46 12
发新话题

[心情小记] 从来没谈过恋爱,好发愁!

从来没谈过恋爱,好发愁!

看着自己年龄越来越大了好担心自己很难嫁掉,对自己一直都不自信,

没样貌没身材没背景没文才,唉~~怎么办哪,我真的是个异类吗?

从读书到现在从来没有谈过恋爱,从小到大就一个男的向我表示过,

这个男的也是被自己给问出来的,悲剧啊~~

我就这么不吸引男的吗?我承认,我性格保守内向敏感脆弱不擅言词朴素不爱装扮自己,这些都是我致命的

弱弱的问下。。。多大了。。。。
永远有多远...

引用:
原帖由 微澜卿 于 2010-6-29 09:37 发表
弱弱的问下。。。多大了。。。。
非常不好意思的说,我是85的啊

我是90的,现在也没啊,MS那些90后的特点我都没有

亲爱的,我也是85的
LZ可是尝试打扮一下自己,性格内向文静也很吸引男生的

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-29 09:47 发表
亲爱的,我也是85的
LZ可是尝试打扮一下自己,性格内向文静也很吸引男生的
要怎么风格的打扮才好呢?我一年到头都喜欢穿休闲的,不喜欢穿跟鞋的啊,自己挺土气的我承认
我很舍不得把钱花在衣服上,我是那种更注重内在的,我会宁愿把钱花在保健品上的人,花在衣服上的钱相当少,大部分是旧衣服

我是90的,90后的特点基本没有,更像80后,也没谈过。
最近肠胃不好,长痘了……

我88..也沒談過戀愛啊..我隨緣...

打扮一下。指望男人发现女人的内在美,那是很难的。每个女人都不是天生就会打扮的,都是慢慢学的。
扮靓自己,人更自信,心情也会好。
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +3 正解 2010-6-29 10:26

缘分没到而已。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

引用:
原帖由 微醺 于 2010-6-29 10:16 发表
打扮一下。指望男人发现女人的内在美,那是很难的。每个女人都不是天生就会打扮的,都是慢慢学的。
扮靓自己,人更自信,心情也会好。
对,要男生发现你的内在美很难。主要是让你喜欢的人第一眼就对你有印象。
慢慢学习,我也是来论坛之后慢慢的学会了保养,护肤还有一点点化妆。
还有就是自信也是很好的化妆品。
LZ的头发很好,不然学着变换发型,我也是中直发,有的时候会换不同的发型。可以学习前一阵的活动时妞们打造的不同发型。多看看时尚杂志。

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-29 10:25 发表

对,要男生发现你的内在美很难。主要是让你喜欢的人第一眼就对你有印象。
慢慢学习,我也是来论坛之后慢慢的学会了保养,护肤还有一点点化妆。
还有就是自信也是很好的化妆品。
LZ的头发很好,不然学着变换发型,我也是中直发 ...
你们说得很对,要男生发现你的内在美很难
做女人真是麻烦,我平常不爱打扮就是省事怕麻烦,唉~~

谈恋爱也不光看外表的,楼主可以找找这方面的书籍看看,虽然说书上是纸上谈兵的东西,不过也有帮助,最重要的是不能看成个书呆子。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

话说,我觉得楼楼挺有女人味的啊,你的情况好像我一个死党,她也是85的,是不是和性格有关呢?她非常内向,从不敢正眼看男生,也不知道怎么和男生相处,其实她挺好看的,皮肤超级超级好,但是因为拒人于千里之外,极少有人追她
想恋爱总要让男人有机会接近你了解你啊,如果不是超级大美女,一见钟情的事情还挺难出现的

回复 12楼 nidx 的帖子

不要灰心哦,其实打扮主要是为了自己开心和自信。
整洁利落也是很好的

感觉楼楼挺文静漂亮的  
我也跟楼楼一样 平常不怎么注意收拾自己 一年到头都是休闲 也不怎么买新衣服 感情状况也跟楼楼一样 小表妹的男朋友都换了好几茬了……
楼楼身材不错呢 头发很漂亮 脸型五官都很不错 尝试下小小改变 会有惊喜的~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2010-6-29 10:35 发表
谈恋爱也不光看外表的,楼主可以找找这方面的书籍看看,虽然说书上是纸上谈兵的东西,不过也有帮助,最重要的是不能看成个书呆子。
唉~~~~~一言难尽啊,我有啊,我前段时间买了好多这方面的书籍,诸如:内因决定外貌、小美女28天养生计划、女人保温计划,我都有买来看啊,还买了很多成功励志方面的书籍呢,你看我多有决心啊

引用:
原帖由 sonja 于 2010-6-29 10:41 发表
话说,我觉得楼楼挺有女人味的啊,你的情况好像我一个死党,她也是85的,是不是和性格有关呢?她非常内向,从不敢正眼看男生,也不知道怎么和男生相处,其实她挺好看的,皮肤超级超级好,但是因为拒人于千里之外,极少有人追她
想恋爱总要 ...
性格是一个关键性的问题,我本人内向,不敢正面看年轻的男生的,怎么办啊,害羞啊要命的还假装成很不害羞的样子面子啊

楼主的情况真的和我好像啊,我也在为这事发愁,已经被家里说了好几次了,每次都很伤心,但又没有办法。主要是工作和生活中接触的人太少了。哎,我妈都快愁死了。

LZ长得挺好的  眼睛是眼睛鼻子是鼻子  像我长得五官模糊的才倒霉呢。。。。。  LZ可以把头发披散    穿样式淑女一些的衣服   裙子    肯定会漂亮许多!

我比楼主还大一岁呢,说真的自己有时也挺着急的,尤其是看到朋友们都有了另一半,出去逛街都很难找到同伴。这种事情,也许真的要随缘吧。

我觉得如果你的外表没有被男人吸引,他就不会想去了解你的内心,更别提发现你美丽的内涵了。
我是学服装的

引用:
原帖由 关山南月 于 2010-6-29 11:03 发表
我比楼主还大一岁呢,说真的自己有时也挺着急的,尤其是看到朋友们都有了另一半,出去逛街都很难找到同伴。这种事情,也许真的要随缘吧。
如果自己没改变都只是听天由命的话,那我想真的就很难找到一个男的啊,
还是要适当地改变那些致命的东西,随缘我觉得对我来说是一种无奈一种借口啊

引用:
原帖由 huoniao1990 于 2010-6-29 11:10 发表
我觉得如果你的外表没有被男人吸引,他就不会想去了解你的内心,更别提发现你美丽的内涵了。
真的是这样,一个是外表一个性格,两者很重要

引用:
原帖由 平小猪 于 2010-6-29 10:58 发表
LZ长得挺好的  眼睛是眼睛鼻子是鼻子  像我长得五官模糊的才倒霉呢。。。。。  LZ可以把头发披散    穿样式淑女一些的衣服   裙子    肯定会漂亮许多! ...
不行啊,淑女装不适合我啊,我不高才155这样,裙子不适合我,腿型不好看,我一般穿长裤或七—九分裤的,然后一双休闲鞋,上身就是一件简单的T恤
还有我头发披下来的样子不好看,为什么呢,因为脸会显得大点,头发扎起来会把脸提升的这样更好啊,照片的第一张是很模糊的啊

46 12
发新话题