47 12
发新话题

[个人护理] 最近买的一些零碎

最近买的一些零碎

lethe很久没有晒货了,主要是因为懒。虽然东西越买越多,却始终只潜水看着筒子们晒,自己跟几个贴就算了。可是今天终于忍不住了,决定浮出水面也来小晒一下。
先来晒晒蜂花的本草洗发水,很大一瓶,27.8米,还送了一小瓶檀香沐浴露,其实lethe主要是因为喜欢这个沐浴露才买的洗发水啦。但是洗发水也很好,洗完不用护发素头发也很顺滑。

不过买来我才发现,其实家里还有好多洗发水。这是舒蕾的,我特别喜欢中间那瓶,薰衣草+迷迭香,味道很舒服,鼻子喜欢,头发也喜欢,貌似用了舒蕾以后我的脱发现象得到了很大的缓解。右边那小瓶是促销员送的。

这也是舒蕾,过年时单位工会发的,买洗发水送沐浴露,很合算的,买到一定金额还送个超市购物篮,我们人手一个,红色的尼龙加银色的金属提手很是漂亮,可惜我忘记把它拍出来了。

这是凤凰的护发素,名叫凤凰传奇,是百雀羚家生产的,这么大一瓶特价才4元,但我觉得比较粘,不是很喜欢。

屈臣氏买的喜羊羊与灰太狼润肤露和洗护小套装,澳宝牌的,粉色的是草莓味道,我很喜欢,而且也不贵,这么大支才8米,足足150ml呢。小的那套是香蕉味的,分别是洗发水、沐浴露和润肤露,味道怪怪的,有点像烂掉的香蕉,而且洗发水质量也不怎么样。

这是我最近很喜欢的婴幼儿产品,白色的是宝贝可爱的牛奶洗发乳,红色的是孩儿面的草莓洗发水,润唇膏也是宝贝可爱的,买孩儿面洗发水的时候还送了个30ml的防晒液。这些东西都不贵,但是很好用,敏感肤质的人可以试试看哦!重点推荐。

超市特价的时候买的蜂花皂皂,三块才6.9米,超值啊!我买了两套。

也是特价时候买的,舒肤佳香皂和高露洁牙膏各是3元,隆力奇硫磺皂才1元。

给女儿买的宝宝牙刷,其实她牙齿还没长全呢,但是看到我们刷牙硬是拖着我买这个,而且逼着我把她看中的牙刷全买下来,还真有个性……拆了一套,这是剩下的三套。

这也是给宝宝买的“小宝贝”纸巾,看它小才买的,有多小?和手机差不多大小。质量还可以,但是纸张有点硬。
几包袋袋霜,我准备自己用的。

东洋之花荔枝面膜,买三张送一张人参的,没什么新意,也不是特价,不知干吗去买。

丁家宜的“植物纯粹”面膜,一盒4张,张张不同,似乎大的那张人参的好点,其余的一般般,我已经用掉一张了,没什么感觉……特价6米9。

过年前买的伶采薰衣草spa面膜,三张才3米多,当时觉得真是赚了,但拆开一闻,一股药味,和他家别的面膜差不多味道,到现在我只用了一片。

某次买《都市丽人》送的本草新妍面膜,我都没舍得用。

最近买的李医生面膜,这样一盒是28元,有补水的,有美白的,还有一支美白精华液。

这些是促销员送的,面膜和水水。

我还抽了个三等奖,一把uv伞。

宝洁新出的“朵朵”卫生巾,这是体验装,一袋3片,2日用1夜用,才1元钱,感觉太香了,它添加的那个洋甘菊精油啊……紫色的是复古包装的苏菲护垫随身包,好像一袋里面有4小袋。我还没拆封呢。

说到卫生巾,我同事上次推荐我一个价廉物美的夜用型,就是这个,我是在纸尿裤&成人尿裤的柜台找到的……10片超长的才5米多,产妇都可以用,比苏菲什么的划算多了……

这是去年买的,东洋之花的乳木果油润唇膏,很香很滋润,送两个护手霜,玫瑰和洋甘菊的,随身携带我很喜欢。

过年时候买的hellokitty奶茶,似乎是麦香味道?不便宜,两小包29.9(好像是这个价?记忆模糊了)。

幸好送了个杯子,其实我就是看中了杯子才买的奶茶。有粉色和红色两款,我选择了鲜艳的大红色。过年么,就是要喜庆才行!里面的搅拌勺是买雀巢咖啡送的。

猜猜里面装的是什么?普洱茶饼。我是喜欢这个布带才买的。但本来是想要蓝色的……唉,算了,随遇而安吧。

后来晒个蒙奇奇娃娃。有一阵子我很迷这些娃娃,因为觉得长得和宝宝差不多。所以老公就买来给我当礼物,一个算是圣诞礼物,一个算是情人节礼物。家里还有另外8个,但是我最喜欢这两个,因此单把她们拿出来晒。

