60 123
发新话题

[厨卫清洁] 大家家里都用哪种DD拖地?

大家家里都用哪种DD拖地?

之前我家用的都是那种用小布条做的拖把,但是冬天拖太冷啦,浸湿以后还要拧干,吃不消。

还有一种是那种海绵做的DD,浸湿以后上面有个扳的地方一扳就可以拧干。但是长时间不用就会变成一个很硬的块块用了水都要很长很长时间才能变软,我很困扰啊……………………

办公室里也是这两种,那个吸水海绵拖把我次拿起来准备用,发现比石头还硬

汗,没有更好的选择了么??

我家N多拖把,我妈是分房间用的,都不知道为什么那么喜欢买拖把
都是那种扁平的,用完可以拆掉,然后放洗衣机里洗,然后脱水,貌似不用手的
有1把是长条状的,上面有个杆子,一拉,就挤掉水了

哎...反正去我家一看,基本上就把住了拖把界的潮流

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-13 13:11 发表
我家N多拖把,我妈是分房间用的,都不知道为什么那么喜欢买拖把
都是那种扁平的,用完可以拆掉,然后放洗衣机里洗,然后脱水,貌似不用手的

哎...反正去我家一看,基本上就把住 ...
你妈一定是个非常爱干净的人

回复 5楼 通灵翠玉 的帖子

也不是
她属于喜欢利用新鲜事物的人
怎么方便怎么来
貌似我觉得用什么拖把都一样,她就觉得有区别

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-13 13:11 发表

哎...反正去我家一看,基本上就把住 ...
青青,上图啊,我要照着去买撒:)

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-13 13:32 发表
也不是
她属于喜欢利用新鲜事物的人
怎么方便怎么来
貌似我觉得用什么拖把都一样,她就觉得有区别
难道她就是传说中的潮人?

回复 7楼 gita 的帖子

我妈都是超市买的,你去看看肯定有的
就算牌子不同,原理应该也一样的
你就按照贵的买,我妈买拖把就是这么买的,一把几百呢
我都不知道为什么要买那么多

回复 8楼 通灵翠玉 的帖子

老妈比较适应新鲜事物的

对了,老妈之前说过,那个拆洗型的不同面料洗水效果也不同

顺便说下,GITA说的那个"还有一种是那种海绵做的DD,浸湿以后上面有个扳的地方一扳就可以拧干。但是长时间不用就会变成一个很硬的块块用了水都要很长很长时间才能变软,我很困扰啊……………………"我家好象也有,不过不会硬啊,一般不用的时候自己干了也是有弹性的,但老妈这个是天天用的,所以我也说不准

那个海绵几天不用是会干的..上次我也是这样,泡了一个来小时也没软

可以拆洗的那个我也用过,还可以转着来,..就是拖完一次得拿下来洗干净再放上去,这点比较麻烦..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-13 14:06 发表
对了,老妈之前说过,那个拆洗型的不同面料洗水效果也不同

顺便说下,GITA说的那个"还有一种是那种海绵做的DD,浸湿以后上面有个扳的地方一扳就可以拧干。但是长时间不用就会变成一个很硬的块块用了水都要很长很长时间才 ...
我们也是用这个
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

外婆家用拖把
家里也用拖把
我用拖鞋.可以边走边拖的那种
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

就用普通的拖布拖地
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

青青的妈妈很爱赶潮流哎。。。

我家用普通的布条拖把拖。。。
单位里也是,然后戴着塑胶手套洗。。。麻烦的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-13 15:44 发表
外婆家用拖把
家里也用拖把
我用拖鞋.可以边走边拖的那种
哇塞!有这种拖鞋么?
琳琅生活,国货相伴!

我用這種, 不方便的是地拖乾了要浸水很久才可再用

LS的就是我说的家里天天用的那个,长的差不多
不过杆子那里的拉手有点不同

我估计现在的拖把也就那样,反正我没有觉察有什么不同

我房间小·就只用抹布一点一点的抹
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 hwy616 于 2009-1-13 23:33 发表
我用這種, 不方便的是地拖乾了要浸水很久才可再用
我用过的就是这种………………郁闷死了,想立马用还不行撒

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-14 11:09 发表
我房间小·就只用抹布一点一点的抹
这个超级累人呀………………

回复 17楼 shark 的帖子

是啊~!我在淘宝买的~~~

回复 24楼 Eugenerui 的帖子

这个纯粹是玩的,不能当真用

60 123
发新话题