48 12
发新话题

[心情小记] ◎没有关系=寸步难行?◎

◎没有关系=寸步难行?◎

如题那样!
没有关系是不是就等于寸步难行呢?
至少我在学校这样感觉到了
如果你和老师的关系不好,不管是什么,
别人有的,永远不会有你的份,你只能看,即使你有资格
但是又不能太好,因为会被其它的人排挤
那样只能是得不偿失

和班上的主事人没有一点关系,不去巴结,
也不能说巴结吧,反正意思差不多
那即使你有能力,也永远会被打压
不管你怎样,只要失了先机,那你真的是没有办法

看着那些人平步风云
心里是羡慕,抑或是嫉妒,抑或是不屑
也许都有吧,

不喜欢去讨好,
不喜欢去暧昧,
不喜欢那样的生活,
但是又做不到淡然的什么都不在乎
确实还挺悲哀的。

本帖最近评分记录
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我以前一直以为大学里还是很纯洁的,
但现在看看,也许和社会差不了多少。

大学里,更多的是攀比,大学里的友情不再像高中那么纯真

引用:
原帖由 LCM-LILY 于 2010-5-29 09:55 发表
我以前一直以为大学里还是很纯洁的,
但现在看看,也许和社会差不了多少。
呵呵··
曾经我也那样以为的
现在发现我是错误的·
本帖最近评分记录
  • libaijia 金钱 +3 对,因为只要我们努力 2010-5-30 00:03

同意..現在社會也是靠關係滴..唉

大学就是小社会么。
勾心斗角,奉承,耍手段。我们班班委全是这种人才。所以我们班一点也不团结,好处都是人家的,也都是内定的。

我只能说,
我高中就发现这个个真理了

现在的自己马上就要大一毕业了.
从刚来时候的期盼
对不公平的愤愤不平到现在的习以为常.
大学
就是个社会的预演
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 田苗 于 2010-5-29 10:09 发表
大学就是小社会么。
勾心斗角,奉承,耍手段。我们班班委全是这种人才。所以我们班一点也不团结,好处都是人家的,也都是内定的。
同感同感啊,我们班也是一点都不团结··
什么东西从来都是内定,
怎么说,应该是我们学校就是这样的,什么都是内定··

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-5-29 10:09 发表
我只能说,
我高中就发现这个个真理了
额··
你们高中很强大,
我们高中还是比较纯洁滴··

这年头哪里都这样,小妞要淡定,不愿意屈服那就让自己淡定吧
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-29 10:10 发表
现在的自己马上就要大一毕业了.
从刚来时候的期盼
对不公平的愤愤不平到现在的习以为常.
大学
就是个社会的预演
我倒不至于愤愤不平,只是会心里不舒服
哎··
只不过慢慢的习惯了就好了··

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-5-29 10:16 发表
这年头哪里都这样,小妞要淡定,不愿意屈服那就让自己淡定吧
哈哈哈····
我现在正在学着淡定····
不让自己那么的愤青·

我也想说淡定淡定

的确是这样的。。没有关系在这个社会上根本就行不了。。

是滴,我们公司也这样啊,不服不行。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

确实是这样。但是我总觉得。不全部是。付出总会有回报。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

我大一刚来的时候我看到这种情况是气到我连部门都退了
现在,什么都不争,平淡过咯
不过被班委说我没集体感``去他的````怎么个培养法现在``都那么黑暗

我是到大四才发现这一真理的。。。

大学多的是肮脏,这哪是象牙塔分明就是个化粪池
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +2 说的好··哈哈哈· 2010-5-30 12:00

呵呵。。。。跟楼主一样。。同感。。。。。这次计算机大赛还找了我们年级最稀烂但又最会拍马屁的学生去,好像我们年级没有人才似地。。。。我们的一个老师还说不会吧?找他们去??哎……其实我们都明白…… 无语了……
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

作为一个快毕业的人。
我只想说大学相当于半个社会
要么不争,不争这个就是不看不想,也不说不公平。
想争得话,而且自己想要,那么就尽力去争,
金钱,人际全部到位,刚进大学就要到位。
我们一个朋友为了当外联部长
直接砸了一万块钱
纯粹有病。

凡事想开点
让他们炒蛋去吧。
姐自己逍遥自在
工作的事家里抄心。
原谅我这个什么都不管的人

我倒是不争,我觉得这些都无所谓,自己开心最重要,何必自寻烦恼呢

应该说社会就是这样,找工作也是这样哦没有关系是不行的哦

48 12
发新话题