54 123
发新话题

[晒单晒货] MS抢楼还没开始啊--我抢到洁面摩斯啦。哇嘎嘎

MS抢楼还没开始啊--我抢到洁面摩斯啦。哇嘎嘎

如题。我的表估计快了

哇嘎嘎!!!!我又抢到了洁面摩斯!!!!虽然我很想要眼胶,但是!但是,我已经很满足啦!!哈哈

LZ,我也有同问,找不到那贴子在啊???

同问。。。。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

由于服务器挂了
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

已经结束了额...

哈哈!!!恭喜我吧!!我又抢到楼啦!!!洁面摩斯!!

羡慕LZ,到时候把图上来饱饱俺的眼福吧

羡慕啊  我连个双9都没抢到
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

我一开始也很郁闷,999,1249都让我抢着了,哈哈,没想到,还是让我抢到了,JMS加油啊,功夫不负有心人

真幸福呀

和LZ抢到了一样的东西,好开心哦,第一次抢楼呢,好激动,好激动

谢谢LS的。

引用:
原帖由 碎风 于 2009-8-14 21:11 发表
和LZ抢到了一样的东西,好开心哦,第一次抢楼呢,好激动,好激动
haha,真是猿粪啊!!!额,我半个月前抢到过一个肤美灵的积雪草的水。呵呵。

LZ抢楼的运气真好啊……
琳琅生活,国货相伴!

我就连帖子都没看到

回复 楼主 reghel 的帖子

今天刚来,听说有抢楼,等了好久,终于发现,新人积分不够,不能抢楼...

回复 16楼 156017608 的帖子

多分享多讨论,一会儿就够了:)
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-8-14 21:15 发表
LZ抢楼的运气真好啊……
欢迎SHARK来踩啊

引用:
原帖由 156017608 于 2009-8-14 21:21 发表
今天刚来,听说有抢楼,等了好久,终于发现,新人积分不够,不能抢楼...
对的,要求有一定级别的。
话说今天的服务器超级棒啊~~
上周时,服务器估计发脾气了,毕竟人多啊。。哈哈

LZ是抢楼高手啊

忽忽~..
我也抢到了个99啊...
那下次是不是可以免邮呐?

LS的自己去联系店主哦,让他给你保留个免邮机会,应该可以的哦

哈哈,话说主人de猫才是高手~~
那我999可以保留么。哈哈

回复 22楼 gita 的帖子

挖...琳琅太好了~~
抱抱GITA..

引用:
原帖由 gita 于 2009-8-14 21:41 发表
LS的自己去联系店主哦,让他给你保留个免邮机会,应该可以的哦
哇,GITA也来啦~~
撒花撒花
真给我面子啊。

54 123
发新话题