76 1234
发新话题

[个人护理] 狂喜!偶用海鸥后掉发少了耶!

狂喜!偶用海鸥后掉发少了耶!

第一次晒货啦 前阵子因为皮肤变敏感了,所以发现了琳琅,进而改投国货而一发不可收拾,就连洗发用品也跟了国货, 没想到确意外的改善了困扰偶多年的掉发现象!那个惊喜呀

我的头发,是长发,3个月前烫了陶瓷烫,没有染发,头发偏干,无头屑、但是头皮爱发痒, 原来用海飞丝,痒的状况有改善,但不用就又回老样子 后来改用力士汉方,也没多大改善,效果普普……
直到发现了我的大爱----海鸥洗发膏和宫灯杏仁护发素/洗发膏

我是经常用脸盆洗发的,所以每次掉多少头发都一清二楚。
一开始用海鸥时掉的头发还是像原来一样多,后来等到第三次、第四次洗头时就发现头发掉的明显比原来少了好多,狂喜呀
我是先用海鸥洗发膏洗头,然后宫灯杏仁护发素和焗油膏穿插使用,没想到才用了不到一个月,头发掉的少了好多, 所以迫不及待的想跟姐妹们分享一下哈 不知道你们有没有发现用了国货洗发水,发质变好了没?
反正我的感觉很明显,以前头发软软的,现在头发强韧了好多了,以后会一直用下去的

要说起偶的头发可是很有历史的呢
因为从我记事起一直到十六岁是从来没有剪过头发的, 亲们可以想象那时偶的头发又多长了吧?而且还特别多,很浓密的说 那时偶的外号就叫“大辫儿” 可是自从剪短了头发后,再加上那时开始用那些做广告知名洗发水,偶的头发就一直掉,现在都没有原来的一半多了,5555555一点也不夸张的

其实小时候我们都是用酸菜水洗头发的,亲们想象不到吧
我老家是东北的,每到冬天都会做好几大缸酸菜的,我们就用酸菜水洗头发的,偶奶奶、偶妈妈和偶小时候都是用这个法子的,每次洗完头发都很顺滑的 只是有点酸酸的味道, 不过漂洗两次就好了啦 偶妈妈大半辈子都用这个方法的,到现在已经是50好几的人了,头发还是黑亮黑亮的呢!

她平时还用煮面条的面汤+醋洗发的,也是很养发的,不知姐妹们有听说过的么?这和云南那得傣族姑娘有糯米水洗发,可能原理都差不多吧!
只是可惜偶太懒了,没有坚持这些优良传统……

还好现在找到了海鸥,偶的头发有救啦
但是每次用海鸥之后最好用上护发素或者焗油膏,因为不用回很干的说,而且偶觉得那个宫灯的护法素和焗油膏也很不错的说

本帖最近评分记录
  • 自然 金钱 +2 欢迎~~~心水海鸥。。。LZ 回答我问题哦 ... 2010-1-4 23:13
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-3 22:38
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享! 2010-1-3 20:17

期待哦

坐等图和心得
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

仔细想想,我的头发也是不用海鸥以后开始掉的

小时候用海鸥,头发可多了,上初中以后开始换别的洗发水了,就开始掉头发了,看来我也要再用回海鸥

嘿嘿  字好大的说

海欧啊,纠结中
宫灯长草中

字好 大  哈哈哈哈哈哈和

海鸥又大罐又好用

字好大啊,呵呵,我只用过海鸥的香波
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 18楼 清酒·桃花 的帖子

海鸥也有香波么?哪有那有卖的呀!偶也好囤一个撒~

很详细呢!就是好大的字啊!

完了,长草海鸥了·····
大爱Freja,F王子。

我也有蓝色的海鸥呀~还没用,预备败了蜂花护发素一块儿用=v=
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

黄色海鸥我用过,很经用,搞得我很心急 ……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

俺小时候也是用海鸥的

俺的头发没动静...

我想买宫灯呢  好想呀 可惜网上买的话 洗发水加上护发素 这么大罐 运费太贵
Lz说用酸菜水洗头发呀?第一次听说呢 好新奇哦 呵呵

我心水了 我头发也掉的很凶 都没以前一半多了……

等我把现在的都用光了就去败!!!
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

蓝罐的海鸥我用过一罐,个人觉得比后来用的核桃的要涩一些,而且我没有头屑,所以用过一次后就一直用海鸥核桃的了。我是配的百雀羚焗油护发素,大爱~大爱!自打开始用就没再换过。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 18楼 黑豆豆 的帖子

用酸菜水洗头方法很简单的, 只要把酸菜坛子里的酸菜水盛出来,再加上些热水调和一下温度就可以了,比例大概是1:1差不多吧!酸菜水多些也无所谓,然后再用清水漂洗下就OK了。
只是你们那也冬天也渍东北酸菜么?得用那个酸菜的水的……
现在即使在东北,自己家里绩酸菜的也不多了
估计这个方法快要失传了啦!

另外在这里偶要特别感谢一哈版主小米阿米MM,
因为偶是新手,所以图片总是搞不定,是亲今天一直不厌其烦的教偶,帮偶传上了图片,还改小了字体。
第一次发帖就遇到了这样热心的版主,心里感觉好温暖呀!

酸菜水洗头,没听过啊!俺可是地地道道的东北人呢!
问下LZ哈,第二张zp中,宫灯护发素和海鸥中间的那个是宫灯的洗发膏么,看着很顺眼,有点长草,LZ用着怎么样啊?
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

回复 21楼 米儿 的帖子

其实用什么洗头发对头发的影响还是蛮大的。
偶老妈一直坚持都是使用比较天然的东东,她基本是冬天用酸菜水,夏天用淘米水或者面汤洗头,所以她现在的头发就很黝黑浓密。
而偶老爸就胡乱用,什么洗发水、洗衣粉香皂之类的,看到哪样用哪样,结果现在白头发比老妈多很多内!

回复 23楼 cp的牛 的帖子

亲是东北的,难道不知道这个酸菜水洗头的方法么?在偶家乡可是大家都知道的秘密呢!

第二张图片中间的不是洗发膏,而是偶挚爱的宫灯杏仁焗油膏,我用海鸥后,就用它做发膜的,第一次用后就感觉很滋润,但是又不像我以前用的施华蔻发膜那样腻得慌,很赞的哦
所以以后不想再用外货了,本来想偷偷把第一幅图上那个潘婷护发素扔掉的,结果被勤俭持家的老妈又捡回来了
看样子老一辈的光荣传统在我们这一代好像所剩不多啦!

76 1234
发新话题