54 123
发新话题

[心情小记] 打车也能遇变态

打车也能遇变态

今天下班了,肚子很疼。就打车回家。一上车这个司机(40以上50以下)就像查户口一样,盘查我的一切。还没事总从镜子里往后看。你是哪儿的呀,你在哪儿上学呀。本来就难受。本来就烦。就不愿意理他。最后,忍无可忍。我说司机大哥,我是哪儿的,我是做什么的跟你有关嘛?我说你不好好开车。你这样开车,让我这个乘客,很没有安全感。他嘴里就不干不净的说个没完没了。我把他不干不干净的这段用手机录下来。我说,我要去XXX公安局。他说你去哪儿做什么呀。我说又不是你花你的钱。让你开哪儿就开哪儿。事那么多。我给我朋友发了一条短信。让他在公安局那儿等我。我刚一下车。我朋友就把那个司机给拽下来了。我们三个,进了局子里。我把那个录下来那段放给警察大哥听。我说我做错什么了。我就是一个普通的乘客。因为很难受。所以打车回家。难道,这也是天津出租车司机。给乘客的一种特殊服务?难受的我都想骂人。打个车也能遇变态。这还让人活不活。气死我了。如果说我,穿着露。引人犯罪。我也就忍了。那是我的错。可是我从头到脚包得跟粽子一样。这还让人活不!气死我了。

本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +3 把高跟鞋脱了,砸他的脸~! 2010-6-3 14:51
  • 摩卡玛奇朵 金钱 +3 抱抱 遇到坏人就要勇敢! 2010-6-2 18:48
  • 青鸾。 金钱 +2 最后两分,献给勇敢的MM 2010-6-2 18:38

MM做的好。
这种人就应该这么对付
本帖最近评分记录
  • Opiumbaobao 金钱 +1 谢谢!我真是郁闷半死。 2010-6-2 18:40

抱抱!不疼不疼了!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-2 18:38 发表
MM做的好。
这种人就应该这么对付
MM 长得好像冯宝宝。 美女哦!

回复 地板 摩卡玛奇朵 的帖子

是很像。

这啥人啊
走走停停,路过。。。

直接吼一句

你开车呗,说那么多话,干啥,闭嘴
走走停停,路过。。。

做得好!对付这种人就得让他知道你的厉害!
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

你还拉着司机真去公安局了啊?

MM看到这里我就明朗了“难道,这也是天津出租车司机。。。”,其余保持沉默

勇敢的MM,对变态就应该这样
然后呢,一起走吧

mm,don't worry, be happy!你应对得真好!

很勇敢!很理智!能想到要朋友接应……我肯定想不到……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

然后怎么样了呢?公安局怎么处理的他?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 bigirl007 于 2010-6-2 21:28 发表
MM看到这里我就明朗了“难道,这也是天津出租车司机。。。”,其余保持沉默
现在“天津出租车司机”好像臭名昭著了,破坏了天津的形象,也没人管一管……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

回复 9楼 jj_luo88 的帖子

让他开到公安局要不不给钱
刚到门口,就被我朋友拉下车直接进局子里。我们在里面讲了讲理。

回复 14楼 ℡張小妖° 的帖子

警察?
我对这两个字很失望。
我不多做解释。
只是对现在的刑法行政部门很失望。
之后司机道歉,因为我朋友的朋友门子硬,果然是欺软怕硬。
呵呵。刚才我还在想,如果我没有朋友这层关系,岂不是被他调戏完之后,还给他钱。现在想想都恶心。

真恶心

MM真勇敢··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

mm做的好,赞,女性勇敢维护自己

如果说我,穿着露。引人犯罪。我也就忍了。那是我的错。可是我从头到脚包得跟粽子一样。这还让人活不!气死我了。

大家都没有看到重点,全篇的重点在这句吧。呵呵,MM很隐晦地炫耀了一下!!HOHO。

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-6-3 11:19 发表 如果说我,穿着露。引人犯罪。我也就忍了。那是我的错。可是我从头到脚包得跟粽子一样。这还让人活不!气死我了。 大家都没有看到重点,全篇的重点在这句吧。呵呵,MM很隐晦地炫耀了一下!!HOHO。 ...
如果这是你的理解。那么我无语。隐晦地炫耀。妹妹想象力很丰富。别的不多说!如果说,上面的话,让MM很敏感,那别来我的贴回复,我比你还敏感。谢谢。请注意你说话的语气。

回复 21楼 Opiumbaobao 的帖子

抱抱宝宝,这只是善意的一个玩笑,别气别较真。气坏了就不可爱了。

~~~
我才知道天津出租车司机的名。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-6-3 11:19 发表 如果说我,穿着露。引人犯罪。我也就忍了。那是我的错。可是我从头到脚包得跟粽子一样。这还让人活不!气死我了。 大家都没有看到重点,全篇的重点在这句吧。呵呵,MM很隐晦地炫耀了一下!!HOHO。 ...
调侃是能调节紧张的气氛。但也是要分时候的。不同的语气,会造成不同的误会,希望坛子里一直和谐下去。

回复 21楼 Opiumbaobao 的帖子

我错了,原来玩笑不能开啊。

54 123
发新话题