98 1234
发新话题

[心情小记] 碰到小三,你做泼妇还是淑女

碰到小三,你做泼妇还是淑女

发现最近天涯,晋江的站色到处都是遭遇小三,对于女人来说,把全部感情问题都归咎于小三,自己的男人可以包容,但不能包容小三的存在~
一部分女性在遭遇小三时选择破口大骂,胡打一番,抓头发,挠耳朵,方式层出不穷,而另一些人选择用冷静的方式对待小三,但也不乏暗潮汹涌~~
亲爱的同胞们,如果你们遭遇到小三会做何选择呢?

(ps: 我要是碰到,直接把男的蹬了~~~)

我到时候肯定淑女不起来,一哭二闹三上吊,再来个以死相逼,闹的全世界都知道,看他以后还敢不敢偷腥
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我还没想好该怎么办办

估计先把财产控制住先,其他要不要在一起的话看对方的想法

我好财迷啊
本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +1 同意你的做法 不能给小三捞到好 ... 2010-6-22 21:09

淡然处之,不是自己的终究不是
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

没想过这样的问题,要是真遇到我肯定抓狂吧,要淡定很难耶
最穷无非讨饭。不死终会出头。

把财产控制住,让他净身出户
跟小三去吧
本帖最近评分记录
  • 猪猪 金钱 +1 恩 是的 2010-5-18 22:01

不能做泼妇,到时候他装装可怜再加上女方泼妇形象,没准大家伙心里都跟那儿偷偷同情他出去找小三儿呢~
不能做淑女,淑女有道德压制,有行为压制,有各种各样的隐形条框束缚~~~做淑女是要吃亏滴吃亏滴吃亏吃亏到死滴~~~~~

so~!要么就做腹黑女~~~~~

把经济大权抓在手里,男人没钱 ,就没气找小三

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-5-18 10:36 发表
不能做泼妇,到时候他装装可怜再加上女方泼妇形象,没准大家伙心里都跟那儿偷偷同情他出去找小三儿呢~
不能做淑女,淑女有道德压制,有行为压制,有各种各样的隐形条框束缚~~~做淑女是要吃亏滴吃亏滴吃亏吃亏到死滴~~~~~

so~ ...
崇拜ing
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我觉得这个得斗智斗勇……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

突然就想起了最近看的《女王的条件》。
我觉得,1.财产一定要控制;2.稳定情绪后,和自家男人详谈关于此事;3.权衡此事的严重性和再次复发性;4.姐妹们,但凡是对小三加塞保持中立或沉默态度的男人,坚决点,踢了这挫男。

我肯定自己直接退出,不想趟这样的浑水

经济基础决定上层建筑   先掌握经济大权  然后开始攻心战  没用就直接走人吧  如果小三为了他的钱   那男人没钱了   小三比谁跑的都快   如果为了他这个人  愿意和身无分文的他过日子   吃苦耐劳 温柔体贴 善解人意 那我祝福他们伉俪情深  也许我会在最后加一句  原来这才是“爱情”啊

找小三的男人没什么好稀罕的,直接走人!

让他们净身出户。。。。。烂人肯定不能要,钞票肯定不给缺德的人。。。
恩,这样很好,让贫穷考验他们去吧。。。。。

我……话说我就不知道该怎么面对所有就不理她。而且觉得男人错更大!!!

和我男人认真的说
小三 我不和他直接接触
更不会大吵大闹
省的让我男人越来越站在他那边
我会联合我男人的爸妈··
让道德雅思她们··
我不会跟他们闹···
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

如果是我 ,我就抽死那丫的 ,让她再勾引人!然后把男的甩了!NND!

必须斗智斗勇!!!!!

我EX   我们遭遇小三

小三勾引EX  上床了

当时我很生气 也很伤心

最后还是沉住了气 冷静

遭遇小三 关键看男人 只要动摇一秒钟 这个男人就可以出局了

最后 各种斗争 EX伤透小三的心 小三滚蛋

EX回来后 好了一阵子  踢了他
本帖最近评分记录

我估计没办法冷静
所以啊 我大概先弄死男的 把事情闹大

如果是我,一个也不会饶过,先装可怜把财产弄到手,让他干 干 净净地去找小三,然后再抽死这两个缺德的

基本来说我会选择不动声色的展开攻心战,在我家男人没发觉前就弄死她,经过大学时这么一次实战一直到现在我家那位都很乖,他原话是:唉,哪个女的敢靠近我啊,都被你弄走了。

本帖最近评分记录
  • rosa 金钱 +3 2010-5-21 22:18
  • Eugenerui 金钱 +3 对啊~!就该这样. 2010-5-18 23:25
  • 冷浸月 金钱 +3 德雅姐姐出个教程吧,相关人名隐去那种 ... 2010-5-18 17:50
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

先控制钱,利用结婚证户口本此时的效用把夫妻二人的共有财产尽量的转移到自己这边,此等男人息事宁人是肯定宁不住了,做泼妇既姿势难看又没有用。
再发动家人好友,哪怕花钱雇人也要找到俩人关系的证据,这样贱男就是破坏婚姻的一方,打起官司来不吃亏。
有了证据,掐住二人偷情事件带着家人抓奸现场,男的剪睾丸(JJ剪起来复杂些),女的剪乳头。想告你人身伤害请让他们先找出俩人没偷情的证据。
最后再带着家人去婆婆家里闹,教出这么个儿子没准找三还是默许呢,就算真不知情也得让周围邻居都知道,这时泼妇不丢脸,还有家人撑腰呢。
以上事件需要耐心和勇气,更不能让贱男察觉。
又:以上是真实事件,我家曾经的房客两口子的事,当时念高中的我被深深滴震撼鸟……

回复 22楼 德雅 的帖子

德雅··那咋发觉小三的存在呢···
万一是到最后发现的咋弄呢··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

我觉得不是小三的错,是男人的错
本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +1 我也觉得,苍蝇不叮无缝的蛋! ... 2010-5-18 19:17

98 1234
发新话题