37 12
发新话题

[恋爱时节] 时间长了,感情就会淡么?

时间长了,感情就会淡么?

和我家GG在高一就认识了,认识六年了,交往也两年了
今年寒假开始,因为我周围发生了一些事,我那时的仍性,感情慢慢地开始转淡.后来又好了.可是由于他朋友的女友老是挑我们分(我们都特不喜欢那女生,但那男生跟他关系超好),有一些误会,又开始淡了.有时会觉得我家GG很冷.两年发生很多,刻骨铭心的了.为了爱,我们也都为彼此做了很多,甚至放弃了一些东西.
大一时,为了见面,总是从广州飞去南京.他总是很疼爱我,还很浪漫,是不是给我一些惊喜,让我很感动.后来大二转学回来了,很近了,却因为一些误会和我的任性感情渐渐变淡了.
去年9月,我从学校飞回来和他一起过生日.10月,他给我过生日,很开心很开心.生日大清早,上帝送给我的礼物就是,让我知道我有了BB.很困难的时候,我们一起过了.因为我那时有BB,还打了,他很难受,一直很精心地照顾我.
不知道现在是因为压力大还是他大四了,要为找工作费心了,还是那件跟他朋友有关的事,感情淡淡的,甚至会觉得心痛.
我很傻,我学不会离开他,放不下.很难受.

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 pat下蕊蕊 2009-7-22 13:20
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

MM有时候人傻一点好~
不要太钻~
男生大多不会像女生一样心思细腻 ~  
因为对每个人来说,感情都不是唯一要做的事~
他现在也许是把心放在学习工作上多一些~
在哪里看见这么句话“男人最在乎的也许不是女人,但在女人中他最在乎的是你就够了”
好像是这么说的,记不清楚了~大概就是这个意思~
白茶、清欢、无别事

可能找工作压力比较大,你尽量包容一点。

稍微中性的说法是:感情的事情变数很多,年轻的时候常常会弄不清楚该怎么办。所以最最重要的是独立起来,养好自己的身体,管好自己的学业。

回复 板凳 gita 的帖子

嗯嗯~
谢谢姐姐~~~

回复 沙发 彼岸花 的帖子

谢谢MM~~~

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-7-22 13:24 发表
嗯嗯~
谢谢姐姐~~~
尽快成熟起来:)等你学会了待人处事工作的思考处理方法,肯定能更冷静的审视和维护自己感情生活了。

