63 123
发新话题

[心情小记] 该死相亲,害死我了!!!!!!!

该死相亲,害死我了!!!!!!!

那个男的是我哥哥的女朋友给我介绍的,他应该是属鼠的,(我属蛇.89年滴)...女的的是我,大家觉得我跟他在一起的话配吗?前几天我去跟他见了,光说年龄吧我还能接受,但见面之后觉得他好老呀,而且我跟她根本就没有共同语言,他一直在和我哥哥谈论工程问题,我是一句也插不上.(那好吧,我吃菜,你们聊!)等回到家我跟我妈牢骚了一通,妈妈就非让我跟他试试,说他有固定的工作,也不是特别难看,但是总体来讲我不太满意,我妈妈呢,又之一让我找个年纪大点有稳定工作的人,我知道他是为我好,但是我心里就是别扭啊,我觉得自己还是喜欢疯疯玩玩的,还是小孩子一个,可是给我这么个大男人真的会不自在,说话做事都要注意,怕被人家说不懂事,而且那男的以前有过女朋友,都到谈婚论嫁的地步了,但是女方家死活不同意.我嘞?虽然说也是成喜欢胡闹的,但根本就没跟男的很亲密接触的哪一种.就是想找个自己喜欢的,这也有错吗?发信息的时候(我们沒打过电话,怕尴尬,因为没有共同语言)也是简单的两三句问候,之后就没有下文,我妈也着急,天天都问,他给你发信息了吗?联系了吗?我要是说没发他就会说,这小子怎么这样啊,要不你给他打电话吧...我要是敷衍他说我们联系过,我妈妈就刨根问底的问我聊得什么内容.就算是真的连续过也无外乎是"伱干嘛呢?吃饭了沒啊?还看电视呢吗?我睡觉了啊!"我想跟我妈妈汇报都没得汇报,.....我极度的想撞墙!!!我没发跟我妈沟通,没发跟我爸沟通,我想,我又不是有很大很的的缺陷,又不是全世界的难惹你都死光了,干嘛我跟人家见面了就非的跟他在一起啊,而且是我不喜欢的,跟我不是一类型的,让我心情压抑的!!!!我很排斥,排斥到我一看见内男人的的名字就想吐,是真的想吐...在这样下去我就真的崩溃了!!!!!

本帖最近评分记录
  • 小张子 金钱 +1 宁可寂寞~也别对付~~一定要幸福哦~~ ... 2010-3-18 19:24

我讨厌穿西裤穿皮鞋的,啊啊啊啊~~~~555

呃·····
98年??????打错了还是什么???
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-16 11:32 发表
呃·····
98年??????打错了还是什么???
哎呀,我打错了

呵呵···
话说我现在是不能接受比我大太多的
之前就是和一个属鼠的一起,我属马,
最后还是掰了,杂说,我觉得只要是对你好的就好
衣着嘛可以改变的,如果真心喜欢一个人,
会为了她改变,除了一些很原则的问题
我是这样认为的··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

不是我说,光看照片,这个男人不像84年的,像70后。再说楼主才21,干嘛这么着急。

引用:
原帖由 undead 于 2010-3-16 11:52 发表
不是我说,光看照片,这个男人不像84年的,像70后。再说楼主才21,干嘛这么着急。
就是说嘛,不是我着急,是我妈,我都不知道他怎么了!

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-16 11:41 发表
呵呵···
话说我现在是不能接受比我大太多的
之前就是和一个属鼠的一起,我属马,
最后还是掰了,杂说,我觉得只要是对你好的就好
衣着嘛可以改变的,如果真心喜欢一个人,
会为了她改变,除了一些很原则的问题
我是这样认为的· ...
总之...跟他说话太压抑

= =.....那个男的不是我的菜。。甚至,我比较想叫他叔叔 虽然我比LZ大半年。。。
我还是比较喜欢年龄差不多的,起码外形上差不多。。
带上街不会让人以为他是你长辈。。 好吧,我承认我有点外貌协会。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-16 12:28 发表
= =.....那个男的不是我的菜。。甚至,我比较想叫他叔叔 虽然我比LZ大半年。。。
我还是比较喜欢年龄差不多的,起码外形上差不多。。
带上街不会让人以为他是你长辈。。 好吧,我承认我有点外貌协会。。 ...
我跟mm是一个想法呀,哎哎哎~~

