38 12
发新话题

[心情小记] 我想我是疯了

我想我是疯了

偶到底怎么了
疯了
傻了
头被门撞了

他生病了
有没有去看医生
没有
有没有去买药吃
没有
要不要我买了快递给你呀
嗯,你买我就吃,看你买不买

偶随口一说结果就成了这样

米办法偶就翘班专门去给他买药(走了两公交站)

为什么会这样
偶是不是疯了
之前对前男友都米这么体贴过
他只是我一客户

偶要撞墙了

喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

爱上他了吧~~~~~~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

同意楼上的说法,即使没有爱上他,起码你已经开始喜欢上他了!

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-21 15:39 发表
爱上他了吧~~~~~~~~~

不会吧

引用:
原帖由 椰子 于 2009-10-21 15:45 发表
同意楼上的说法,即使没有爱上他,起码你已经开始喜欢上他了!
可是可是可是
不知道怎么说鸟

如果你不是爱上他了!!那就说明你真疯了!!!!!!
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-10-21 15:58 发表
如果你不是爱上他了!!那就说明你真疯了!!!!!!
我不知道
应该算是喜欢
不算爱吧

如果变不成爱,或者说是变不成那种你能给的,他想要的爱,还是不要那么关心,否则对大家都不好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

应该是爱上他了

没理由的会帮他做心甘情愿的事情

傻傻的

就是爱上了
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-21 16:51 发表
如果变不成爱,或者说是变不成那种你能给的,他想要的爱,还是不要那么关心,否则对大家都不好
我可以给他全部
至于他可不可以给我同样的
我仍然不太确定

引用:
原帖由 南方有佳人 于 2009-10-21 16:53 发表
没理由的会帮他做心甘情愿的事情

傻傻的

就是爱上了
那我死翘翘了
他比我小

要么。他孩子气 的缺少母爱。需要关怀
要么。他就是想追你。
不过具体的LZ自己看吧。。自己的心自己最清楚
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-21 17:01 发表
要么。他孩子气 的缺少母爱。需要关怀
要么。他就是想追你。
不过具体的LZ自己看吧。。自己的心自己最清楚

我和他说
以后再生病记得要去看医生和买药吃
他说
要我买
我无语

这个客户。。。。有点不厚道的说

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-10-21 17:22 发表
这个客户。。。。有点不厚道的说
虽然我们是客户
但是毕竟年龄相仿
聊的也比较多
他有很多和我一样的习惯

所以一直都是很朋友的相处

可能也是这样原因所以才……

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

雪儿姐姐说的对啊
要不然到后来很麻烦D

他可能是想追你吧

hoho
暗生情愫啊
有戏
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 briana 于 2009-10-21 20:10 发表
他可能是想追你吧
不知道

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-10-21 21:14 发表
hoho
暗生情愫啊
有戏
呵呵……

这种关心不像是对客户的呀,MM静心好好想想吧

引用:
原帖由 晶灵 于 2009-10-22 10:19 发表
这种关心不像是对客户的呀,MM静心好好想想吧
偶和他一直都不像是客户关系
一直吵吵闹闹滴

春天早过了啊,等待春天来么?
肯定是疯了
你对人那么好的啊?

HOHO~~~~
可以再疯彻底点

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-22 10:48 发表

春天早过了啊,等待春天来么?
肯定是疯了
你对人那么好的啊?

HOHO~~~~
可以再疯彻底点
臭笨笨
我对你也很好呀
哈哈
是吧亲爱滴

跟客户谈恋爱会惹流言滴~~~~~~~~~~~

38 12
发新话题