59 123
发新话题

[心情小记] 忍不住说一下情感版 有些姐妹们的话语

忍不住说一下情感版 有些姐妹们的话语

在坛子潜水已久,比较爱情感版。
近来发觉情感版的MM说话越来越不留情面。

说句狠话,这里有些姐妹有点站着说话不腰疼。话语越来越圣母型。彷佛自己就一定不会受到感情的困扰?

特别是看不惯有些姐妹,一副道德的修女样,遇到什么就毫不留情地拔出语言的刀子捅某些姐妹的心。

我替她们很心疼。

想来,你们自己也会有爱恨纠缠的时候。

为什么总是说有些姐妹不快刀斩乱麻?
为什么总是说有些姐妹纵容自己的感情?

对待感情,你们就全部都是如此决绝?我真的不信,我真的不信世界上就没有那么一个人,让你们爱恨纠缠?

想来,你们自己也会有遇到男朋友出轨的时候。

我承认,这里晒男友晒生活的姐妹们肯定是很幸福的,但是是不是所有的幸福都是不散的筵席,如果个个都那么忠贞,情感版就不会有这么多姐妹倒苦水来倾诉男友出轨之类的。还有,男友是不是爱你,不是靠晒的。

但是为何,我自己觉得有些,特别是那些,处于热恋的姐妹们,总是站着说话不腰疼,对于那些来这里倾诉的姐妹,说话如此苛刻?难道你们现在很幸福的男友,就真的不会出轨?我真不信。

想来。你们自己也会有一天成为别人的前女友。

我看过几篇说前男友的帖子,总觉得姐妹们的留言又苛刻了。
不要因为你们现在是和别人热恋的女友,你就鄙视所有有关前女友的名词。
不要因为你们受过前女友的伤害就鄙视前女友。
或许有一天,你们也会变成前女友,来坛子哭哭泣地诉说自己的事情,那个时候,是不是我也应该说你们是一厢情愿,说你们不应该这样那样的。
到那个时候,你们会不会也很想念那个男人?你说不想,我不信,除非你们已经找到了另一个。

想来,你们自己也会有一天和男朋友闹不快。
不要因为你们现在幸福就拼命劝某些姐妹去分手,有些问题,不一定全是男生的错,有些问题,也不定因为那个男生不爱那个女生,感情的问题本来就很复杂,一味地叫姐妹离开那个男人,有点太过了。
有时候,也可能是女生的问题,有些女生也是很容易出轨的主,为什么把责任全都推倒男生头上?

相对于坛子里的有些姐妹,我可能年龄偏大,快30了。经历过许多感情,我现在也有一个很爱我的丈夫,我之前也遇过出轨的事情,也做过某些人的前女友,也有因为自己导致感情障碍的时候。

回头看看,感情的事情也许不一定是需要某些人的意见,更多只是需要一个倾诉对象。

胡乱出主意有时候会适得其反。

写得出这些文字已经做好了被拍的准备。大家喜欢看就看吧,不喜欢看就算了。
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 楼主,你被敏感了,我很同情你,真的 ... 2010-4-18 20:48
  • feidai.happy 金钱 +3 2010-4-11 15:42
  • Eugenerui 金钱 +3 很对呀~! 2010-4-8 10:24
  • venuslibra 金钱 +3 非常同意你说的。真的!每个人都会有感情纠葛 ... 2010-4-6 20:11
  • 猫儿娘 金钱 +3 我信你说的 也许只需要被倾诉而已 ... 2010-4-6 19:05
  • briana 金钱 +2 阅历所限 2010-4-6 07:48

虎牙JJ莫生气,最近可能有些人说话是不留情面,但我想她们都没什么恶意,只是不是自己亲身经历,没有那么深的伤,所以说的有点厉害,其实没什么恶意啦

哈哈哈,我不知道有没有我一份(留言很无情的那种)。我只是每次看到女同胞们不会保护自己还被男的身体上心里上糟蹋就很生气,什么流产堕胎侮辱然后还忍受。最烦人的是写了男朋友一大堆的缺点对自己不好还问是不是应该分手。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

我们看别人的这种遭遇是很心痛,想狠狠把那个姐妹骂清醒,但我相信,自己遇见这种事,很少有人能清醒的决绝的离开,然后一点也不想念

晕倒了~!我要检讨下我有没有尖酸刻薄~!内个~!貌似没有~!
悲伤逆流成河.....

