103 12345
发新话题

[个人护理] Liza 09年8月Shopping第三晒(牙膏贴!全部1元1件啊!!!)

Liza 09年8月Shopping第三晒(牙膏贴!全部1元1件啊!!!)

这段时间有点忙,有同学期待我的牙膏贴,开心!牙膏贴现在终于新鲜出炉啦!!!
惊喜地看到亮嗓的牙膏终于上货啦,而且全都是1元1支喔,开心地告诉妈妈,妈妈很高兴!于是,我又去Shopping啦!兴奋中!下面这些是8月下旬buy的了!去到看到超市很多都是1元1件,于是就管不住自己的手了!下面来晒晒!

下面的都是1元1件!!!不要吃惊,免得你的嘴巴张成O型合不上了!哈哈!

1.亮嗓金银花西瓜霜牙膏:全部1元1支,我买了10支,不要惊讶我买这么多,是妈妈要求的,我们这里的超市是3.5元一支,足足贵了2.5元一支喔,反正家里用牙膏也是蛮快的,屯就屯吧!按妈妈说的,慢慢用!所以到现在为止这个共买了15支了!

2.金柏丽牛奶鲜果面膜:1元1片,这个本来只拿了两片,后来想如果好用,以后没有这么优惠的价格了,所以又拿了两片,用过了,味道是香甜的草莓味还是奇异果味,不过除了味道好,效果还真是一般!

3.清风洁肤湿巾:1元1包,1包5片,这个有四种,还有绿色和黄色的,本来想集齐四种的,不过后来想想自己不是很喜欢用湿巾,所以算了,这个还算理智!

4.丰惠纸巾:1元200张,这个回来后看纸质很差,要来擦桌子,所以劝诫一下JMS,买东西要看清楚,不要贪便宜!

5.好舒爽夜用:1元五片,这个也是,不知怎么跑到了我的购物车,可能刚才买清风湿巾的时候不小心掉进去了,因为清风的就在隔壁,这样的我是不会买的!

6.霞光红萝卜马蹄汁、茅根蔗汁、菊花茶:1元,这个是我小时候喝过的饮料呢,居然现在还有啊!小时候商店有卖的,我最记得那个红萝卜马蹄的图了!童年的味道!不知道广东的朋友记不记得?

7.纳爱斯硫磺香皂:1元,我用过隆力奇的硫磺皂了,这次买过纳爱斯的试试!

8.榄菊野菊花洗洁精:1元1支260g,这个我看过500克的要3-5元呢,即使我买两支,就是520克只需2元呢,还是便宜,买回来给妈妈用了!香味很好闻!

9.榄菊、雕牌洗衣粉:1元1包,这个本来是不想买的,因为家里已经有很多了,但是我想到了奶奶,于是买了这两包小的,改天给她!

这个1元系列的商品,有好有不好,关键是要自己选好的和实用的来买啊!

这几个是在不同的超市buy的,搭搭顺风车来晒晒!

10.隆力奇黑芝麻洗发水400ml送300ml:14.2元,又发现隆力奇搞特价,又忍不住啦!那个旧版的400ml黑芝麻洗发水平时要卖18元多,所以这次这么优惠,肯定出手了!于是我有四支隆力奇的洗发水了!这个黑芝麻的洗发水,黑黑的,效果跟之前那两个蛇胆的一样好用!不过也有同学说不是很好用,可能个人发质不同吧!

11.百雀羚焗油修护发素1L:8.5元,这个平时看到超市都要9元或10元多,这次8元多,当然将它抱回家啦!

12.六神沐浴露套装450ml送洗发露50ml:10元,这个比较优惠啊,因为平时就是六神的200ml沐浴露都要7、8元,450ml的都要15、16元,用过了,香味真的超级好闻,非常香甜,洗完不会很滑那种!

这几个都是物美价廉!我最想那个旧版隆力奇黑芝麻洗发水降价啊!

The end!!!