回复 10楼 吃吃吃吃糖 的帖子

额。。。可能因为我是独生子女的关系。。我比较那啥。。
自己不喜欢的,说什么都不会接受,谁逼我都没有用。。
对于自己不喜欢的所谓的对象 = = 我会比较明确而决绝地向他说明,我对他一点意思都没有,请他不要多想。。 咱们以前没关系,现在没关系,以后也不会有关系。。。
对于自己老妈,我会告诉她我还年轻,需要自己选自己喜欢的,要是现在就定了个不喜欢甚至讨厌的,那以后肯定会离婚,甚至做逃跑新娘~~~ 要妈妈考虑清楚自己女儿的幸福意愿~~
本帖最近评分记录
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

不要怪我说话直呀 你俩一点都不般配 我是指从长相上来说

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-16 12:41 发表
额。。。可能因为我是独生子女的关系。。我比较那啥。。
自己不喜欢的,说什么都不会接受,谁逼我都没有用。。
对于自己不喜欢的所谓的对象 = = 我会比较明确而决绝地向他说明,我对他一点意思都没有,请他不要多想。 ...
我也独生女,,只能找机会跟我老娘沟通下了,这么大了还没自由真悲哀

引用:
原帖由 wangjifeng1987 于 2010-3-16 13:05 发表
不要怪我说话直呀 你俩一点都不般配 我是指从长相上来说
群众的眼睛是雪亮雪亮滴...

诶诶,你情况和我哈像诶!这种相亲的真是很无奈,我明明还很年轻啊~~!!!你妈妈的感觉好像是你已经30岁的样子了。。。

害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

引用:
原帖由 ALL 于 2010-3-16 13:41 发表
诶诶,你情况和我哈像诶!这种相亲的真是很无奈,我明明还很年轻啊~~!!!你妈妈的感觉好像是你已经30岁的样子了。。。
就是就是,好像我超龄ㄋ一样,我现在还没有一点想安定下来的样子

我属龙的 我妈妈都不让我谈对象,,,,

额、、劝楼主还是和你家人说清楚吧。。你和那个男的真的不适合。。

不喜欢就和家里讲啊  也没什么啦
我晕了

额,我比较讨厌这个姿势照相的男的,怎么说呢,反正不喜欢

楼楼你还小啊,没必要勉强自己,跟你妈妈说明白,跟他也彻彻底底说开
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

跟你妈妈直说吧~!
悲伤逆流成河.....

楼主看上去还是 很小小的 我和你同年, 这个男的的确是叔叔级的 看上去,我觉得 25或是26结婚会比较好,现在我们这一代的,貌似还是玩性比较大,对生活有一种 假象,对自己负责就不错了,何况还要和一个自己看不顺眼的人在一起,会很奇怪。
本帖最近评分记录

= =比楼主还要小的某人来瞅一眼

话说那个男的真的是很...土阿= =我承认我是外貌协会的啦.但是 楼主长得那么漂亮
哪怕没有工作也不用找个这样的男的哈! 更何况没有共同语言的话婚后升华岂不是会很尴尬?

难道每天就吃完饭 看看电视..然后[哔--] 接着睡觉。。就结束了么?!

这样的话。。多让人压抑阿。所以楼主呀 你还是要和父母好好的交流才是阿
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

家长们看来都一样啊,所以能自己谈的话最好

MM的妈妈急什么呀 我87的  也是独生女  爸爸都不同意我上学时候谈恋爱的  一直在我面前说上研究生或工作了再谈 就怕以后不能在一起伤心   我妈妈倒是没有明确表示  不支持也不反对  所以我现在的BF谈了两年了都没跟家里讲呢  跟他们说了他们反倒担心  
MM你跟你妈妈讲我还小呢  又不是到了非嫁不可的年纪  再说了  关键是自己不喜欢  强求不来  看照片我也觉得他像个叔叔样的人了  我跟你一样  也讨厌穿西服西裤的人

63 123
发新话题