63 123
发新话题

[个人护理] 一气之下买了七包卫生巾~~

一气之下买了七包卫生巾~~

身体不舒服还得强忍着痛工作,还要自己走很远去买卫生巾,唉,生气了,想找一个体贴自己会在大姨妈来访时给自己买卫生巾的老公,唉,这样的想法会不会不太正常?

本帖最近评分记录
  • 宝宝爱吃肉 金钱 +3 抱抱!男人对这个很害羞的!多喝点红糖水。不气 ... 2010-3-14 07:38
  • lethe 金钱 +3 不要难过啦!加3分安慰一下! 2010-3-12 21:43
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

我是一整箱买好,够用几个月的,懒得出去一次次买
本帖最近评分记录
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我一般是快来之前去超市买够一次用的量
本帖最近评分记录

我会一次买很多。。。反正都是用那些熟牌子了也不用太挑,然后就够用好几个月的啦。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

我都是每次买一次的量~~~

德雅你太夸张了……

我通常都是看到特价会买 然后就跟囤货一样的囤一屋子
毕业的时候还千里迢迢带回家……所以一般都有备用的 不会到了时候没得用的情况……
本帖最近评分记录
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我网购  只买洁婷的
厂家发出来   买满88的包邮  够我好一整子用了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-12 20:56 发表
德雅你太夸张了……

我通常都是看到特价会买 然后就跟囤货一样的囤一屋子
毕业的时候还千里迢迢带回家……所以一般都有备用的 不会到了时候没得用的情况…… ...
我囤的也差不多够用一年了吧
本帖最近评分记录
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

回复 沙发 德雅 的帖子

德雅,你太厉害啦,我要向你学习~~~

回复 板凳 佳洛特 的帖子

我也经常这样呢!

回复 地板 尊尊 的帖子

恩,我要搭配着用的,长的,短的,厚的,薄的~~

回复 5楼 innerworld 的帖子

我会多买一点~~

回复 6楼 mikouer_mn 的帖子

我也是特价会买~~

回复 7楼 On1y 的帖子

这主意不错~~

回复 8楼 清清绿茶 的帖子

又一个猛人~~

卫生巾还是日期新鲜点的好,毕竟是杀菌过的
本帖最近评分记录

回复 16楼 那附近的 的帖子

恩,所以一直不敢屯很多,这次是生气了~~

我也囤。不过用得也快~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 18楼 mi小米阿米 的帖子

呵呵,又一个很猛的MM~~

这次回学校,一口气买了三个月的份,正好用到毕业
本帖最近评分记录
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我每次逛超市都会去卖卫生巾的柜台转转,看到喜欢的牌子特价就买上一些,这已经成习惯了。现在已经有满满的一橱柜啦,我还在想,它们会不会在我用完之前就过期了呢?
本帖最近评分记录
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我也喜欢一次买够几个月用的,宿舍人都说我有囤货的毛病。
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 支持囤货,人人有责,嘎嘎嘎~~ ... 2010-3-14 18:35

不怕过期
只怕胶带不粘了
额。。麻烦。。
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 对对对,这个问题说得太好了~~ ... 2010-3-14 18:36

想要个体贴的老公很正常~~ 偶也在寻觅中
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 谢谢理解,理解万岁!!! 2010-3-14 18:36

前两天三八节,我们这边打折,也是囤了好多。。。
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 嘻嘻,我也是那天屯的~~ 2010-3-14 18:37

63 123
发新话题