今天就晒到这里吧!其实还有许多东西,但都散落在各处了,实在找不过来,下次有机会再补上。图片是手机拍的,不清晰之处还请多多包涵!祝大家度过一个甜蜜愉快的周末!
本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +1 稀饭娃娃~! 2010-3-20 15:28
  • jophy 金钱 +2 图片好漂亮哦 2010-3-20 10:07
  • housilei 金钱 +2 洗护控来加分,蜂花皂好长草. ... 2010-3-20 09:44
  • gobbypar 金钱 +2 长草蜂花洗发水~ 2010-3-20 02:39
  • 莎蔓 金钱 +2 三块蜂花好划算啊 LZ真幸运O(∩_∩)O哈哈~ ... 2010-3-20 01:28
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

lethe写得好辛苦啊,从晚上一直写到凌晨,足足写了两天啊!自己占个沙发先。
啊呀,袋袋霜的图片忘记发了,这里补上。是宝宝金水的润肤霜和孩儿面的两包袋袋霜啦。

哇~~那个m巾真的好便宜的说,会不会很难找呀~~~话说我也是用妈妈宝宝两用的那些,可是好像还是短了点点,要再长点就好了

舒蕾的洗发水真的不错,我家也在用,不过是红色瓶子的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

东西可真多,楼主家里几个人?这么多的洗发水用到什么时候?偶现在洗发水还有两瓶,要坚持用完,绝不再买.舒蕾的凝脂润肌型沐浴露,夏天用感觉有点太滋养了,但是冬天用真的很不错哦.现在偶正在用,要坚持把它用完再买新的.

清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 housilei 于 2010-3-20 08:50 发表
东西可真多,楼主家里几个人?这么多的洗发水用到什么时候?偶现在洗发水还有两瓶,要坚持用完,绝不再买.舒蕾的凝脂润肌型沐浴露,夏天用感觉有点太滋养了,但是冬天用真的很不错哦.现在偶正在用,要坚持把它用完再买新的. ...
mm很理智……lethe家其实还有好多洗发水,霸王、夏士莲、六神、另一瓶很大的绿色清凉舒蕾,都没开封,我也在担心过期问题呢~

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-3-20 00:53 发表
哇~~那个m巾真的好便宜的说,会不会很难找呀~~~话说我也是用妈妈宝宝两用的那些,可是好像还是短了点点,要再长点就好了
这个绝对够长啦,但是没有护翼,睡相不好的话,容易变形侧漏的。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-3-20 07:40 发表
舒蕾的洗发水真的不错,我家也在用,不过是红色瓶子的
红色大瓶子的我家也有,单位发的,就是舒蕾最早出品的那种焗油的是吗?可是我以前一用头发就打结,后来就没敢尝试了。这瓶估计要给爸爸带到单位去用……

最近朵朵广告打的兄,还蛮长错的~~~话说我高中用了3年舒蕾,感觉还蛮好的,香香的质感也好~~~~~个人感觉李医生的除了补水的那款还行,别的都一般
工作的时候,不计报酬;爱的时候,想不起曾经受过的伤害;跳舞的时候,不知道别人的存在。

和我一样都是爱囤货的mm

买的可真多呀
我晕了

好多东西,用的完哇?
宝宝照片也晒一下么
我以后要去哪里

我买了和你一样的蜂花洗发水,确实很好用呢
但是我买的时候没送那瓶檀香沐浴露
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

好多的洗发啊,这两天就在用朵朵的,不过下次不会买了,不喜欢添加了味道的,那个妈妈乐我生孩子的时候用过,觉得还是没有苏菲的好

楼主很会买东西呀
那个6.9三块的蜂花我也买了,前段正好欧尚特价

蜂花皂皂超便宜

晒得听漂亮的呢
不过又刺激到我了 那个蜂花的皂皂我一直在寻觅 就是找不到 这边都只能买到檀香皂 好口水玫瑰和茉莉呀

蜂花的本草洗发水
刚把它用完
很好用啊

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2010-3-20 09:46 发表
最近朵朵广告打的兄,还蛮长错的~~~话说我高中用了3年舒蕾,感觉还蛮好的,香香的质感也好~~~~~个人感觉李医生的除了补水的那款还行,别的都一般
我也很喜欢舒蕾!加上超市一直在搞活动,所以家里囤的都是她。李医生其实我并不怎么感冒,但是BA人很好,又许诺送我这么多东西,所以……

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-3-20 10:08 发表
和我一样都是爱囤货的mm
握个爪吧!

我最近也比较喜欢婴儿用品,特别是防晒的东东

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-20 10:08 发表
买的可真多呀
唉,晒的是冰山一角……

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-3-20 10:18 发表
好多东西,用的完哇?
宝宝照片也晒一下么
用是肯定用得完的,但是不是在保质期内用完就不知道了……

引用:
原帖由 海凝 于 2010-3-20 10:29 发表
我买了和你一样的蜂花洗发水,确实很好用呢
但是我买的时候没送那瓶檀香沐浴露
老实说,我就是看中沐浴露才买的洗发水。

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-3-20 10:32 发表
好多的洗发啊,这两天就在用朵朵的,不过下次不会买了,不喜欢添加了味道的,那个妈妈乐我生孩子的时候用过,觉得还是没有苏菲的好
嗯,朵朵的味道太香了,肯于是在告知别人:我来那个了。

47 12
发新话题