与人为善,就是与己为善~
女人应该多爱自己,多爱家人,男人其实真的没有那么重要~
可惜,大部分女人喜欢与同性掐架。。。。

不咋逛情感版滴纯属偶然
YOO你平安!

自己的痛没人能切身体会,姐妹们互相说说多少都是缓解的
谁没受过伤,只不过复原时间不同罢了

我想,姐妹们会有点“尖酸刻薄”地劝或者骂,不是站着说话不腰疼,是因为女孩子都好像天使一样,痴情又认真,很多时候是被男人骗了甚至是被糟蹋了(流产堕胎被打什么的),还无怨无悔地承受一切。爱恨纠缠的时候,除了需要一个哭诉的肩膀,真的更需要人一棒子把她打清醒。
进琳琅时刚和第一个男友分手,受的打击是巨大的,看了姐妹们的很多帖子和回复,才真正认识到他真的就是一贱男。也许是像虎牙JJ说的,不留情面了点,但是打醒了总好过一直被伤害的好。

不过我不否认有些MM说的很尖刻,许是阅历所限?如果闺蜜遇到难题,像我这个年纪的女孩大概只会大骂叫男人滚云云,并不是显示自己有多高高在上的道德优越感阿。
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 我觉得还是刀子嘴豆腐心吧~:) ... 2010-4-6 10:12

话说,不是站着说话不腰疼,我想大部分姐妹都是想自己的姐妹过得好的~
见到她一直受这那个男人的苦,堕胎,流产,被抛弃,她还死死的爱着他~~难道叫她离开这么一个男人真是我们站着说话不腰疼?难道一直都跟她说,你粘着他吧,继续跟着他,你难过你辛苦都没关系,你就只有这么一份你认为是的幸福了,你不会再遇到别的幸福的了~~~这样??
我承认有时候有时候有些话语是偏激了,上面的MM也说了,见到这样其实自己很是心痛很是替那个姐妹不值得,想把她给骂醒,像LZ说的,这样是站着说话不腰疼,我想没有一个姐妹心里是这么想的,见到一个姐妹这么受苦,面对一份明显没希望的感情,劝她离开难道是错的?希望她重新找到一份幸福是错的?我20多,也许真的不会明白快30的楼主所经历的这么多情感而感悟的东西,我们只是单纯地希望,她能尽快地走出这个阴霾,能够像热恋的姐妹们那样,过得幸福。你都说了,你也当过前女友,也遇到过出轨的事,现在和老公结婚了很幸福,你难道不希望跟你当初差不多情况的姐妹像你一样重新找到一个属于她的人?
至于前女友这个名词,我从来没有鄙视过,而是受到她的阴影倒是不少的。之前在某一贴说前女友照片的,我也说过了~~~因为我在还没和他一起的时候就已经看过他们的照片,所以现在一直有阴影在,一想到这些照片就会难过。LZ只能想到前女友是被鄙视的名词么?我可以告诉你前女友更是一个伤害的名词~!尤其是对于男朋友对前女友念念不忘的姐妹们!
最后一句,情感版不是哭泣版,所有的感情都可以在这里发帖,包括幸福的不幸福的。我也发过好几篇和男朋友的生活帖子,只是单纯地写一下自己的心情和生活,希望能得到大家的祝福,我想发这样的帖子的姐妹们都是这么想的,没有LZ想得这么复杂~~要是真是LZ所想的,那么花田喜事版是不是就成了直接向感情不幸福的姐妹们下的毒药?

也许上面的言论也会让LZ觉得刺眼,先说句不好意思。

本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +3 好k妞~! 2010-4-7 00:09
  • 暖暖の 金钱 +3 抱抱K妞,我们永远是好姐妹~ 2010-4-6 10:34
  • briana 金钱 +2 恩,在这里留言的人都是好心,没有恶意 ... 2010-4-6 07:49
  • 二丫兔兔 金钱 +3 2010-4-6 00:09
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 沙发 niannian87 的帖子

我知道这里的姐妹们都是怀着好意,只是有时候确实真的需要换位思考一下下,有些女孩子心灵比较脆弱,很容易觉得人生瞬间很灰暗。

我好像只对死党“尖酸刻薄”,那是因为恨铁不成钢,那是因为旁观者清
至于旁人~~懒得去说,说了容易被误解,到头来反倒伤害自己
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

