82 1234
发新话题

[恋爱时节] BF和女网友搞暧昧

BF和女网友搞暧昧

今天无意中发现BF和他的一个女网友谈话很暧昧,我该怎么办呢?我们都恋爱快5年了,他一直对我都不错。今天无意中发现他和一个女网友聊天很暧昧。我特别生气,却又不知道该怎么办

有时候网上说话暧昧可能不一定就有什么,男银貌似都很喜欢搞点小叛逆小风骚,追求下心理刺激,还是看你楼楼你觉得你BF对你到底怎么样吧。不过既然发现了咱就不能姑息,任其发展下去谁知道会变什么样啊。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

男的在网上就暴露无谥了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

经常这样还是偶尔一次?
偶尔一次无所谓吧

话说:现在的男生就真的没有正人君子了么?

- - 我一向是以暴制暴的人。他暧昧我也会玩疯了- -

不过现在的BF好乖好老实。。。我也很良家妇女- -   

阿门。
男生很少有很正经的。不要搞出什么精神出轨啊。身体出轨啊。

楼主问问清楚呗~或者观察观察
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

为什么男银们都一个德行

我以前的BF也是的   谈了5年了   以前一直觉得他很老实的
偶然间让我发现他和女网友暧昧  还叫老公 老婆什么的
当时我就傻了  在一起整整五年啊  我一直都没有把他往那种男人方面想
看来我真的挺傻挺天真的  后来我一看  不仅仅是一个   几乎很多女网友都和他视频啊什么的  我那时候真的不知道怎么办了  
再后来我们就分手了   因为心里破了一块地方就再也补不回来了

我巨讨厌这样的,换我肯定大吵
我要做靓女!

我会逮着不放啦
因为实在是不能坦然接受
我能接受自己暧昧,但他!就是不可以!!!

他要敢这样,我会比他过分一百倍!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我家的绝不敢这样,他知道我会怎么做,他领教过一次的,不是暴力也不是以牙还牙,而是以柔克刚,我能把那些个女网友整的自己把他拉黑。
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 想知道德雅是怎么整的。 2010-1-6 21:24
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

要么你有本事就把他管的服服帖帖的。要么就分手吧,免得以后夜长梦多。

回复 11楼 德雅 的帖子

哈,要是我,我也会采取这样的方法。。

反正他QQ密码什么的我都知道。。。灭哈哈哈。。

其实我是个报复心特强的人
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 真聪明 2010-1-6 12:04

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-6 11:38 发表
我家的绝不敢这样,他知道我会怎么做,他领教过一次的,不是暴力也不是以牙还牙,而是以柔克刚,我能把那些个女网友整的自己把他拉黑。
怎么整呢???

引用:
原帖由 haodanyky 于 2010-1-6 12:02 发表

怎么整呢???
13楼的聪明MM已经猜到啦,首先确保你有他所有的QQ号,然后用他号登上去,告诉那些小女生,你BF一没钱,二不帅,三不高,怎么不好就怎么说,但是要加一句:也只有我这么同样差劲的人才和他合得来,你们就省省吧。
    不过也要具体情况具体分析,我是和那些小MM说他的工作性质极其艰苦,告诉她们他有时上网消遣而已,根本没空见啥网友,根本就没自由,怎么可能真的搞网恋,洗洗睡吧都。
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +2 德雅姐,聪明! 2010-1-6 12:50
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-6 12:08 发表
13楼的聪明MM已经猜到啦,首先确保你有他所有的QQ号,然后用他号登上去,告诉那些小女生,你BF一没钱,二不帅,三不高,怎么不好就怎么说,但是要加一句:也只有我这么同样差劲的人才和他合得来,你们就省省吧。
    不过也要具体情况具 ...
你太厉害了,我觉得这种事发生根本不怨那些女孩,都怨自己的BF不争气。我生气的是他做出这种事。

男人就是花花肠子比较多···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 haodanyky 于 2010-1-6 12:48 发表

你太厉害了,我觉得这种事发生根本不怨那些女孩,都怨自己的BF不争气。我生气的是他做出这种事。
他就是消遣而已,真的就是这样,不用管他,让他知道你明白他在消遣就成

换成是我~

绝对受不了的

直接分手,我有心里洁癖的~

这是人品问题,有了你还在网上和别人乱扯。

不过不了解你的情况,只是我个人意见~

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-6 11:38 发表
    德雅是强人。跟我们传授传授经验吧…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

如果是我的话,肯定受不了但是他也别想好过

现在的男人怎么都这样啊
总是吃着碗里看着锅里的、
这种事绝不能容易
我BF两年前就这样
怪我当时没果断
现在他们又旧情复燃
所以现在你千万别轻易原谅他
男人就是犯贱

引用:
原帖由 糖玉儿 于 2010-1-6 13:48 发表
现在的男人怎么都这样啊
总是吃着碗里看着锅里的、
这种事绝不能容易
我BF两年前就这样
怪我当时没果断
现在他们又旧情复燃
所以现在你千万别轻易原谅他
男人就是犯贱 ...
恩 我是没办法原谅这种事的

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-6 12:53 发表
他就是消遣而已,真的就是这样,不用管他,让他知道你明白他在消遣就成
他这种消遣我能原谅吗??

引用:
原帖由 haodanyky 于 2010-1-6 14:22 发表

他这种消遣我能原谅吗??
不是原谅的问题,是他肯不肯服你的问题,要是他觉得你能镇住他,并且你知道他消遣而已,他是不敢怎么样的。也就是说如果你压不住他,原谅了又能怎么样?只能一而再再而三的原谅,可如果你能拿出魄力和理性让他明白他这点小嗜好是不会得到什么甜头的,那他聪明的话会自己收敛的,除非他是个无可救药的混蛋。

82 1234
发新话题