103 12345
发新话题

[心情小记] 有些话,是你需要懂的

有些话,是你需要懂的

*刘心武说:  不要指望,麻雀会飞得很高。高处的天空,那是鹰的领地。麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!

*亦舒说:  人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

*郭敬明说:  我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具下面是一张怎样的面容,我总是直接把面具当做面孔来对待,却忘记了笑脸面具下往往都是一张流着泪的脸..  

*遇见平凡说:  缘分像一本书。翻的不经意会错过童话,读得太认真又会流干眼泪。”

*张小娴说:  爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

*亦舒说:  无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

*刘心武说:  与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击!

*三毛说:  不要害怕拒绝他人,如果自己的理由出于正当。当一个人开口提出要求的时候,他的心里根本预备好了两种答案。所以,给他任何一个其中的答案,都是意料中的。

*三毛说:  某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

*张小娴说:  如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

斐仔寄语:希望各位还在情感纠结的朋友听听,看看   或许会柳暗花明,轻装上阵!~

PS:小旭就是我了,从事的是电台主持工作(传说中的DJ) 这是本人原创原声音频,转载请说明。

本帖最近评分记录
  • 淡兰 金钱 +3 嗯,好听的声音! 2010-7-6 01:39
  • 梦梦, 金钱 +3 不错,看了懂得很多。 2010-6-11 20:09
  • 璞玉浑金 金钱 +3 嗯,很好听,谢谢你的用心! 2010-6-10 21:11
  • zhengdanhong 金钱 +3 声音很好听 2010-6-3 17:13
  • 小珍 金钱 +3 今天听了好几遍,淡淡的声音,使我安静:) ... 2010-4-17 21:53
  • bahaodangpu 金钱 +2 好动听的声音,电台感超强,偶被电到了 ... 2010-4-15 21:01
  • rosa 金钱 +3 这声音,还以为是电台dj 2010-4-14 19:36
  • Opiumbaobao 金钱 +3 最近很阴暗很纠结 自己的一段又一段的感情 ... 2010-4-12 11:27
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

淡淡的声音,要转载
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

亦舒说:  人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。
这句话太经典,人总是这样的吧,坏习惯如果真的那么还改正就好了··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好好听的声音啊

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-4-11 11:46 发表
淡淡的声音,要转载
我喜欢这样的形容 哈哈
本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +2 太可怕了!在你说“把这些话送给···”的时 ... 2010-6-22 19:00
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 板凳 微玮 的帖子

我在努力改正中 呵!

比上次那个好听多了  
充满磁性的声音呐~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

好好听的声音啊
跟以前听那些广播剧里的谁的声音很像哦··难道你就是·····~~~
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-4-11 12:04 发表
好好听的声音啊
跟以前听那些广播剧里的谁的声音很像哦··难道你就是·····~~~
曾经做过网配  所谓广播剧配音 CV剧组。。。

引用:
原帖由 Canven 于 2010-4-11 12:01 发表
   比上次那个好听多了  
充满磁性的声音呐~~~
上次 你是唯一能听到的幸运儿。。。。。  不准诋毁我形象  

这是斐仔的声音么?好听!

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-4-11 12:15 发表
这是斐仔的声音么?好听!
嗯 这是我的声音 呵~

不要指望,麻雀会飞得很高。高处的天空,那是鹰的领地。麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!
我就是一只麻雀,但是我总是羡慕鹰的生活,这就是我痛苦的来源……
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

小旭是谁呀,他最后说把这些话送给琳琅国货的朋友们,他也在论坛里吗,这是一个广播节目吗
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

好像上学的时候听收音机里面的声音阿

引用:
原帖由 海凝 于 2010-4-11 12:31 发表
小旭是谁呀,他最后说把这些话送给琳琅国货的朋友们,他也在论坛里吗,这是一个广播节目吗
小旭就是我呀!~  我专门录了送给各位朋友的

引用:
原帖由 乌拉巴哈 于 2010-4-11 12:43 发表
好像上学的时候听收音机里面的声音阿
呃。。。我从事的就是这个职业。。。

回复 16楼 斐然骸骨 的帖子

哇,你的声音好好听啊
你是不是播音员啊

回复 18楼 海凝 的帖子

恩 我学这个专业的 是主持  没到播音员这个级别

喔哟   谁家姑娘若是和你谈恋爱  听你打电话就幸福死了哦
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

好好聽,就是收音机里充满磁性的声音啊,好温柔~

斐仔,你的声音把我迷住了~

亦舒说:  人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平

与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击!
喜欢这句
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击
声音真不错呢

好听的声音呐~~~

103 12345
发新话题