55 123
发新话题

[个人护理] 我的国货洗护新组合

我的国货洗护新组合

天冷了,洗头一周一次,因为我的头发又长又多又厚,所以每次洗发都是一项大工程
之前一直用单位发的资生堂惠润的洗发乳,洗后头发满柔顺的,但是头皮容易出油,一出汗就头痒
再加上天冷,头发一直容易静电,所以准备去买一款好用点的免洗喷雾
以前我经常会哟个飘柔的免洗润发乳,但是用了之后发丝会变得不够轻盈
正好大润发的迪彩家的一款免洗润发喷雾在优惠,看看说明不错,就拿下了

洗后喷一下,完全可以不用护发素了,有时候天气干燥喷一下,头发也不静电了,真的很好用啊,后来又给老妈买了一瓶浅绿色瓶装的喷雾,也是正好优惠

第二个登场的是海鸥核桃滋润洗发膏

我在大润发卖洗发产品的地方找到的,放在最高的架子上,我掂着脚才弄下来的 ,价格么很便宜啊,才6元
买回来,立马就把资生堂惠润扔一边,用这个了
膏体是浅黄色的,味道还是小时候的,很怀旧啊
缺点是膏体太硬了,我弄了半天才挖出一块来.起泡时间比较长,我第一次洗的时候基本上就没揉出什么泡沫
第二次洗的时候才终于揉出了丰富的泡沫
冲洗起来非常容易,没有那种洗不干净的感觉,头发也不会感觉涩涩的
而且头发柔顺易梳,看来配方已经改良过了,不像以前用好之后头发都打结了

第三个就是久仰大名的章华奇迹水丝精润发焗油

泡了很多论坛都说好用,终于在华联吉买盛发现了它的踪迹,价格还不便宜,这么一瓶23元多,比飘柔的人参发膜还小贵一点
白色的乳霜,头发洗干净之后用梳子梳一层,然后按摩片刻再冲洗干净

冲洗之后头发摸起来像丝一样滑啊,冬天我的头发不容易干,所以我一直要用电吹风的
可是无论怎么吹,吹好之后的头发还是很柔顺,可见其保湿做得有多好了吧

如果夏天用,不用电吹风,效果还要赞啊

最后上张全家福

本帖最近评分记录
  • 乖猫不乖 金钱 +3 2010-1-30 21:53
  • lingbear 金钱 +2 老灵额~吾啊要七马~~ 2010-1-30 19:22
  • alyxxue 金钱 +3 很灵的组合呢 2010-1-30 19:06
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-30 16:09
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-30 15:31
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

迪彩现在是不是头发护理各方面东东都出了啊?我给我妈买过迪彩的焗油膏,自己在用迪彩的发膜。期待你的心得哦~我头发也老静电来着。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

拍的详细的来~~~~~~~~~~·
主啊,阿门!阿门!阿门!

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-30 15:32 发表
迪彩现在是不是头发护理各方面东东都出了啊?我给我妈买过迪彩的焗油膏,自己在用迪彩的发膜。期待你的心得哦~我头发也老静电来着。。。
发膜好用吗?我看价格和宝洁旗下的也差不多
以后去试试她家的洗发乳
你去买木头或者牛角梳子梳头,会稍微好点,用塑料的静电一塌糊涂
我现在都是用桃木梳梳头,梳之前先喷点喷雾,就可以有效防静电了
下一站,HK……

回复 地板 machiken 的帖子

我是懒啊~现在都不怎么用了。以前头发卷的那会儿可喜欢了,一周用一次,洗发完了之后涂在头发上拿毛巾包着。十五分钟后拿掉洗了,干了以后 头发卷卷滴很有弹性,光泽度也不错~~有时候头发太干燥也用这个,总体来说还是很好滴~~~哪天去超市再拜一瓶回来

那个那个奇迹水~~我长草了。。。很保湿的样子

我也有海鸥的洗发膏,小时候用过蓝色膏体的,挺不错

我用迪彩的就不怎么合适
看来这些东西真是因人而异啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

楼主买给妈妈那个绿色喷雾,我觉得比蓝色的更好用…而且味道我也比较喜欢~等特价我也再去拿一瓶~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-1-30 17:21 发表
楼主买给妈妈那个绿色喷雾,我觉得比蓝色的更好用…而且味道我也比较喜欢~等特价我也再去拿一瓶~
是吗?我第一次去买本来是想买这个,但是当时正好是蓝色的在特价
第二次去买的时候是绿色的特价,买了
下一站,HK……

话说今天刚买了蓝色海鸥~7元~准备洗发时用个小勺子挖着用~

引用:
原帖由 gobbypar 于 2010-1-30 18:24 发表
话说今天刚买了蓝色海鸥~7元~准备洗发时用个小勺子挖着用~
要用结实点的勺子,我是拿梳子的把手挖出来的
下一站,HK……

我用迪彩那个深层什么毛的修复精华露,满头屑

在大润发买了一条仿鹿皮的毛巾,促销员说很吸水的,还把自己的头浸在水里,之后用这个毛巾一擦就干了。我被吓到了,就买了。
回家洗头之后用来擦头发,还真的很好用。基本上水分都吸干了,只要那吹风机稍微吹一下就好了,很神奇呢。
如果lz不想用吹风机,可以买这个看看,真的很不错。

我再用桃丽思的倒膜,也不错

真羡慕你的头发又长又多又厚
悠着点儿~~

那个章华的奇迹水,长草啊~~~
我头发都是用电吹风吹干的,头发变得好差啊

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-1-30 19:09 发表
在大润发买了一条仿鹿皮的毛巾,促销员说很吸水的,还把自己的头浸在水里,之后用这个毛巾一擦就干了。我被吓到了,就买了。
回家洗头之后用来擦头发,还真的很好用。基本上水分都吸干了,只要那吹风机稍微吹一下就好了,很神奇呢 ...
我家里有吸水的,但是效果不是很好,擦了之后只能半干
你买的毛巾叫什么名字啊?我要去看看
下一站,HK……

我 也 用电吹风,不过我用热风对着头皮吹,发稍尽量别去吹,吹到半干就好了
我用那个干发毛巾干的是快,可是用完之后头发象草一样,不知道为什么

引用:
原帖由 水芊墨 于 2010-1-30 18:58 发表
我用迪彩那个深层什么毛的修复精华露,满头屑
你是不是喷到头皮了啊?
我都是避开头皮,只喷头发的
下一站,HK……

引用:
原帖由 昕昕向上 于 2010-1-30 19:53 发表
我 也 用电吹风,不过我用热风对着头皮吹,发稍尽量别去吹,吹到半干就好了
我用那个干发毛巾干的是快,可是用完之后头发象草一样,不知道为什么 ...
水分都吸干了吧?
下一站,HK……

上海哪里的大润发啊~?还有华联?~

哎 我们这里木有大润发

回复 21楼 machiken 的帖子

我也不知道,所以家里的干发毛巾用了几次就不用了,毛的我怎么梳都象金毛狮王

章华的奇迹水~第一次听说哦~还有海鸥的核桃我也长草啦~是不是比蓝罐的好哦?

55 123
发新话题