发新话题

[个人护理] 说说哪些让你这辈子都不想再用第二次的洗护用品!!

说说哪些让你这辈子都不想再用第二次的洗护用品!!

楼主我先来
洗发水:伊卡璐——》 洗完超干!八里地以外都能闻到香味儿。我妈说我像顶着一堆草回来了~~
               花王——》效果同上~~还会痒痒,小日本的东西果然不咋地~~
浴液:索芙特~~怎么说呢。鸡肋产品之一吧,我被超市里小瓶子的模样给迷惑了,但庆幸就买了小瓶了,洗完了就(ˇˍˇ) 想~哭。。。干死啦~~

海飞丝。。。用完了我头上头皮屑满天飞
执子之手,将子拉走

贞采源美白洗面奶:干得要死~~

可能不适合我吧。
首先是力士,洗完有点油,也不柔顺。
本帖最近评分记录
  • 橘子蓝了 金钱 +3 没错~~超级难用! 2009-11-9 15:14

好迪某款粉红色洗发水,我本来是油性头发,洗完一次的几个月里都是干的..............可怜我一头令人羡慕的头发变成了枯草~
从来没这么讨厌过好迪
Mitsui Hisashi 像三井一样!

我对夏士莲洗发露过敏吧,洗完痒的受不了,越洗越痒,现在不敢用了
本帖最近评分记录
  • 维予 金钱 +1 同痒 2010-6-14 16:53
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 我用着觉得挺顺的 2010-2-28 16:04

伊卡璐用完干死,而且不容易疏开头发
潘婷用完头发狂掉
夏士莲用完长头皮屑
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

霸王。我用了过敏,头皮痒的不行。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 8楼 小田豆 的帖子

我用霸王还行
坏处:有点掉头发
好处:越来越浓密
本帖最近评分记录
  • dearwendy 金钱 +1 为什么掉了头发还会浓密···很纠结 ... 2009-11-16 10:43
  • 菁米豆豆 金钱 +1 我也觉得很矛盾啊~~ 2009-10-25 13:23
  • Jenifer_BB 金钱 +1 矛盾啊 2009-10-7 15:49

海飞丝    一用就长头皮屑·

本来我是买潘婷的洗发水和护发素的,谁知那天拿错了,拿成两瓶护发素了。没办法只能狂用护发素了,要不然两大瓶什么时候才能用完头啊!!!现在狂掉头发,我都快郁闷死了。

回复 11楼 军旅之梦 的帖子

河南姑娘都这么傻直傻直的吗?

力士,我从来没用过这么崩溃的洗发水

沐浴露:滋彩珍珠,滑滑的半天没冲干净,BS一个
宫灯洗发水和翻婷,掉头发厉害,不敢再用。
海飞丝,头屑满天飞
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我最近一直用洗面奶洗澡

首选安安

迪彩洗发水。
用完第二天头就开始痒痒,而且头皮屑满天飞,这辈子都不会再买这个牌子的东西

诗芬的洗发水, 干死了

讨厌桃丽丝的 洗不干净 就跟不小心用了浴液洗头似的 糟糕透了
有人说迪彩不好 这个牌子几多年前就知道了 同事们都说好 十一买了一瓶回来试试 感觉效果还不错
难道洗发水也因人而异吗

潘婷和力士
油死了 恨不得天天洗头
丹芭碧的荷花洗面奶 号称不紧绷,结果干得要死

难道我最近狂掉头发的原因是潘婷??
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

伊卡璐,我妈被他的广告所迷惑,非要给我买,用完当时头发就梳不开,我最讨厌的就是这个,印象也最深,以后再也没有买过

洗发水:雅芳,海飞丝
沐浴露:奥滋

雅芳的 我用了过敏 超鄙视他家的东东
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

丁家宜洗面奶!一洗白的……
本帖最近评分记录
  • xss198836 金钱 +1 洗不干净!!非常不干净。。。。。 ... 2010-4-24 14:54
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

伊卡璐!!!
额当年也是一头油亮乌黑的发啊 ,仅仅洗了一个星期,到现在还是调不回来~~~

发新话题