发新话题

[婚姻家庭] 原谅我在这里发泄

原谅我在这里发泄

呵呵,删除了,不想在说这么沉重的话题了,搞的大家都不开心,我会努力生活的更好,一定要过上自己想要的生活!

本帖最近评分记录
  • 巾巾~小嫱 金钱 +3 搬出去住吧 这样对小孩子可能会比较好~ jj ... 2009-7-10 13:03
  • michael 金钱 +3 JJ加油啊!要坚强!摸一个~ 2009-6-29 16:34
  • linlin235689 金钱 +2 要是实在这么难受就搬出去住段时间吧~不要 ... 2009-6-27 10:28
  • 溪言 金钱 +3 总有那么多事让人觉得没有意义,但还是要坚强 ... 2009-6-24 18:31
  • shuiliushangdu 金钱 +3 安慰个· 2009-6-24 14:33

红太狼姐姐,几天不见怎么变这么悲观了,你一向都是强势有魄力的啊
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

生活总有不如意的时候,JJ 坚强点哦
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 沙发 patpat 的帖子

呵呵,不是几天不见变悲观了,是一直在坚持,快到极限了。。。

姐姐是不是心里有接近崩溃边缘的感觉?不要灰心,有很多我们都无法选择。我看到过坛子里一个MM的签名很好,送给你,世事艰难,总有一种力量支持你坚强走下去。开心生活哦~

回复 板凳 jijie518 的帖子

我不怕生活不如意,无论在外面有多么大的不如意和委屈,MM你是不是永远都有个退路,那便是你的家,你的父母是不是永远张开温暖的臂弯拥抱你~

生活是慢慢过的 不要太悲观了 谁都有不如意 大家一起挺  不管什么都能过去的 风雨后定有彩虹。

父母我们不能选 但是我们可以选我们自己想要的生活 不是吗!

姐姐家的小公主体质很弱,真让人心疼~
那么小孩子的爸爸呢,都不在家的吗

怎么突然这样了呢,一直认为红太狼家是很幸福的呀,有可爱的小灰灰
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 9楼 小夏 的帖子

其实女儿身体很好,但是我父母总是给她买各种各样的零食,对她百害无一利,他们心里就认为给孩子花了钱就是亲孩子疼孩子,时间长了体质就虚了

抱抱mm,如果伤心就哭出来发泄一下,但记着千万别做伤害自己的事,坚强点

回复 12楼 sandy 的帖子

我不知道我是坚强还是脆弱,我一直觉得我很坚强,可是,我一直在哭

我也不能理解姐姐父母
是不是真的只会关心他们自己呢

姐姐坚强点吧,这种情况我也不知道怎么帮忙
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

姐姐能不能和你父母谈谈呢,也许他们真的只是忽略了,说明白了就没事了呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 9楼 小夏 的帖子

孩子的爸爸每天早早就出去,晚上很晚才会回家,他也是躲了,只有我一个人照顾孩子

实在不行就另外住吧~~姐姐要坚强~

回复 17楼 smilemxx 的帖子

哈哈,我把这些年做生意挣得钱全花在这个家了,150P,从毛坯房装修成这样要多少钱啊,地砖是最好的,整体浴房是最好的,什么我都给他们买最好的,现在他们说这个家里什么也没有我的。。。我拿什么出去住啊,有点走投无路的感觉。。。

啥会有这样的父母啊.........汗死,
这么变态的,
不是虎毒不食子吗.

你都当母亲的人了.
你父母很是,..过分!
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

真不如搬出来住呢,艰苦点就艰苦点,这样子精神折磨下去对你女儿的成长也是不利的。

跟你LG商量下,父母这样子是没有办法的,惹不起总还是躲得起的。

我真是想不通怎么会有这样的父母

看来我想的太好了,这种父母根本就不能沟通

我建议姐姐还是跟老公商量一下,搬出去吧,可以先租个房子

至于现在的房子,就当是报他们的养育之恩把

老公家离得远吗,能不能搬到他家住啊

如果我有这样的父母,我估计早打起来了,绝对不会和他们过下去

我在想姐姐小时侯是怎么过的

回复 21楼 德田爱可颐 的帖子

呵呵,他们正琢磨着怎么把这套房子过户呢,房产是我的名字

祝你一切能快点好起来

回复 22楼 德田爱可颐 的帖子

呵呵,小时候啊~就是在这种专制和冷血下度过的~有时候我就想,我这种特别重视感情依赖感情的性格可能就是那样形成的
我LG是外地人,没家。。。

发新话题