79 1234
发新话题

[数码电器] 看了<调查大家都用啥牌子的手机>有感

看了<调查大家都用啥牌子的手机>有感

看了这个帖子``
李小喵准备来一次手机普及课
话说李小喵2年前还是一个只知道索爱诺基摩托的手机盲

但是
今时不同往日了
``由于两年前 找了个很喜欢研究电脑和手机的理科技术男
我现在是突飞猛进啊```

虽然不是很厉害``
都是还是略懂```如果大家有需要买手机或电脑的时候有什么疑问```我会尽力帮你们解答的呢```

``````首先```
告诉大家``我们最强大的国货手机``!!!!
多普达~!!!
刚才看那个帖子kozam说智能机慢```
NONONO````那只是针对诺基低端智能机```和傻瓜机没啥区别的智能机``
多普达是智能机专业户哦``据我目前所知 没出过傻瓜机``而且``那个速度 是索爱诺基摩托等不能媲美的``
再者```多普达的母公司是神达``是台湾的``
但是``他的子公司在世界各地都有```欧洲日本等等 分别叫不同的名字 HTC  O2``等等
这也是国货的骄傲吧```

还有就是关于水货的误解```
记得有一个筒子说水货手机不能上网不能彩信```
NONONONO```
可以的``需要刷机解码 或者只是一个选项没设置好```
``
其实 水货并不是什么次货之类的东西````
而是走私的渠道进入中国的``所以会更便宜``
并且 水货比起行货更合算``
就目前年而言``水货有3G``有WIFI```
eg;N73  没有前置摄像头 没有3G``但是73的水货却有  因为国外已经普及3G了`
而去年的81虽然说有前置摄像头  但是无法使用3G``MM就只能用来照相了` ``而水货还比行货多了WIFI`功能呢`

你想想啊````在国外装好 弄进来 好  还是 零件进来 再组装好呢?``
那叫原装进口哦``
```
那购买水货的时候呢``也要注意``
水货分为两种``
一个是欧水```一个是港行``
港行 是香港的行货 因为免税 所以会有人拿进来卖```有全国联保的``
欧水呢 是欧洲的走私货``

还有就是``有些人拿翻新机当 新机卖``这是很普遍的``所以又经常有人反映```水货 质量不好``
这就是原因```
如果要买水货  大家要记得去网上看看如何识别翻新机``

```然后推荐一款很经典都国货``
魅族```
大家知道苹果出的手机I么```
虽然是仿他的``
但是```
质量 画面 性能 系统``
是绝对有过之而无不及的````
如果对苹果心动 不如去买魅族``
绝对更好更强大```

恩恩````
就说这些吧```
嘿嘿 这些都是这两年更着理科男学来的``
嘿嘿```
`````

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 挺好的分享~ 2009-11-26 22:17
  • mi小米阿米 金钱 +1 给理工男加分~ 2009-7-22 15:47

魅族?好像是韩国的牌子吧。。。是不是呀?

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

被收购了

哎呀
诺基亚耐摔啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

O2``

同事在HK买过这个牌子的手机,还行吧.用着 不过有时反应慢

引用:
原帖由 小泥巴 于 2009-7-22 16:19 发表
O2``

同事在HK买过这个牌子的手机,还行吧.用着 不过有时反应慢
要记得刷系统哦
因为他是PDA
所以和电脑一样 需要好的系统
及时更新

我想下个手机买oppo的。
多普达好复杂啊。我的要求没有那么高。

LZ说的是魅族M8吧
一直想买,一直没买,手感不好,外壳做工不精致,后续开发不多,可下载资源太少,
但我也绝对不会买苹果的,那钱都够买个电脑了
所以我买了诺基亚5800,买完还是后悔,鄙视我自己
混合敏感肌

长见识了。。顶一个。。。

请问楼主偶想买一款像素比较高的,音质比较好的,有数据线的,屏大点的,最好是直板机应该买什么样的,价格最好在1500块

踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

开学之前想买手机,没什么要求,就是小巧,耐摔,有摄像头,外形别那么土,就OK啦~~喵喵有什么有介绍吗?
还有笔记本电脑,质量有保证的,颜色多,平时就看看网页,上QQ,网购,游戏。5000以下~~

我的是西门子的。用了五年多了。还没找到合适的换。
前些日子狂喜欢飞利浦的一款手机,但现在。。。。。。

引用:
原帖由 amiao 于 2009-7-22 17:56 发表

要记得刷系统哦
因为他是PDA
所以和电脑一样 需要好的系统
及时更新
LZ说错了,看来还是把我知道的来小小的总结一下,多普达手机操作不是你所说的PDA,什么是PDA,简单说就是跟PPC(多普达手机中操作系统的其中之一)手机一样,只不过是少了通讯模块,所以貌似打不了电话,只能当娱乐机。我记得还有一种S开头的操作系统,忘了叫什么了,觉得不是诺基亚的SB系统。小儿科的东西。。就知道糊弄中国人。
另外也不像是什么在全世界都有什么分公司。O2是英国电讯,也就相当于中国的移动和联通之类的,只是一个移动终端服务商而已,他们只是按照欧美服务商的定制来区分类别,都是把牌子换了而已。还有T版(德国),橘子(法国)等等,总之很多。

我只知道他和UT斯康达还有宏达(HTC)公司之间有联系。

另外我想说的是,我很支持大家买PPC,简单,便捷,保密性好,反应速度很快(跟手机CPU和内存有关)呀~手机都有CPU和程序内存了,进步快啊。。

我就有一部D700,伤痕累累的。04年底托家里大人买的。。当时是3000多。。现在也不逊色什么诺记的SB。

哇咔咔··那个帖子是我的耶
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-7-22 20:06 发表
请问楼主偶想买一款像素比较高的,音质比较好的,有数据线的,屏大点的,最好是直板机应该买什么样的,价格最好在1500块
可以去看看联想的手机,我一直痴迷S700啊。。造型太美了。。

价钱都不贵,样子都很好看。1200多就能拿下。

是的 不过我喜欢现在新出HTC名下的系列
我朋友O2的给弄坏了换了 DIAMOND1的
我心水HERO  不过好象9-10月上市 还贵
等降价 也许明年考虑入手一个
我一路向北^^^^

我最近对联想的翻盖很长草,屏幕大,价格便宜,造型好,但是不知道性能怎么样。。。

偶一直都稀饭索爱的,稀饭它的款式设计够特别

还好没人用三星的

迷惑。。对手机木有研究。。。但觉得天语还不错啊。。。。表笑我啊
天王遥我爱你~~~~~

水货无三包,坏了就啥都没得免费修,行货有三包
水货现在一般能用3G,而有的行货不能用。
有些国产手机输入法和一般的手机不一样,我一同学的联想就和我的诺基亚不一样。
不是我贬低国货,有些国货是很好看,但是功能、保修、牢固度总是那么让人觉得崩溃。
关于刷机的话一般的手机都能刷,看你喜欢什么系统了。

以综合性价比来看,诺基亚是最好的,我掉水里了,从几楼摔下去了还是那么能用,一点也没坏。

愿臣有生之年,得见君临天下

多年来一直用诺基亚
后来到了现在这个公司
才知道诺基亚耐摔是这么做的
-----手机放在搅拌机里搅拌 那样来测试手机的耐摔程度~~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 牛啊。。。长见识了。 2009-7-23 11:43

正准备购入一部NOKIA5800

水货除了欧水和港行,还有亚太的...很多

我还是喜欢NOKIA
不过最近长草夏普.....

79 1234
发新话题