45 12
发新话题

[心情小记] 我还没有男朋友哦~~~

我还没有男朋友哦~~~

眼看本命年都快过去了, 可自己还是单身一人,感情生活一片空白!家里长辈都着急,帮我安排着相亲,可看来看去就是没有感觉,也只好作罢!其实自己也急的,怕年纪大了,就是等着别人来挑我了,就难嫁了!可似乎自己已经习惯这样的单身了,只是因为年龄问题才要考虑结婚的~~~看着身边比我小的女孩都结婚声孩子了,就不禁会想,自己读那么多的书干吗?当同龄人都已经结婚生子的时候,我还在学校里混日子,如果当初没填高中,而是听长辈的读护士或军医,是否我现在也已经结婚生子了呢?不过也不会认识现在这些朋友了,自己的生活也就朝另一个方向发展了,老了,想结婚了~~可惜还没男朋友,急了~~~

楼主实在找不到男朋友可以来我们这里选一个,全部是未婚青年军官
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

德雅
千万不能让我爸看到啊
他对军官特中意的
不过~~~
嘿嘿
你们那好远啊

善善加油呀~~~~~~~
大乖要加油~~

LZ加油,我小表姐就是在本命年末的时候遇到现在的姐夫的

别急, 我也跟你一样呢,,,
缘分有时候说来就来呢,说不定下个路口就遇到你的Mr right 了, 千万不要因为着急随便找一个而委屈了自己哦。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

回复 6楼 流氓兔 的帖子

是啊,慢慢来

引用:
原帖由 善善 于 2009-11-5 13:29 发表
德雅
千万不能让我爸看到啊
他对军官特中意的
不过~~~
嘿嘿
你们那好远啊
江苏也有军官啊,哪里都有啊,而且很多都是三十岁了还没结婚,硕士和博士不在少数
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

德雅
你想当红娘了?

回复 8楼 德雅 的帖子

那些军官都宅在他们那个圈子里吧?外人想和他们认识真是难过登天。武装部是闲人免入的,看来我要在门口守株待兔了。
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

引用:
原帖由 patpat 于 2009-11-5 16:44 发表
那些军官都宅在他们那个圈子里吧?外人想和他们认识真是难过登天。武装部是闲人免入的,看来我要在门口守株待兔了。
他们不是喜欢宅,是必须宅啊,武装部我经常进去啊,没人拦我,最搞笑的是进去过一次XX司令部,进去了我就发现每个人跟发现怪物一样看着我,唉。。。。。。

引用:
原帖由 善善 于 2009-11-5 16:42 发表
德雅
你想当红娘了?
我是觉得他们在哪里天天叫没女人,楼主又担心没男人,那不是正好凑一堆么。。。。。

貌似24周也不是很大吧
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

回复 12楼 德雅 的帖子

德雅
博士硕士?
偶自卑
偶配不上

回复 13楼 21克的肋骨 的帖子

还没过本命年的生日呢

军官很好哎··

俺觉得当军嫂很好歪~哈哈

慢慢来···
偶素准备30结婚的说··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

其实缘分不一定来得早啊,lz还年轻呢

回复 16楼 嚛嚛· 的帖子

军嫂好么?
我学姐就是军嫂
前几天生宝宝
老公被外派了
都没能陪在身边
宝宝满月都不知道回去不的

引用:
原帖由 善善 于 2009-11-5 21:11 发表
军嫂好么?
我学姐就是军嫂
前几天生宝宝
老公被外派了
都没能陪在身边
宝宝满月都不知道回去不的
好处是老公把你当宝贝一样,老公惹你生气了,会有一个加强排的军官去谴责他,要是他敢做坏事就去政委那里告状去。
坏处是:常年不回家,总是见不到人,什么事都一个人扛。所以很多军人都觉得自己特别亏欠老婆,在外面统帅千军万马都好,回来照样把老婆捧在手心里,天天被老婆骂,哈哈。我们这里一个师长就是气管炎,超级可爱的。

回复 20楼 德雅 的帖子

可是这样的日子也不好受吧?
女人么
总是希望身边能有个依靠的人
可以撒娇

引用:
原帖由 善善 于 2009-11-5 21:38 发表
可是这样的日子也不好受吧?
女人么
总是希望身边能有个依靠的人
可以撒娇
恩,必须是很独立的女人才可以受得了,有句话说军嫂就是半个士兵,军队有什么纪律军嫂就遵守什么纪律,军队走到哪里军嫂就要义无反顾跟到哪里(仅限营级随军军属),不然就得两地分居了。但是只要男人回来了,那怎么撒娇都成,这也是军嫂在部队地位崇高的原因,因为不是常人可以承受的。

回复 22楼 德雅 的帖子

不适合我啊

偶也还米有!

引用:
原帖由 浅苍悠 于 2009-11-5 21:45 发表
偶也还米有!
你也是85年的?

45 12
发新话题