104 12345
发新话题

[个人护理] 淘气再次出马,晒晒新败的蜂花+真人兽

淘气再次出马,晒晒新败的蜂花+真人兽

哎呀  今天5.1 呢  大家节日快乐   我们这里天气好得很  怎么可以不出门
实际上是被妈妈强迫出门的  不然我可是宅男一枚
妈妈店里的员工休息(只有一个员工)  我妈不是什么大老板开不起什么大公司  哈哈
店里没人  就把我押了过去

中午上楼去爷爷家吃饭  然后走的时候就问爷爷要了点钱  屁颠屁颠的上超市去咯

好了  不罗嗦了  再啰嗦下去你们会拍我了吧  哈哈
这次刚买的东东  没有心得  纯晒货

红色的洗发精  不知道是不是传说中的啤酒洗发精  瓶身上也没写  好像是去屑的

姐姐买了潘婷的洗发水在家  说是很好用  我开始用着也还不错
很滑很润  但是用了差不多1个多星期  就不行了  
每次洗头都会脱头发  就来坛子里看洗发水的帖子  结果喜欢上了蜂花

坛子里的姐姐们说蓝瓶的比黄瓶的好用些  在超市也看见了黄瓶  本想囤的  
最后经过很复杂的一段思想斗争  还是收回了自己那罪恶的爪子
黄瓶的买了很久了  一直没开封用  昨晚才开始使用的  以前一直用百雀羚的人参营养护发素

早上和妈妈说起洗发水的问题  我说  妈妈我今天去买蜂花阿  姐姐买的潘婷我洗了脱头发
你不想我这么小就成为了秃子吧   妈妈笑了下说  去买吧  你大姑姑以前也是一直用这个蜂花的东东
反正便宜  你去买吧

这个是蜂花的清凉洗发精  这款好像是上次看到那个男人晒蜂花的帖子草起来的
说是凉凉的  适合夏天用  我打开问了下 气味很清凉  很舒服  洗在头上应该也不错吧

好了  关于蜂花的就这么点咯  没买很多  这三瓶估计也够用几个月的咯

三瓶蜂花的价格:红色 5.9      绿色(清凉洗发精):5.3        蓝色护发素:5.5  这个超市的价格还可以。

下面晒晒我在超市败回的其他产物吧

雀巢咖啡  一直很想买的一款速溶饮料  但是过年是在老家过的  就没买  今天去超市看见了就买咯
这个东东是我准备结账的时候  又跑到货架上拿的  货架上的价格是14.8 元11包
我就问那个姐姐,我说姐姐  这些东西的钱再加上14.8元等于多少钱  她拿手机算了下  等于52.7 元吧
然后我就跑到货架上把这个也拿下了   结账的时候  电脑上显示 的价格是 14元   结果总价是51.9元
那个姐姐说  是14元  你还说14.8元   我汗  算了吧  既然你要少收我的钱  我还能怎么样呢
我答曰  呃  那可能是我看错了吧  哈哈

特价湿巾  1元一包  1包里有10张   紫色是葡萄的  黄色是樱桃的  绿色是兰花的   
有时候洗完脸但是又玩了电脑  BOBO 的《王子进化论》里说 用完电脑一定要再洗脸一次
因为电脑有静电  会吸附灰尘  所以呢  我就买了湿巾  用完电脑 懒得洗脸就拿湿巾一擦 OK   睡觉

哈哈  这两包 大家猜下是什么DD      答案:纸巾

好拉  这次就晒到这里  心得的话 ..  我看看什么时候给补上吧

我的其他帖子:

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-51221-1-1.html

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47332-1-1.html

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-44960-1-1.html

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-44886-1-1.html

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-44184-1-1.html

希望大家多多支持我  

好好好  下面是真人兽   前几天拍的   喜欢的帮忙顶下  不喜欢的也别骂我  萝卜白菜各有所爱嘛

我95年的  虽然有点小  但是还是很热爱国货、很热爱护肤

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 “可爱的小正太”,你是不是喜欢别人这样夸你 ... 2010-5-12 21:18
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-2 20:17
  • 妖精疯女子 金钱 +2 姐来顶~ 2010-5-2 18:57
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-1 22:13
  • FLY 金钱 +2 啤酒洗发精是黄色的哦 2010-5-1 17:48
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

沙发沙发  ~~  哈哈!!

其实弟你不需要买么多东西吧。我比你老很多也。我觉得护肤简单就好哟。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

最后那包洁宝。。。好像WSJ会起的名额

回复 板凳 朋儿 的帖子

这些东西都是洗发水、护发素阿   
我护肤很简单的阿  能不擦就不擦  现在是我的护肤原则

我好像漏了百雀羚和六神

呀,发完帖才发现漏了百雀羚和六神

发完帖看了两遍  都没发现漏了啥  哈哈
在回帖中却给我发现了

百雀羚的护肤脂  擦手  擦身体  擦脚 都很好  我囤了这一盒  
有一盒大的正在使用中  还囤了一个小的

这盒是大的  41.8克的吧好像   3.5元  
小的好像是18.5克吧    2元

六神阿  夏天来了  怎么少得了你呢   我是O型血 狠招蚊子的阿   有了你  我不怕

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-1 16:06 发表
这些东西都是洗发水、护发素阿   
我护肤很简单的阿  能不擦就不擦  现在是我的护肤原则

我好像漏了百雀羚和六神
哈哈哈,对哟。我还以为全是护肤品

回复 7楼 朋儿 的帖子

护肤品的你看看我的其他帖子  这个帖子里贴出了链接呐  嘿嘿

很想试试蜂花黄瓶的啤酒洗发精,可惜我这的超市里都没有。
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

蜂花这几款洗发精哪个去屑最好?长草呐~
                                                                                                          →Go to 酱窝

我也是O型血。。。但是我内屋没蚊子。。。太香了蚊子不敢进去。。。

最喜欢蜂花的透明洗发水了

这个真人秀好非主流-v-

好吧我就是冲着真人秀才来的 ..

惊现蜂花的清凉洗发精!!!大夏天的洗头好物啊!!!一直想要,一直没有找到的说  羡慕
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

那两包狠明显的就是抽纸吧 ..

我连上面开口的痕迹都看岛了 不好意思 ..

感觉年纪好小啊··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

95年的小弟弟啊,555555555
95年的孩子都这么大了啊,
话说我怎么从来没见过那个蜂花清凉洗发水呢?
又长草了

95年的弟弟好多啊,搬个板凳慢慢看

看到真人兽才发现楼主是男生……那么,你买卫生巾干嘛啊???
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 不是卫生巾呃..是纸巾。 2010-7-16 13:19

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-1 17:24 发表
看到真人兽才发现楼主是男生……那么,你买卫生巾干嘛啊???
这个笑死我了。。

楼主的皮肤很不错呀。那个咖啡我最爱喝。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 朋儿 于 2010-5-1 17:26 发表

这个笑死我了。。
啊???莫非我说错了什么???

男的也用护发素 啊?话说我真是OUT了,不过蜂花的洗发水不用护发素搭配会很涩,个人感觉

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-1 17:39 发表

啊???莫非我说错了什么???
JUST纸巾罢了

回复 14楼 旗木小廉 的帖子

我去的那个超市也没剩多少了, 我去的时候还有两瓶  我拿一瓶 还剩一瓶了

104 12345
发新话题