45 12
发新话题

[个人护理] 今天去超市撞见的正要买的优惠装。。。

今天去超市撞见的正要买的优惠装。。。

呵呵,这几天大姨妈来报道
差不多了,早上找迷你卫生巾,没找到
迫在眉急
于是下班直冲超市
好奇怪的是:这个连锁大超市一排半的WSJ我居然没找到迷你的,只有WSJ和护垫
正想找营业员问的时候
我看见了洁婷
于是我仔细找了找   因为平时也用的这个牌子的迷你WSJ。
于是就找到了这个优惠装:8块5毛3包  每包12片  干爽网面的

下面两个是朵朵的试用装:一块钱 两片日用的221mm和一片夜用的280mm
这个是我找不到迷你的时候
看那两片只有221mm所以想拿来代替的
后来找到了  看看3片才1块还是合算的
就试试吧

上面是血糯  
夏天了吃不下饭的时候可以在单位熬粥喝

最后还是要感叹句:为什么这么大的超市只有这一个牌子的迷你啊???卫生巾的牌子市面上大众的牌子j架子上都有的哇。。。。奇怪的。。。

永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

朵朵的这个套装确实挺合算的
我也准备去买点,这款产品夏天用比较好,不会有异味
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

往往日化小街店里牌子比较多   下次姐姐可以去找找看
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我买了那个永芳的··1块钱五片···

洁婷的迷你  我觉得算是比较好用了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

朵朵的一元包我买了十来包,昨天去家乐福看已经没有了,感觉挺划算的

迷你的我买的是瞬吸蓝的

这个迷你的俺也喜欢 但是俺用着这款的网面的不舒服 不买网面的

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-16 21:06 发表
朵朵的这个套装确实挺合算的
我也准备去买点,这款产品夏天用比较好,不会有异味
呵呵 刚刚洗好澡  忍不住还是用了朵朵的很薄哦  以前没用过  这个是日用的  我怕吸收性不好就惨了   还有是掺味道的    我不喜欢由味道的  我都是用的无味无香的

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-16 21:07 发表
往往日化小街店里牌子比较多   下次姐姐可以去找找看
日化小店?是什么样的啊??

引用:
原帖由 安小叁 于 2010-6-16 21:15 发表
我买了那个永芳的··1块钱五片···
我没见过。。。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-6-16 21:16 发表
洁婷的迷你  我觉得算是比较好用了
恩,用了好多年了
以前买他家的WSJ用
不好用
疼的
所以就不用了
他家做迷你WSJ比较早,所以还是抱着试试的态度用了,用了不错,比他家WSJ好所以就一直用下去了

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-6-16 21:20 发表
朵朵的一元包我买了十来包,昨天去家乐福看已经没有了,感觉挺划算的
恩,今天我买的时候也没剩几包了

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-6-16 21:20 发表
迷你的我买的是瞬吸蓝的
瞬吸蓝还是学校毕业的时候用
后来用娇爽
再后来用了护舒宝觉得比娇爽软就一直用护舒宝了

引用:
原帖由 xhtoxh 于 2010-6-16 21:25 发表
这个迷你的俺也喜欢 但是俺用着这款的网面的不舒服 不买网面的
恩。我喜欢网面。

WSJ我只用苏菲的 表拍我啊 因为我的MC量超多的 只有这个不会漏 悲哀的我省不了钱
而且我只用棉质表面的 干爽网面的用了感觉像坐在一推乱草上 不舒服

说到迷你卫生巾,今天沃尔玛买两包瞬息蓝就送一个巧克力镜子,还带梳子的。每包包括20片日用超薄绵柔卫生巾和8片迷你卫生巾,两大包总共25块~
我买的好划算啊!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我刚去超市看到丹姿那30倍的防晒套盒做活动15块8喔
也拿也了。哈哈。
偷我电脑的贼 不得好死 。

七度空间的有迷你滴:)我用着刚好

我喜欢用高洁丝的

洁婷的迷你的很不错滴~~喜欢买洁婷的套装~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-6-16 22:13 发表 WSJ我只用苏菲的 表拍我啊 因为我的MC量超多的 只有这个不会漏 悲哀的我省不了钱而且我只用棉质表面的 干爽网面的用了感觉像坐在一推乱草上 不舒服 ...
恩,有很多人都喜欢柔顺网面的。

迷你我用洁婷最多,七度空间和高洁丝瞬吸蓝的也都用过。不过,我喜欢网面的,棉的感觉表面血淋淋的有点恶。。。

高洁丝有迷你的~

朵朵の,我没找着撒~

45 12
发新话题