫生护垫 很不卫生 不透气

回复 8楼 红太狼 的帖子

卷卷回答了。
很普遍的一个牌子呀

回复 9楼 洛小裙 的帖子

你说的我都用过。护舒宝我只用我一片,跟同学借的,不怎么吸收。
洛洛,听妈妈的话没错的。添加香料药物和清凉配方的,会过敏、不适吧。我还听说会刺激处女膜什么的,但只是听说,自己也只用过一两次。至于不是经期前后不要用护垫,我还不知道呢。有分泌物的时候我都会用。

我最多的时候也只有两大包而已  看来都爱囤这个呀

我也超级爱囤WSJ,不过都是护舒宝,蓝色的袋子,绿色的袋子,看着心情就舒畅!

我的大爱高洁丝

回复 14楼 静静dё 的帖子

我也很喜欢高洁丝~

没见过啊

我一般都囤能用两三个月的量,老是上超市太麻烦了,貌似我换得勤,用的比较多8。目前用七度空间娟爽面,大赞 ,完全没有任何不适,她家有个338CM的啊,这个还不够长么!?除了少女系列还有一个优雅系列,8过,我还是觉得少女系列比较好用。

这个屯那么多干什么???这个东西过了保质期还是不要用地,还是买新出品的好

我也爱败  只要去超市 就去看并且还买

我不爱囤卫生巾
我喜欢七度空间的超长夜用,338mm的那种。

这个没必要买那么多吧 放久了不好的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

所啊
人的感情是需要被填补的,像停车场一样,只要有空位, 谁适合谁就可以开进去.

回复 7楼 小珍 的帖子

我老妈的公司在妇女节什么的
就很爱发这些东东。。
最夸张有次
是用那种 比麻袋 还大的黑色塑料袋
打包带回来的。。。
所以相比以前  
现在的存货算少的了。。
Me 是 小C。

没用过那个高洁丝 我还是喜欢安而乐,护舒宝的

乐而雅真的很好用....又够薄

98 1234