女人爱掐架
哎~~~
老娘改文献综述到现在
哇靠!
歪楼发泄下
LZ表T俺出去啊
我恨论文~~

回复 板凳 蜂男蜂女 的帖子

爱肯定要有性,但是性必须建立在爱身上。堕胎可以,但是堕胎后被男生遗弃真的是很惨的事情。我是个妇产科医生,每天看到一些小女生来堕胎,但是有些会有男朋友心疼,有些没有,有些是因为迫不得已的原因才去堕胎的,并不是所有的堕胎都是因为男生的遗弃之类的。

怎么说呢,女生还是应该爱惜自己。但是遇到很爱的人,相信每个女生都愿意和他合二为一的。

请问,当你和他亲热的时候,你可以知道他以后一定会遗弃你吗?

回复 9楼 ___Ka° 的帖子

___Ka°,我没有针对你晒男朋友这些事情,可能我比较爱含蓄吧。如果我有语言让你感到不愉快,我说对不起。

我真的心疼那些来这里诉说自己不幸的女生,很心疼。

可能我也是太偏激吧,对不起了姐妹们。

我性子急,对不起。

回复 11楼 rosa 的帖子

我可能有点关心太过了。因为本身职位的关系,我对女生都是比较疼爱的。那次有个小女生来做人工流产,颤抖着小腿小肩膀,看得我内心一阵阵抽搐。

让我现在都很不想生女儿,怕她万一受罪了。

回复 9楼 ___Ka° 的帖子

___Ka° ,不要为前女友事情蒙上阴影,他和前女友在一起时,你还没出现,对于他来说,他珍惜前女友,珍惜和她在一起的照片是因为这个男的珍惜感情,重视感情。如果他在你面前不断鄙视前女友,立刻就忘记了前女友,你应该要汗颜,这个男的这么狠心,会不会有一天也对你这么狠心呢?他能立刻删了照片,说明他完全放下了那段感情,他重视你的感受,重视你会不会因为他和她而伤心,这样的男生其实很好。你要庆幸啊。

看了你的帖子,你和他真的很不容易,要很爱很爱对方才能维持这段感情吧。

感觉你很勇敢,为了爱很坚韧。

很不容易啊

个人觉得 只是个人想法 只能作为他人的参考 “别太当自己是回事儿。。。”同时我也发明了一句:“别把别人太当回事儿”  以上纯属个人看法及想法。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

楼主也是为了姐妹们着想~我也常看这版,不过,我没觉得像楼主说的有很多不留情面苛刻捅刀子的话阿,更不是站着说话不腰疼啊~我想大家都是希望姐妹们能得到幸福的哦~也许有时我们真的不够阅历不够成熟,但是我们看到不幸福的姐妹们的悲惨遭遇,不幸却执迷其中,是为她不平心疼的,给她鼓劲,希望她能走出来,有勇气寻找自己的幸福~当局者迷,旁观者清,我觉得有时是需要旁观者的清醒(额就是圣女?呵呵)来提醒让她不再沉迷的~然后走出困境找到像楼主的幸福噢~

回复 14楼 小虎牙 的帖子

能理解这种心情~~大家都是女人,面对女人的种种不幸有时候真的会感到很气愤很恼火,性子一急就可能会直接骂人了,骂男人负心,骂女人懦弱,所以有时候会看到有些话语气是很冲,因为觉得不值,觉得这么好的一个女生怎么会遇到这样不幸的事,性格火爆的甚至恨不得去诛了那个男人。。。但是,她们的初衷都是好的,一时的口舌可能只是不吐不快。
自己过得幸福,肯定是想天下人都一样幸福的,都希望每对爱人都和和美美的~~~要是自己过得幸福,却想别人过得不幸的,那这个人一定心理有问题。
LZ上面说的很对,愿意把自己交给一个男人,那当时她肯定是很爱他的。爱到极致,才希望和对方合二为一。但是亲热的时候,谁都料想不到他会不会是愿意陪伴你终身的人,所以女孩子还是要学会保护自己。。。我没流过产,但我也知道流产对女孩子的伤害是非常大的,无论是身体上还是心理上,所以一定要做好措施,不能说他觉得不爽就不做。记得,身体永远是你自己的。
既然LZ是妇产科医生,希望以后有女孩子再来做这种手术之前,能普及一下危害性和措施啥的必要知识。还有,看过很多文章都是说,其实很多女生去做这个手术,都是很害怕医生冷漠的眼神和嘲笑的态度,我想LZ应该不会这样的,因为LZ也说很疼爱女生。