回复 6楼 gita 的帖子

嗯嗯~!
可是,我经常会做噩梦,梦到BB,还有看到刚出生没多久的BB就会想哭,特别难受,克制不住,痛痛的

自己多加小心,女孩一定要学会保护自己。
其实只是胚胎,它也没有思想。如果你在不成熟的情况下带他来这个世界对他也不好的啊。

回复 8楼 gita 的帖子

嗯嗯~~~我会好好照顾自己的

`有些事``虽然会有阴影
都是以后的路还是要走的
好好照顾自己  不要有什么后遗症了```

感情的事``要顺其自然``
也别想太多```
男人有时候真的不懂怎么表达```
有时候 外界的压力太大``
他不会和你说让你和他一起承受```
他自己负担```也是想让你过的开心```
````
我以前的男朋友 在一起五年了``
我也以为淡了不在乎了``
```他才那样```
真的分手 走到局外``
才知道``男人``不是那样想的
``所以别想太多```
```

``祝你幸福

就算时间长了
没感情了
也不要强求
不要用时间来衡量自己的幸福
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 10楼 amiao 的帖子

嗯~谢谢MM的一番开导

心疼你,也为我们自己心疼,为了 爱,什么都不要了,结果还是不那么尽如人意,其实如果真的撑不下去了,就放弃吧
我知道这样的心情,真的好累,我也一样是两地恋,真的很累~~
要爱惜自己呵

回复 13楼 venuslibra 的帖子

放不下~~~
见面时,就会觉得他真的很在乎,会一直很小心翼翼地把我抱在怀里,一直抱着,很疼爱,很心疼
或许,是要自己的空间吧.一直让自己不放弃,自己也真的放不了

我想,应该是他压力大,有关毕业就业的问题。
两人在一起时间长了,感情是没有当初那么热烈,慢慢的归于平静了,不是他不在乎了,只是他觉得感情基础稳定了,不需要再像以前那样小心翼翼的陪着你、关注你,因为生活中还有许多其他的事情需要他去努力,所以不可能把心思完全放在你的身上。
如果你们中间没有外界感情的介入,就不用担心感情会冷淡。
蕊蕊需要独立起来,多关心他,理解他,在就业的十字路口处他也需要你的支持和安慰。
如果最终你努力的,尽力了,他还是离开了,那你应该感到欣慰,欣慰的是你把自己该做的都做了,没有什么好后悔的,早些明白了自己在他心中的价值,如果连眼前的困难都过不去,如何相守一生呢?反而对于他,损失惨重,错失了一位爱他的女孩,错过了以后就不会再有了,对他来说难道不是一种惩罚吗?
不过,蕊蕊还是和男友多多交流,互相理解,才能把前方的路走的更踏实。
本帖最近评分记录
  • Eugenerui 金钱 +2 谢谢飞飞~~ 2009-7-22 14:49
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

MM,两个人在一起要学会包容和理解,他并不是真不在乎你,或许是他现在压力太大,男人都是这样的,你只要在他身边,静静的陪着他就好了!!!!!!!!!

```有时候当男人也挺累的后?``

``恩恩
还好我是女人````

其实看下来觉得你们没有什么问题,只是都太年轻了,如果他是好男人就好好把握,有什么问题摊开来说,不要放在心里
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

很多时候我们都会因为在乎对方所以想告诉对方自己的感受
因为我们是女人
可是他可能恰恰是因为在乎你所以希望自己解决
而和你日趋平淡却平稳的感情生活恰恰是他可以藉以休养生息的港湾呢
当对方难的时候
女孩子就要坚强一些,理智一些
他也不过是个人
给他多一点依靠
自己就会少一些患得患失,多一些信心
希望mm你幸福
本帖最近评分记录
  • Eugenerui 金钱 +2 谢谢~! 2009-7-22 14:50
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

为什么你男友朋友的女友老挑你们吧
她暗恋上你男友了吗

我觉得时间有时候多少会冲淡点感情

只是有时候自己别对别人希望太多
到时候也不会失望太都
爱情这个事真的不好说
有时候说变就变的

能做的的只是好好爱惜自己啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

他朋友的女友还真是多事啊~ 看不得别人感情好么?~
相信你GG对你的好吧~他可能真的压力大,怕你对他失望,也怕自己让你失望~~~

回复 20楼 安静离开 的帖子

因为一起出去玩的时候我身体不舒服,她回去后就在校内大骂我,还说我故意破坏气氛
那女生脾气很不好,很自以为是.那次骂得很难听,还会偷偷上她男友Q对我说很多很难听的话,对我男友说我怎么怎么不好,就是要弄得我们分
好郁闷的.那次我跟她还是第一次见面,都不认识彼此.
但我男友叫我别理她

姑娘要学会独立。有没有男人都能快乐的生活。
顺便分享一首歌给你。

陈淑桦的  问。

囧。前奏长了点。
本帖最近评分记录
  • Eugenerui 金钱 +2 谢谢MM~! 2009-7-22 18:15

回复 楼主 Eugenerui 的帖子

亲~~~抱抱,别想太多,身体最重要,尤其是对于女孩子来说,放宽心.
不爽的时候吃一大碗热腾腾的鸭血粉丝汤会不会好点儿啊~~~~呵呵~~
一定要爱惜自己啊亲~~
本帖最近评分记录
  • Eugenerui 金钱 +2 谢谢MM~! 我会好好地有信心地继续过下去的 ... 2009-7-22 21:36

37 12
发新话题