40 12
发新话题

[个人护理] JMS帮忙推荐下国货的洗发产品~

JMS帮忙推荐下国货的洗发产品~

我拿我这点头发真是一点办法也没有,天生的又少又黄又细又软,可发梢又偏偏很干 潘婷舒蕾力士是最常用的洗发水,可每次洗头发时看着本来就不多的头发掉的那个心痛啊偶准备换咱国货用了,各位JM帮帮忙,推荐下好用的国货洗发产品哈 ,多谢多谢,这厢有理了

郁美净 洁发宝
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

蜂花,够古老的了,我妈说她小时候常用,现在很多超市都有卖

蜂花吧,,挺不错的,,护发素,,也很好,,

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-18 14:32 发表
郁美净 洁发宝
我们这儿没有见过郁美净的洗发系列,郁闷

引用:
原帖由 美月 于 2009-12-18 14:37 发表
蜂花,够古老的了,我妈说她小时候常用,现在很多超市都有卖
我只用过蜂花的护发素~

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-18 14:42 发表
蜂花吧,,挺不错的,,护发素,,也很好,,
好像高中时用过,什么感觉已经忘记了

刚看见有人说宫灯的还可以
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

六神的也不错

推荐海鸥洗发膏,核桃或去屑,8米,可以用6个月/罐,性价比很高,当然要再用点护发素,推荐百雀羚、蜂花。

我在用蜂花的,很不错

在天涯上看有JM说有种新疆产的奥斯曼洗发水好用,LZ可以搜搜宝葫芦洗发水

再用隆力奇的绿色洗发水
很好用!

用过海鸥的,很干,需要护发素~
六神的也用过,不错,但是没有隆力奇好呀~

最近在用拉芳的氨基酸系列~我用的是白瓶那个,应该是不容易油的焗油洗发水 感觉不错~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 馨安 于 2009-12-18 15:42 发表
在天涯上看有JM说有种新疆产的奥斯曼洗发水好用,LZ可以搜搜宝葫芦洗发水
宝葫芦洗发水?这个名字好玩哈~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-12-18 16:04 发表
最近在用拉芳的氨基酸系列~我用的是白瓶那个,应该是不容易油的焗油洗发水 感觉不错~
用过一瓶拉芳的,洗过之后头发干燥打结,从此对它敬而远之

我用了宫灯滴,感觉不错。论坛上还有人推荐皇后片仔癀滴,说不脱发。

现在用的是蜂花首乌洗发水,蜂花黄瓶的护发素
其他的不怎么清楚了

海鸥洗发膏+护发素

海鸥很不错 加点蜂花 头发就会很滑 而且真的不掉头发啊

回复 15楼 阿珂 的帖子

就是奥斯曼洗发水,瓶子是葫芦形的,呵呵

引用:
原帖由 馨安 于 2009-12-18 17:30 发表
就是奥斯曼洗发水,瓶子是葫芦形的,呵呵
我去网上找了啊,真的就是葫芦摸样的瓶子哈~

蜂花洗发水,味道好闻。我用了很多瓶了,还有护发素,都不错。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

我推荐你用丝密斯㊣SMISS/丝素 丝蛋白 植物养发香波200ML*减少脱发,很便宜,16元/200ML。另外去同仁堂买何首乌+芝麻每天吃。

芭蕾头皮宝  刚买的  用了2次 感觉还不错  我是比较干的直发

40 12
发新话题