94 1234
发新话题

[数码电器] @把你的手机秀出来o(∩_∩)o...

@把你的手机秀出来o(∩_∩)o...

我的是诺基亚的滑盖机7230,像素320万,一般般,用了半年还没出什么问题

呃亲耐滴oppo A103

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 一样~~~ 2010-6-28 10:16

楼上滴 我和你一样~~~~~~~
买了两年了
手机我的功能就是电子书

我还有个诺基亚很老早的一款是老妈换下来的 我用来当短号和老爸老妈打的
本帖最近评分记录
  • 小杰~ 金钱 +1 握抓~~我就素稀饭它发短信贼快啊 ... 2010-6-28 10:18
我晕了

索爱K750C
黑莓8700

索爱W760
OPPOA520

我想买  但不知道哪款好  
  话说我快一年没用手机了
本帖最近评分记录
  • 贝贝0茹果 金钱 +1 快一年啦,好厉害啊 2010-6-28 13:05
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

4楼跟5楼都素有钱银呀,两部手机。。

我就一个来着,,NOKIA 5700

NOKIA  5310 和 N81
MOTO V9
我背向天堂只为可以面向你。

朵唯S600+
非常不好意思的承认
俺用的是山寨机
目前买了一个月了
还没有啥不良反应··

诺基亚5230。半年了。。。

大一到现在大三先是三个三星的,先后被偷了。。。。所以提到三星我就伤心。。。。再后来是索爱G705,现在是诺基亚X6,刚一出来我就被迷住了
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

LG KP500
实在懒得拍图了 从网上偷了个 一模一样滴
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

诺基亚6210,想换款诺基亚3G手机,可评语都是爱死机

用战斗机滴银飘过。
貌似很少有用波导的童鞋,国产机质量不吸引人。不过偶滴波导用了三年了,木有出现过啥子大问题(主要是偶爱惜得好 ),现在喇叭好像有点小问题了,打算换了。
看中了索爱的508,过段时间收归囊中。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

第一部是索爱Z610i~~~~~
外形超有爱~~~~
不过是绣花枕头~~~
闲置了~~~~

现在在用大哥退休下来的K800i
发帖子的图图都靠它了~~~~
拍照功能能满足我的要求了~~~

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-6-28 11:08 发表
用战斗机滴银飘过。
貌似很少有用波导的童鞋,国产机质量不吸引人。不过偶滴波导用了三年了,木有出现过啥子大问题(主要是偶爱惜得好 ),现在喇叭好像有点小问题了,打算换了。
看中了索爱的508,过段时间收归囊 ...
我的第二个手机也是波导,至今7年,完好无损。。。质量还不错哈

回复 15楼 月巴女未 的帖子

我也是用的K790  我买的时候就是为了他的320万像素 还在N73和它之间就结了好久 但是  买了不到一年像头就被我自己砸坏了、、、、我有罪、、、、嗷嗷嗷嗷嗷嗷。。。那时候花了我好多银子的 。。。

夏普SH6010C,屏幕大按鍵好,適合發短信 外形更有愛
挽你手,一起走~~~

第一个诺基亚的,型号不晓得,没用两天就被偷。
第二个波导,质量很不错哈,金属外壳,摔了无数次,至今7年,完好无损。
第三个索爱K510,上网很快啊,这个我刚出没多久买的,质量很好,有个同学是降到1000以下时买的,很快就坏了。可能也看批次吧。。。这个是用着最顺手的手机,可惜在买第四个手机的时候被偷了。
第四个索爱G700,严重浸液,被检触摸屏坏了。喇叭坏了。修理费太贵,就将就着到现在。至今2年,触摸屏偶尔出毛病外,一直很好。。。看来也看人品的。

诺基亚7373
男朋友送的
大爱
虽然待机时间不那么让我喜欢……

那个,额,手机在我手上从来没有超过一年的寿命,Nokia也难逃厄运

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-6-28 11:08 发表
用战斗机滴银飘过。
看中了索爱的508,过段时间收归囊 ...
额第一个手机就是波导的·
我用的也超好·
三年啊
啥事情都没有出过··
后来实在是因为喜新厌旧啊喜新厌旧·
才换了诺基亚的·

俺的诺基亚E66,当时看同学的好看所以自己才买的,半年多了吧,导航那的按键全锈了,无语额!而且看电影老死机上次坐公交遇到急刹车被同学一幢,手机飞出去列!结果那个滑盖的松了,再次无语~~俺之前的手机也是诺基亚的,现在对诺基亚有点小小小小滴失望那

嘿嘿,趁着某人还没发现这贴,偶先来晒咯

谁让她昨天买了款和我一样的手机呢,虽然是不同色。。

请原谅吧,偶用摄像头拍滴,没相机滴悲哀呀。。
诺基亚5000

都说索爱的机子不耐摔。。。。。。。
可是我的两部被我摔得体无完肤。。。
依然相安无事!
不过我都买水货~~
我掂量过水货和行货的K800<行货是K790C>
明显水货的重量更重啊~~~~
材质手感也好。
不过其实也说明不了什么。
我歪楼了~~~~~

94 1234
发新话题