哎~~最后歪一下楼~~每次都说这么多我觉得我是话唠
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +3 今天分都加完了。呵呵呵。说的对 ... 2010-4-6 20:14
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-4-6 00:13 发表
能理解这种心情~~大家都是女人,面对女人的种种不幸有时候真的会感到很气愤很恼火,性子一急就可能会直接骂人了,骂男人负心,骂女人懦弱,所以有时候会看到有些话语气是很冲,因为觉得不值,觉得这么好的一个女生怎么会遇到这样不 ...
K妞说的很对啊!就算是大家语气比较冲也是为了把这个姐妹骂醒,不要再糊涂了,青春没有几年,不能在错误的人身上耽误。我觉得LZ姐姐应该比我们这些20出头的妞更明白这个道理。而且我觉得琳琅是我混过的最客气的坛子,去天涯试试?
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

回复 19楼 ___Ka°的帖子

"我没流过产。。。。。。"

k妞,你在自爆么????

我最爱这个论坛的情感版
我也爱在这里留言
我相信所有愿意流连在这里,愿意关注这里的人都是愿意和大家分享快乐和愿意帮助别人

我相信LZ所说的应该有部分MM是脆弱的,需要呵护
但是,我们也不得不承认也许真的需要严厉的语言才能将她们骂醒

无论怎样,大家的初衷真的都是为各位MM着想,而不是落井下石来的

我好像一般说话都比较委婉~可能我滥好人。。不过我觉得即使有mm说话比较狠,那也是怀着“哀其不幸,怒其不争”的心情,大多数人都经历过不止一段爱情,很多人都曾经受伤,所以看到其他女孩犯感情错误,会替她痛心,进而愤恨那个伤害她的男人。
可是当局者迷,往往当事人明明知道该离开,却总是因为流连过去而无法下定决心。如果这个时候旁人还不点醒她,她就会继续做更多傻事了。
没错,我们都有可能成为别人的前女友,但是我一直认为,过去的感情不应该藕断丝连,身边人才是最该珍惜的,可能我这人性格如此,对待过去式比较决绝。
楼主你有一点说的很有道理,确实,我们看到的只是女孩子单方面的诉说,对具体情况不甚了解,有时候难免犯了偏听偏信的错误。
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +2 珍惜身边的人 2010-4-6 10:28

引用:
原帖由 小虎牙 于 2010-4-5 23:41 发表
爱肯定要有性,但是性必须建立在爱身上。堕胎可以,但是堕胎后被男生遗弃真的是很惨的事情。我是个妇产科医生,每天看到一些小女生来堕胎,但是有些会有男朋友心疼,有些没有,有些是因为迫不得已的原因才去堕胎的,并不是所有的堕 ...
我觉得女孩子不应该在自己还没准备好的情况下让自己怀孕,性爱是爱必不可少的一部分,但是怀孕以后受伤害最大的是女孩子,所以我个人觉得,你可以因为爱和你的男朋友做爱,但是一定要做好安全措施,不要找什么感觉不对的P话当借口,到你怀孕了你就真的知道什么是感觉不对了。
不好意思,偶有点鸡冻,不过我真的不想在看到一些年纪还小的小女孩坐在妇产科门口等着做人流了,不管她那时候有没有男人疼,这是对还没来到这个世界上的小生命的扼杀,也是对自己身体精神上赤裸裸的伤害。
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 问题是现在很多MM都把堕胎流产当成家常便饭 ... 2010-4-6 11:07
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

貌似我么有看出个头绪来···可能这几天玩疯了,么有看帖子
并不是针对,我觉得只是发表自己的意见,也许有的人很偏激,有的人含蓄,毕竟每个人的生活阅历不同,经历的事情不同,看法,想法,所说的话也就不一样,既然发帖就要做好看到那些不中听的或是中听的话,
不过都是为了JMS好,也许有的话难听,但是仔细一想也是很有道理的,纯粹的安慰是没有用的,需要的是指出那些不好的地方吧,我想没有一个人愿意在同一个地方摔两次。
呃··我杂觉得有点混乱!!
嘿嘿···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

59 123
发新话题