这是Liza的8月第三晒,
Liza的8月第一晒地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-23388-1-1.html
Liza的8月第二晒地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-23751-1-1.html

1.亮嗓金银花西瓜霜牙膏 1元1支

1.亮嗓金银花西瓜霜牙膏 1元1支.jpg

1.亮嗓金银花牙膏

1.亮嗓西瓜霜牙膏

2.金柏丽牛奶鲜果面膜 1元1片

2.金柏丽牛奶鲜果面膜 1元1片.jpg

3.清风洁肤湿巾1包5片1元1包

4.丰惠纸巾1元

5.好舒爽夜用五片1元

6.霞光红萝卜马蹄汁1元

6.霞光菊花茶1元

7.纳爱斯硫磺香皂1元

8.榄菊野菊花洗洁精1元1支

9.榄菊、雕牌洗衣粉 1元1包

9.榄菊、雕牌洗衣粉  1元1包.jpg

全家福1

10.隆力奇黑芝麻洗发水400ml送300ml 14.2元

10.隆力奇黑芝麻洗发水400ml送300ml 14.2元.jpg

10.隆力奇洗发水合影

11.百雀羚焗油修护发素1L8.5元

12.六神沐浴露套装450ml送洗发露50ml 10元

12.六神沐浴露套装450ml送洗发露50ml 10元.jpg

全家福2

全家福3

1.亮嗓金银花西瓜霜牙膏 1元1支

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 菠萝蜜买好多啊:) 2009-9-13 12:17
  • 新新新新新 金钱 +3 :) 2009-9-12 20:31

天哪! 好多牙膏哦!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

那么多牙膏要用到猴年马月啊

牙膏好壮观。。。 而且好便宜
万年宅女。~~

引用:
原帖由 reghel 于 2009-9-12 18:21 发表
那么多牙膏要用到猴年马月啊
不用到猴年马月啊 用到明年虎年就搞掂了

一元店

引用:
原帖由 pumpkin 于 2009-9-12 18:36 发表
一元店
不是一元店呢 是一家超市搞特价

好多的牙膏,感觉一支牙膏就可以用很久了,这么多怕是明年也用不完吧!!全家齐上阵才行的么!!!

强大的牙膏队伍
大乖要加油~~

厄............MM发错版块了吧???
应该发到日用版块去吧~~~

DD好多哈,而且很便宜呢~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

都是便宜又好用的产品
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-12 18:12 发表
天哪! 好多牙膏哦!
还好啦

引用:
原帖由 xx2nic 于 2009-9-12 18:27 发表
牙膏好壮观。。。 而且好便宜
对啊 不仅价钱便宜 而且挺好用的

引用:
原帖由 youyou和yuyu 于 2009-9-12 19:01 发表
好多的牙膏,感觉一支牙膏就可以用很久了,这么多怕是明年也用不完吧!!全家齐上阵才行的么!!!
一个月用一支 明年用得完啊 我妈妈很喜欢用啊

牙膏能用一年了吧

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-9-12 19:02 发表
强大的牙膏队伍
还挺强大的

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-9-12 19:04 发表
厄............MM发错版块了吧???
应该发到日用版块去吧~~~

DD好多哈,而且很便宜呢~~~
有面膜呢

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-9-12 19:20 发表
都是便宜又好用的产品
对啊 很喜欢这些呢

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-12 19:23 发表
牙膏能用一年了吧
一年用得完

好多牙膏好多货啊。
那洗衣粉我也买过是1元的,
不过要买东西加1元换购的。
喜欢买便宜又好用的货。
自己的快乐自己体会

那么多牙膏

我疯了

榄菊洗洁精。
以前有次和妈妈去超市有买。
好像是青苹果味的。
妈妈大赞物美价廉。
——————————————
菊花茶我也很爱。
我们这边惠尔康菊花茶比较多。
超市才0.8米。
我夏天喝超多。

一次买这么多牙膏,亮嗓的我感觉不是很好用,没什么效果
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

一元一条
这么多
天天站那刷牙也得用好一阵了呢

那个牙膏偶也囤了很多哟!

103 12345
发新话题