56 123
发新话题

[个人护理] 澳宝中药精华发膜--O神也推荐~~·

澳宝中药精华发膜--O神也推荐~~·

gita姐发威了
不达到县令级别不能参加抢楼
我只好响应号召,多多分享了
回到正题,这款澳宝发膜是我用过的护发素中最好的了
坛子上大赞的蜂花,百雀羚,拉芳的,我都用过
但是都觉得太腻了,很难冲洗干净
而澳宝就不一样了,我每次都挤一大坨
楼主很懒的,专家提倡的按摩3分钟从来没实行过
这个的神奇之处就是
即使你没按摩,冲洗的时候你也会觉得护发素被头发吸收了
冲的时候也几下就干净了
反正我是用了一次,第二天就去屈臣氏把3款(人参,杏仁,何首乌)都搬回来了
目前在用后两款
觉得没什么区别,都是一样好冲洗,洗完头发一样顺滑
好像香味都是一样的,估计分3款就是为了引起消费者的新鲜感吧
每次洗完头的晚上都要摸着头发睡觉
另外这个目前我只看到在屈臣氏有的买的
平时不合算的,要等到屈家打折的时候
300ml10元
多抱几个回家

楼主很懒,具体图片就请各位百度了

帮楼主上图

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 有图更好:) 2009-8-5 12:49

好像还蛮不错的样子嘛~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个我也觉得很不错 至少现在是这样的 我觉得和亚那个什么一样的
包装很像 而且闻起来真的很像 成分吧 我家的是修复的 成分也是
我买的时候11米 好大一支发膜

引用:
原帖由 king215 于 2009-8-4 17:08 发表
这个我也觉得很不错 至少现在是这样的 我觉得和亚那个什么一样的
包装很像 而且闻起来真的很像 成分吧 我家的是修复的 成分也是
我买的时候11米 好大一支发膜 ...
亚那个什么是什么牌子啊
我也觉得挺合算的
反正我是把它拿来当护发素来使得

还是觉得百家好

我用过人参那款,真的不错,头发很顺滑,下次屈家打折再买回来
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

恩,澳宝是屈臣氏最值得购买的东东,他家的中药发膜效果也很好

这个牌子也有些年头了,5、6年前我就用过小样,挺不错的

欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

哇,O神进我帖子了
太激动了

汗 O神那句话我看了好久才看懂

回复 9楼 彤彤猫 的帖子

呵呵,估计他昨晚键盘坏了,只能打英文
但是O神还有一种叫软键盘的东东压

嘻嘻,我也用名人效应
帖子啊,升上去吧

请教一下,发膜是怎么用的?

引用:
原帖由 心动恋曲 于 2009-8-5 10:55 发表
请教一下,发膜是怎么用的?
发廊里用发膜要加热的
我在家就当护发素用的
纵觉得比普通的护发素要营养点
如果MM还在念书的话
可以去澡堂的时候用
洗完头抹好发膜后,用热毛巾包头发裹起来
营养会渗透的更好

澳宝我知道有个中药洁面,怎么样??
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-8-5 11:47 发表
澳宝我知道有个中药洁面,怎么样??
没用过,我就用过发膜

我也用它家发膜。。。但是我的洗护用品太多了。。轮着用一个月还用不到两次。。感觉还不错吧。。屈臣氏打折给我妈妈也买了一个

呵呵
我也有
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

长草了  下次去屈臣氏一定要买
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

下次也去买支试试
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

这个好多人赞呢

经常在屈臣氏里看到,不过没太在意过呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

澳宝让我想到果汁。。。
下次去屈臣氏瞄瞄。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

种了很多草了。。。下次去偶也看看

呵呵,我也有呢,是首乌那款,可是手上太多了,还没轮到它呢
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

想要杏仁那款

56 123
发新话题