58 123
发新话题

[心情小记] 我很郁闷,在淘宝商城买内存条被骗了

我很郁闷,在淘宝商城买内存条被骗了

该说什么好呢,是淘宝商城给了我美好的假象?是那个恶心的圆通快递?是商家不要脸的嘴脸?
总之我受骗了,124块喂狗了。

给大家提个醒:嘉力数码专营店 (淘宝商城),千万不要去这家买。

我就是在这家买金士顿的2G内存,1月15号付款,到现在也没拿到货,问店家说发货了然后再也不理我,问圆通说不到我的城市所以早已经退件了。。。。向淘宝投诉说7天才给我答复,估计也没戏。 我的钱啊。。。好伤心。。。我再也不要去淘宝商城买东西了。。。气的我今天一天都吃不下东西,唉。。。。。

就是这家。。。

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +1 安慰下,申请退货了么? 2009-2-5 15:29
  • 猕猴桃 金钱 +2 安慰一下,抱抱~~ 2009-2-5 14:58
  • jijie518 金钱 +3 加分,安慰记 2009-2-5 14:57
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

MM,别郁闷了,如果你还要买,我把以前买过的那个店铺告诉你,还可以
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我觉得淘宝申诉也挺麻烦的,下次小心了~~~~

淘宝商城 MS 也没什么保障的~~~~~~~~·

我还没在商城买过。。。。都是店铺里买的,上次买的还没用,哈哈。。。用手机上的,加邮费才40多吧 2G 金士顿的哈

我还是去京东买吧,当年没有听青青的话去京东买,现在我后悔呀。。。。

没到货总要有个说法的吧~不用太担心的~

倒是质量不知质量能否保障

一直想在上面买点专业的木工工具,没敢下手
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

2G 内存124 块? 是电脑内存吧。。。。

今天一天都不想吃饭了,唉,我怎么就这么傻呢。。。饿死算了

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-2-5 15:03 发表
今天一天都不想吃饭了,唉,我怎么就这么傻呢。。。饿死算了
饭还是要吃的哦。。。。。再看一下吧

回复 6楼 romemistake 的帖子

没有说法,卖家跟聋了一样就是不理我。申请退款被他拒绝说圆通的单号不可能是假的。我打了一堆长途去上海问,最后找到当天收件的那个快递员,他说因为不发货到我所在的城市所以已经退件了。
金士顿2G笔记本内存。。。因为不经常在商城买东西我还不知道商城是15天自动付款的。。。等我发现了后钱已经到卖家口袋里了。。。我欲哭无泪

别介。。。深白色
tb好歹会有一个说法的。
别让这种事情破坏自己的心情。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我觉得总有个说法吧。。。。这样开店也未免太。。。。。

回复 11楼 mi小米阿米 的帖子

这可是淘宝商城的商家。。。淘宝怎么着也会护短吧。。。我都没给予什么希望了。。。

回复 12楼 jijie518 的帖子

这个店家就是这么不要脸,一直装聋作哑的就是不回复,要求退款就拒绝

安慰下MM,我想淘宝也不会那么护短吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

谢谢雪儿姐 你不知道淘宝的电话有多难打。。。淘宝商城的客服电话根本就接不进去。。。
我没办法只好先跟淘宝客服MM说了,她说会帮我转达给淘宝商城的客服。。。
不知道要弄到猴年马月了。。。

我想你提供确实没有收到货的依据,比如该单号退件单的扫描件(这个要和快递沟通了),
这样应该希望大点吧。。。。。

回复 17楼 jijie518 的帖子

还有退件单的??我刚把我的信息都给快递发过去了,他答应帮我查查看。。。等待吧

遇到这么窝心的事,是很难受,我想怎么样淘宝也会帮你查吧,不然太过分了,因为没遇到过这样的事,所以不知给你什么帮助好,希望MM顺利解决此事
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-2-5 15:18 发表
还有退件单的??我刚把我的信息都给快递发过去了,他答应帮我查查看。。。等待吧
这个不是很清楚,总之退件的话有个记录的吧。。。问快递应该知道

你去店家的留言板上好好黑他一把。
然后再组织一下语言,凶巴巴的电话一次,狠狠的最后交流一次。

快递不到的地方不止是我的责任,你卖家就么有责任吗??
态度太垃圾啦!
做生意有这样的啊!!!
凶一点,他就怕你了。

回复 21楼 mi小米阿米 的帖子

是呀,我说了我不要圆通快递,垃圾卖家还是给我发了圆通,圆通不到我的城市退件了难道他们不知道?明明是装傻。
我再等等看快递那边的回复,然后我就打算凶巴巴的电话打过去了!!
评价我已经给了1颗星,其实连1颗星都不想给,可是这个是最差的了。。。写了我的遭遇呼吁大家别在这家买
现在钱他们已经收了,我处于弱势啊

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-2-5 15:06 发表
没有说法,卖家跟聋了一样就是不理我。申请退款被他拒绝说圆通的单号不可能是假的。我打了一堆长途去上海问,最后找到当天收件的那个快递员,他说因为不发货到我所在的城市所以已经退件了。
金士顿2G笔记本内存。。。因为 ...
不是商城也是15天的。
和淘宝的客服说明下,把那个快递员的电话写到投诉里。
虽然你确认收货了希望不大,不过还是可以试试的。也才100多块,这个卖家太扣了点。
琳琅生活,国货相伴!

不怕
钱小事儿
气一定要出
这种卖家
过分的。。。
女人有时候就是要凶一点。。。

那就去淘宝的论坛里做大广播,抹黑他家!!!

58 123
发新话题